Наверное, уже многие обратили внимание на странные (иногда абсолютно не по теме) сообщения недавнозарегестрировавшихся пользователей в разных темах. Я имею в виду liberakatnem, petusikluk, foreximany и т.п. Очевидно, мы сталкиваемся с новой волной спамеров, которые действуют более тонко, чем их предшественники. При помощи Гугла можно легко проследить их путь по Сети. В частности на различных форумах... ХЗ как они собираются это использовать, но будьте на чеку;)
Революционный держите шаг! Неугомонный не дремлет враг!(с) :)))
ЗЫ. Если я не прав, отпишитесь в этой теме вышеупомянутые товарищи!
Удалил некоторые сообщения этих "товарищей". Вообще, я уверен на 99%, что это 3 бота, ибо стиль написания сообщений похож и очень странен, да еще и иногда не по теме совсем.
Явно нас ждет новая умная волна роботов. Судя по всему их принцип основан на том, какие слова встречаются в заголовке. А ведь можно было бы и умнее сделать роботов. Например, на любом форуме есть темы типа "Давайте встретимся", "Привет", "Офф-топ", где можно было бы мусорить "по теме", чтобы реально от человека не отличишь..
Пишут всегда не в тему, один раз было что-то отдаленно близкое... (уверен - по случайности). Например, тема "Долорес покинет Ирландию...". Написано про жывотных в доме...
ИМХО - надо сбивать. Мне они сразу не понравились.
Пишут всегда не в тему, один раз было что-то отдаленно близкое... (уверен - по случайности). Например, тема "Долорес покинет Ирландию...". Написано про жывотных в доме...
ИМХО - надо сбивать. Мне они сразу не понравились.
Полностью с тобой согласен, когда я вчера просматривал тему про переезд Долорес ,меня тоже насторожил этот пост. Хотя есть и второй вариант по пьяне.
--------------------
Ты эту группу ненавидишь, но приходя ко мне домой ты видишь, на верхней полке штуки три, в формате диски МР3 ты их послушать хочешь взять, и достаёшь меня опять, я их не дам и не проси, ты не фанат AC/DC !
Почитай тему с самого начала! Основа работы этих ботов - зацепиться за одно из слов в названии темы. Потому они так на людей и похожи! Если Карпу не веришь, я, думаю, любой это может подтвердить!
Почти наверняка можно считать, что все новые юзеры с дебильными никами, подозрительными подписями и (как правило) отсутствующими аватарами - это боты. Мочить!!!
а кто нибудь расскажет смысл этих кесков- спамеров, которые пишут в темах всякую фигню... я действительно не понимаю. зачем это все. чтобы нас побесить?