Я чётко дал понять, что считаю использованные слова полностью неприемлемыми, но мы решили дать ему шанс искупить вину. В Hitech GP придерживаются инклюзивности при приглашении сотрудников на работу, и мы никогда не потворствовали расизму или оскорбительному поведению в любых формах. Тем не менее, если мы живём в обществе, которое отказывает любому в праве на ошибку и шансе искупить вину, то что мы можем сказать о таком обществе?
Хотя наше решение может удовлетворить не всех, я считаю, что мы все заслуживаем второго шанса в жизни, но не третьего.
Тем не менее руководство серии это решение не поддержало.
Ещё ходят слухи, что ГП Бельгии может выпасть из календаря: https://www.f1news.ru/news/f1-161456.html И это при том, что там до сих пор есть трасса в Барселоне, где в 99,99% гонок ничего не происходит. Не прощу Либертям, если они Спа выпилят.
Офигеть, там сейчас китаец вверх дном через барьер в защитную сетку улетел на старте!!! Давно такого трешака не было вроде. Ну не считая аварии Крашана в Бахрейне 2020.
Лютая авария, конечно. Если бы не Труселя, точно помер бы.
Вообще, хоть все эти модные покрышки и текпро в очередной раз показали свою полную убогость из-за криворуких дегенератов, поставивших их с зазором от забора, все равно, сколько раз, за последние годы, Труселя спасали гонщиков - оно, конечно, впечатляет. Надо признать, что если бы вместо Труселей была Стекляшка, она еще осколков в пилота понавтыкались бы.
Вообще, гонка на Наглосаксии конечно удалась. Даже помимо аварии Чжоу и просто прекрасного синхронного дрифта от Телят (кадры десятилетия, ящитаю) Меня еще умилил момент, когда Эклер пытался обогнать Школьника, который в это время бодался с Сайнсом и Школьник его просто выпихнул задней частью болида нафиг с поля, типа "ИСПАРИСЬ, НАХРЕН, тут взрослые дяди"
Еще, конечно, доставляют комменты под итогами Попова Там граждане негодуют, что Ферраря слила Эклера, не прижав Сайнса и не позвав Эклера на питстоп под пейскаром Наверное, те же люди, которые негодовали на Быков, что они овторикеллили Переса, заставив его отдать позицию Школьнику Но ЭТО ДРУГОЕ
Гонка огонь получилась! В какой-то момент у меня вообще возникло ощущение, что существует какой-то договорняк между командами, что гонку должен выиграть сэр (ну типа превозмочь все невзгоды и обзывание нигрой от Пике и победить именно дома, при родных труЪфонатах ). Настолько сильно все пытались слиться перед сэром. На первом старте Расселл ВНЕЗАПНО!!! начудил и устроил суперкрэш. Потом уже во время гонки Перес с Эклером зарубились и поломали себе передние крылья, потом ошибся Сайнс, потом Школьник ушатал днище, потом стратеги Феррари пол гонки пытались решить, кого в этот раз лучше слить - Сайнса или Эклера. И всё это время сэр плавно подъезжал к первому месту. И в момент после пита Эклера, когда он догнал таки Сайнса, был быстрее, но стратеги Феррари почему-то не могли додуматься до размена позиций, я уже был уверен, что сэр таки уделает их. Но потом на стратегов Феррари всё-таки сошло озарение и вроде как уже казалось, что победа сэру не светит, стратеги Феррари таки снова что-то курнули и не зазвали Эклера на пит по пейс-каром. Сделай Эклеру пит под пейс-каром и не видать сэру даже подиума, но стратеги Феррари - такие стратеги. Надо признать, Эклера в этом сезоне просто феерично сливают. Мистер Бин сказал, что Феррари за титул не борется, значит Феррари не борется.
Цитата(Astronom @ 8.7.2022, 17:19)
Лютая авария, конечно. Если бы не Труселя, точно помер бы.
Вообще, хоть все эти модные покрышки и текпро в очередной раз показали свою полную убогость из-за криворуких дегенератов, поставивших их с зазором от забора, все равно, сколько раз, за последние годы, Труселя спасали гонщиков - оно, конечно, впечатляет. Надо признать, что если бы вместо Труселей была Стекляшка, она еще осколков в пилота понавтыкались бы.
Да уж, я как-то сперва не заметил, что у него дуга безопасности сломалась. Если бы не хайло, всё было бы печально. Действительно, удивительно, сколько таких опасных ситуаций стало появляться именно после внедрения хайла. Совпадение?
Еще, конечно, доставляют комменты под итогами Попова Там граждане негодуют, что Ферраря слила Эклера, не прижав Сайнса и не позвав Эклера на питстоп под пейскаром Наверное, те же люди, которые негодовали на Быков, что они овторикеллили Переса, заставив его отдать позицию Школьнику Но ЭТО ДРУГОЕ
Ну тут всё-таки действительно немного разные ситуации. Быки сейчас явно быстрее и скорее всего будут бороться за чемпионат между собой (особенно учитывая стратегов Феррари ). Поэтому люди негодуют, что Быки не дают бороться Школьнику и Перцу. Тогда как Феррари, если бы не тупили, и после кучи фейлов от Сайнса спокойно слили бы его и сделали полную ставку на Эклера, могли бы с Эклером вполне себе навязать борьбу Быкам. Ну то есть сейчас уже вполне понятно, что Сайнс не осилит борьбу за титул, но Феррари зачем-то играет в равенство пилотов и сливает возможный титул Эклера.
Ахахахахахах, оба ОМГ в стене в квале. Сэр слишком сильно превозмогал. Вангую, сэр опять расскажет про больную спину.
Забыл сказать, кстати:
Надо признать, что если бы вместо Труселей была Стекляшка, она еще осколков в пилота понавтыкались бы.
Стекляшка сейчас используется в Индикаре. Там на овалах скорости выше и аварии бывают по мощнее, но при этом всё нормально - она не разлетается.
Между тем в покатушках сейчас идёт мощный срач на тему новой директивы ФИА про раскачку. И если сперва казалось, что чуть ли не сильнее всего она должна ударить по ОМГ, то теперь оказалось, что ФИА хочет контролировать износ и жёсткость планки под днищем и ВНЕЗАПНО!!! оказалось, что это скорее всего ударит по Быкам и Феррари: https://www.f1news.ru/news/f1-161718.html
Цитата
Однако в дополнение к этой директиве в FIA собираются контролировать износ и жёсткость так называемой контрольной планки, расположенной под днищем машины, поскольку в федерации хотят убедиться, что все команды придерживаются требований технического регламента.
Но в тексте регламента говорится лишь о том, что допускается изгиб этой планки в пределах 1 мм в её передней части и 2 мм в области, расположенной несколько дальше от её переднего края, но нет никаких оговорок о той области, что находится в районе сиденья гонщика.
При этом ходят разговоры, что некоторые команды разработали особый способ крепления планки, который обеспечивает ей и её элементам большую гибкость, чем предусмотрено техническим регламентом. Прежде всего речь идёт о Red Bull и Ferrari, и не исключено, что их машины не смогут соответствовать тем дополнительным параметрам, которые FIA собирается контролировать начиная с этапа в Ле-Кастелле.
То есть - никогда такого не было и вот опять. ОМГшники, облажавшись с тачкой, не пытаются сами её допилить, а сразу идут плакаться в ФИА и просить замедлить другие команды. У сэра сразу спина разболелась в нужный момент, и он из машины еле вылез. В итоге ФИА делает всё, чтобы не обидеть сэра с Тотошкой. Там ещё интересный момент, что перед Канадой никто кроме ОМГ не знал об этой директиве от ФИА. Все были в шоке, а ОМГшники совершенно случайно привезли в Канаду обновлённое днище с двойными опорами, которые были запрещены по регламенту, но разрешались этой директивой: https://www.sports.ru/tribuna/blogs/f1elmejor/3056929.html.
Цитата
Днище с двумя опорами действительно подозрительное: по рассказам инженеров и шефов команд для AMuS, в лучшем случае на его изготовление уходит больше двух дней, именно в два можно уложится только если точно заранее знать, что производить. Конструкцию разрешили только с выходом новой директивы – накануне первых практик, но чемпионы справились менее чем за день. Выходит два варианта: либо в «Мерседесе» работают сверхскоростные гении, либо команда привезла уже готовый экземпляр. ... Как сообщает авторитетный AMuS, «Феррари» и «Ред Булл» подозревают временного генерального секретаря ФИА Шайлу-Энн Рао в сливе «Мерседесу» информации. Она заняла новую должность в начале июня, а до этого три с половиной года была главным юридическим консультантом и советницей Тото Вольффа – отсюда недоверие конкурентов.
То есть ребята там совсем не палятся и какбэ говорят - да, ФИА сливает нам всю инфу заранее и чё вы нам сделаете? Меня очень удивляет, почему все остальные команды явно не поднимают вопрос о работе ФИА на ОМГ? По идее они уже давно наработали на полный дисквал из чемпа. А в идеале давно уже пора их пинком под зад из покатушек вместе с сэром и Тотошкой. За всю историю покатушек более позорной команды не было. Всё-таки скучаю по временам Мосли, когда сэра за всё подряд штрафовали и не давали читерить.
Директиву пока отложили до Бельгии: https://www.f1news.ru/news/f1-161782.html Вангую, начиная с Бельгии, космовоз от ОМГ. Ибо нельзя же недовосьмикратному сэру так позориться, как в этом сезоне. Он, бедненький, итак уже свой антирекорд по гонкам без побед побил.
Люся так МОЩНО превозмогал Хаас (Хаас, КАРЛ!) в спринте, шопесец. Режиссер трансляции в конце гонки даже забил на все остальное.
Да уж Хаасы неплохо так сэра Карла за собой повозили. Карл так сильно пытался превозмочь, что под конец спринт-гонки аж заныл по тим-радио, что какие-то Хаасы не расступаются в страхе перед самим сэром. К сожалению в основной гонке сэру опять прилетел халявный подиум. Феррари такая Феррари.
Между тем ФИА похоже в очередной раз прогибается под ОМГ и хочет поменять регламент на следующий сезон, чтобы обеспечить сэру очередной космовоз: https://www.f1news.ru/news/f1-161947.html
Цитата
Что касается шагов, которые будут приняты к 2023 году, то они включают следующие пункты: поднятие краёв днища на 25 мм; поднятие входного отверстия диффузора; введение более строгих тестов на боковые отклонения днища; использование более точного датчика для количественной оценки аэродинамических колебаний.
«Полагаю, сейчас идёт активное лоббирование, направленное на существенные изменения правил на следующий год, чтобы одна конкретная команда могла уменьшить дорожный просвет своей машины и получить преимущество, – заявил Хорнер в эфире телеканала Sky Sports. – Но сейчас уже слишком поздно этим заниматься.
Очень надеюсь, что у нового перзидента ФИА есть яйца и он прокатит сэра с Тотошкой с этими изменениями. Сэр должен страдать на ведре.
Несколько недель назад мы обсуждали с Льюисом, как долго ещё может продолжаться наше сотрудничество. Мы говорили о цифрах от пяти до десяти лет, поэтому я думаю, что Льюис может достичь отметки в 400 гонок.
Кто-то однажды сказал, что мы должны выиграть больше восьми титулов. Так почему бы не замахнуться на десять?
Стратеги Феррари сегодня просто превзошли сами себя. По-моему, этот перевод Эклера на хард - самое тупое решение стратегов за всё время, что я смотрю покатушки. А ведь я видел хэвирейн посуху для Холодильника в Малайзии 2009.
Ещё доставил момент, когда в комнате перед подиумом сидели ОМГшники и Школьник. Они смотрели на нарезку моментов прошедшей гонки, и там показали, как Школьник Эклера объехал. И в этот момент Школьник такой говорит что-то типа: "Они были на харде". И они все втроём начали ржать.
Сэр уже надоел халявные подиумы превозмогать. Расселл - крут! Превозмог первый поул на ОМГ вперёд сэра.
Первый раз такое вижу, чтобы гонщик, не проведший ещё ни одного ГП в покатушках, посылал команду, после того, как она решила его подписать в основной состав.
Радует, что ФИА хотя бы немного смягчила требования Тотошки. Но совсем не радует, что из раза в раз регламент переписывается строго под хотелки Тотошки и сэра.
Пиастри молодец, конечно. Еще и круга не проехал, а уже зазвездился. Его бы в Хаас, там таких любят
Насчет ОМГшных изменений в регламент, они уже по ходу этого сезона нехило так нагнали всех. Если сравнивать ,что было в начале сезона и в середине. Тут даже на Феррарю не спишешь все.
Ну и ЧГ конечно мощно слился в Стролломобиль Прям я не знаю, после успешного превозмогания Пальцем на 15-18 местах, можно было бы понять, что Стролломобили никуда не едут Хз, короче.
Да, но там скорее Люся об ЧГ самовыпилился, а потом резко обиделся за то, что его назвали идиотом на самовозе Вообще, впервые в жизни топил за ЧГ в гонке. А уж когда Эклер эпично просрал ЧГ место из-за мудацкого питстопа за быстрый круг, прям вообще считаю ЧГ гонщиком дня Две команды накернить - это даже для ЧГ рекорд
А вообще, ведь если бы не этот идиотский питстоп, то это же был бы первый гэпэ, где Стратеги Феррари (с) (тм) (рэ) почти не облажались. Но мастерство таки не пропьешь и они смогли эпично обосраться и в этот раз Мои герои, команда мечты просто
Да, но там скорее Люся об ЧГ самовыпилился, а потом резко обиделся за то, что его назвали идиотом на самовозе
Ну да, в итоге оказалось, что сэр реально идиот на самовозе. Алонсо вообще крутую речь толкнул по тим радио! Всё правильно сказал по поводу сэра. Вряд ли кто ещё из современного пелотона рискнул бы такое про сэра сказать. Пришлось извиняться даже: https://www.f1news.ru/news/f1-162753.html
Цитата
Когда что-то похожее говорят о Серхио Пересе, о Карлосе Сайнсе, обо мне, о любом латиноговорящем гонщике, то это всё преподносится как шутка, но стоит сказать такое о Льюисе, как дело принимает серьёзный оборот.
Цитата(Astronom @ 29.8.2022, 0:09)
Вообще, впервые в жизни топил за ЧГ в гонке. А уж когда Эклер эпично просрал ЧГ место из-за мудацкого питстопа за быстрый круг, прям вообще считаю ЧГ гонщиком дня Две команды накернить - это даже для ЧГ рекорд
Да, питстоп Эклера - это просто очередной шедевр тактики Феррари. Как они это делают? Может они там просто мистера Бина решили слить таким образом?
Цитата(Astronom @ 29.8.2022, 0:09)
А вообще, ведь если бы не этот идиотский питстоп, то это же был бы первый гэпэ, где Стратеги Феррари (с) (тм) (рэ) почти не облажались. Но мастерство таки не пропьешь и они смогли эпично обосраться и в этот раз Мои герои, команда мечты просто
Ну как минимум в первом ГП сезона в Бахрейне Феррари дубль взяли. Я уже не помню точно, может они и там пытались Эклера с Сайнцем слить , но тогдашняя скорость тачки им не позволила это сделать. Но всё-таки я бы сказал, что там они наверное не облажались, раз дубль был. Ну и ещё в Атсралии Эклер выиграл, а Сайнц выпилился без помощи стратегов Феррари (тм). Короче, пару ГП в сезоне нормальных точно было у них.
Пиастри молодец, конечно. Еще и круга не проехал, а уже зазвездился. Его бы в Хаас, там таких любят
Ну его можно понять - кто захочет ездить за Хрень, когда есть шанс подписаться к Макам.
Как раз сегодня Маки подтвердили контракт с ним: https://www.f1news.ru/news/f1-162782.html Любопытно будет на него посмотреть в следующем сезоне. Ф3 и Ф2 он выиграл сходу. Не только лишь все могут сделать такое.