Тут на ингл-версии форума (http://www.the-cranberries.ru/forum/viewtopic.php?t=20&start=45) зашла тема до похожести на Долорес других женщин. MB_Number5 выложил фотографию женщины, играющую роль Крисси Пламмер (Паула Вилкокс), напоминающую ему Долорес. По-моему, очень похожа на Долорес:
http://img139.imageshack.us/img139/7493/images0rw.jpg
Тут на ингл-версии форума (http://www.the-cranberries.ru/forum/viewtopic.php?t=20&start=45) зашла тема до похожести на Долорес других женщин. MB_Number5 выложил фотографию женщины, играющую роль Крисси Пламмер (Паула Вилкокс), напоминающую ему Долорес. По-моему, очень похожа на Долорес:
http://img139.imageshack.us/img139/7493/images0rw.jpg
Фотка конечно очень большого размера. :wink: Вообще я не узнаю этого фламандца. :wink: Чтобы он нашел девушку, напоминающую ему Долорес. :shock: Это по меньшей мере странно в свете его постов. :wink:
Цитата
На мой вгляд, актриса Екатерина Волкова напоминает Долорес 1996 года.
А мне не напоминает. :oops: Долорес мне нравится, а Волкова - нет. :oops:
А мне не напоминает. Embarassed Долорес мне нравится, а Волкова - нет.
Кому-как. Наверное, у меня специфический взгляд: лысая, значит, как Дол 1996. :D Хотя, на самом деле еще некоторые черты лица напоминают.
Цитата
Фотка конечно очень большого размера. Wink Вообще я не узнаю этого фламандца. Wink Чтобы он нашел девушку, напоминающую ему Долорес. Shocked Это по меньшей мере странно в свете его постов. Wink
Здравтсвуйте, моя девушка почти один в один похожа на Долорес только глаза сине-зеленые. По-моему это чень красивый тип женщин. Не знаю, кто из них был первоисточником.
Здравтсвуйте, моя девушка почти один в один похожа на Долорес только глаза сине-зеленые. По-моему это чень красивый тип женщин. Не знаю, кто из них был первоисточником.
Кто старше из них, тот может быть и есть первоисточник. Давай её фото, поглядим на такую красоту!
По моему Елена Сафонова из Зимней Вишни №1 похожа, она там тоже с короткой стрижкой и, как вы говорите, черты лица похожи, правда по-выше она будет чем Дол.
--------------------
Fortune, fame, respect it doesn't matter much to me but one thing important today the Cranberries in my Head.
Кстати, кто-то уже говорил, но вот Кортни Кокс - Моника из сериала "Друзья" уж точно похожа на Долорес, которую я видел на последних скриншотах из Монако 24.12.2006, где у нее длинные волосы. Схожесть немного даже удивляет и в то же время радует, так как сериал "Друзья" мне тоже нравится.
--------------------
Fortune, fame, respect it doesn't matter much to me but one thing important today the Cranberries in my Head.
Да, я тоже люблю сериал Друзья, у меня даже рип с ТВ есть на ДВДхах и я почти все серии видел. И когда смотрел (а смотрел я, начиная с лета этого года), то Монике всегда симпатизировал, потому что она так похожа на нашу Дольку! У нас она уже есть в разделе "Похожие на Долорес" на нашем сайте http://www.doloresoriordan.net/rus/main.php
Мне кажется, что Аврил Лавин (агррр) смахивает на Долорес внешностью и даже немного голосом. А еще я наблюдаю небольшое сходство (тонкие губы, глаза) с Ингеборгой Дапкунайте...
Про Ингеборгу согласен. Странно, что никто до сих пор про неё не вспомнил! Особенно сейчас, когда у Долорес длинные волосы. Мне ещё кто-то говорил, что Лена Перова из Лицея на Долорес похожа. Подозреваю, что по большей части из-за короткой стрижки.
Не знаю, по-моему не похоже на эту Ингеборгу, хотя дело вкуса. И еще просьба, пожалуйста, выкладывайте фотографии тех, кто вам напоминает Долорес, чтобы можно было добавить в раздел на сайте.
Не знаю, по-моему не похоже на эту Ингеборгу, хотя дело вкуса. И еще просьба, пожалуйста, выкладывайте фотографии тех, кто вам напоминает Долорес, чтобы можно было добавить в раздел на сайте.
Я сейчас раскажу жуткую вещь!Просто не могла терпеть.Меня аж распирает!!Долго искала эту тему,чтобы расказать. Я уже говорила,что рисовала Долорес 1 раз.Это было 2 года назад.Тогда у меня не было ее портретов практически.1-2 из газет.Там вообще был неподходящий ракурс.А в это время я рисовала на этом же рисунке еще несколько человек.И так случайно бросила взгляд на ракурс того человека и на изображение Долорес на моем мр3 диске и была в шоке.У них очень похожие черты лица Я долго билась и мучалась над лицом Долорес ,ну никак,потому,что на том портретике,что у меян был -нифига не видно,а это был.ед.ракурс Долки в фас.И я ..нарисовала Долрес не с ее портрета,а портрета того человека,только глаза не очень похожи,поэтому с ними долго мучалась.А так в целом очень.Ну в итоге сходство получилось . Но факт в том,что тема то называеться "Девушки, похожие на Долорес",а это..мужчина.Я нашла мужчину,который похож на Долорес!Почему я только сейчас это вспомнила.А потому,что нам всетаки удалось скачать 1 архив с фотками,я тут недавно сижу,выбираю фотку для рисунка и с удивлением понимаю,что...Долорес мне очень кого-то напоминает на них.И тут я поняла кого.Если вас это не сильно шокирует,и не напугает,то я могу выложить фотку этого мужичка тут.Просто найти двойника Дольки среди мужского пола-поражает даже меня
Точно!Это Была Ингеборга!Я Дессу уже как-то расказывала,что как-то видела по городу афишы с 1 фильмом,и там была девушка актирса походая на Долорес,но именя я ее никак не могла вспомнить.там был ракурс,как уДолорес и когда я в 1 раз увидела,то подумала,неужели Долорес снялась в каком-то фильме. Я все никак не могу дойти дома до 2 компа и скачатьэти фотки.Сегодня постараюсь.На работе у меня нету его фотографий подходящих.А там есть 1 где они очень похожи
Честно,я знаю,что я ошибаюсь,но мне эта фотка чем-то напоминает Долорес.
Я потом проанализировала почему же мне Кидман напоминает Долорес и выяснила!я как художник вижу,что иу Кидман и у Долорес и даже..у Лавьнь(вот поэтому кто-то говорит,что она похожа на Долорес,хотя я нашла фотку,где Кидман очень похожа на Лавин)очень похожее строение извиняюсь за выражение-целюсти.И расположение верхнего ряда зубов по отношению к верхней челюсти,а также одинакого опущенные уголки рта.При определленом положении улыбки или открытом рте они кажуться похожими... Вот какой вывод я могу зделать...
Oxygen вот на твоей аватарке долорес похожа на солистку the cardigans. Смотря еще какое фото. А вот на авриль и сигурни( я ее обожаю) долорес совершенно не похожа.имхо.
То что На НЕЕ кто-то будет похож в этом ничего плохого нет. А то,что ОНА на кого-то будет похожа-это плохо. Нужно сравнивать не Долорес с кем-то,а кого-то с Долорес.
Цитата
А на кого ты хочешь чтобы она была похожа?
Она итак практически мой идеал :) ...да и я чуть выше сказал...
Я бы сказал так: Долорес близка каждому из нас, поэтому мы видим ее черты в тех людях, кто нам также дорог и близок. Например, мне кажется, что на нее похожа моя подруга с ф-та журналистики Юля:
Надеюсь, она не слишком обидится, если узнает, что я выкладываю ее фотки
Я как-то один раз взглянул на Аврил Лавинь и действительно показалось, что есть что-то общее с Долорес с формах лица...
Может даже и есть... Но ведь кто из нас согласится в похожести Аврил на Долорес??? 2 разные стези и их незя сравнивать....чисто психологически это будет тяжело...
--------------------
And with my heart in my hand And with my hand upon my heart And with my heart in my hand It's not like we planned...
сегодня вот проскользнула мысль, что Долорес в клипе "Дримс" похожа на молодую Деми Мур в фильме "Привидение"!Не у кого не возникает подобных мыслей?Фоток не нашла, выкладываю скрины. На первом Дол, на втором и третьем - Мур соответственно
Если издали смотреть-то определенное сходство есть...
Мне кажется, что похожа даже не столько лицом, а образом... Прическа, какая-то наивность... Не знаю как передать, но когда смотрела клип сегодня - сразу вспомнила Молли из "Привидения"!
У Лавин на мой взгляд макияж концертный очень близок макияжу Долорес (оное же можно отнести к Evanescence) и конечно же по строению лица (которое у Лавин наполовину, можно сказать скрыто волосами) у них есть небольшое сходство...
я уже третий день езжу на работу с клоном Долорес в одном автобусе. поскольку эти встречи происходят утром, то ко мне даже пришла мысль, что это сама Долорес, возродившаяся из видео "Yestardays gone" (она там блондинка с веселой челкой, сидит на стуле а на заднем плане исчо скрипка). у неё та же прическа, те же губы, глаза, взгляд тяжелый. очень хочу сфотографировать её , но у меня оч громкий звук на фотокамере телефонной и этот двойник так смотрит на меня, что хочется спрятаться)
но у меня есть фото др похожей девушки на Долорес. Не такая сильная схожесть, но всё же:
--------------------
И к чему бы всё это? И почему вместо лета наступила зима?..
и этот двойник так смотрит на меня, что хочется спрятаться)
Так это потому что ты на нее так смотришь. Вообще, бывает засматриваешься на человека, а потом когда он это увидит, становится оч неудобно. Особенно если это девушка...
Цитата
но у меня есть фото др похожей девушки на Долорес. Не такая сильная схожесть, но всё же:
Это же Натали Портман!
--------------------
Концерт Долорес О'Риордан - это самое романтичное место на Земле!
После концерта я ушел спустя час наверно, пока толпа у выхода рассосалась немного и при выходе видел девушку похожую, как мне показалось, на Долорес! У нее были волосы до плеч русые, прямые, не очень светлые, полностью лица я к сожалению не увидел, но губы оч похожи были ) Она стояла около стены и скромно страралась не влезать в давку наверно, вобщем не очень торопилась...Признавайтесь, кого я видел?
--------------------
Don't analyse, don't analyse Don't go that way, don't live that way That would paralyze your evolution...
Кстати, вы не смейтесь, но мне один из участников группы westlife он у них самый высокий (светленький) очень напоминает Дол, как-будто её брат, у него такая же ямочка на подбородке и вообще, когда смотрю на него вспоминаю её.
Dess, по-моему действительно, Долорес похожа на Энию. То есть, Эния - на Долорес. Особенно на Долорес из клипа "Stars" - по-моему очень сильно похожа.
Еще я не так давно случайно видел по телевизору фильм "Сашка, любовь моя". Я бы такое никогда смотреть не стал, только вот увидел главную героиню, и она мне напомнила Долорес. Стал дальше смотреть и проникся к ней симпатией. Так и весь фильм целиком посмотрел. Актрису зовут Александра Урсуляк. Я ее фотки искал, на на них сходства не видно. Его видно именно в самом фильме, в динамике, так сказать.
Ух ты, как удачно ракурс подобрал! Что в первом, что во втором случае. Всё-таки сколько не смотрю я на попытки сравнить Долорес с кем-либо, каждый раз убеждаюсь, что она самая, самая! И безо всякой натяжки.
Слушай, Олег, а ведь действительно похожа! Иногда на Долорес, иногда на Мадонну из клипа на "Rain":) И песенка неплохая. Совсем неплохая! Я даже поначалу подумал, что это Jay Jay Johanson исполняет...
Саша, я сам был удивлен сходством. А песенка это Hercules and Love Affair featuring Antony - Blind, вокалист в которой Энтони Хагерти из Antony and the Johnsons. Песня просто улетная!!!!! Вот она, кому интересно! http://ifolder.ru/5215792
ЗЫ.ссылку на этот раз не забыл вставить!
Цитата(Dess @ 26.2.2008, 23:26)
У Долорес были щечки в 1990-1991 годах.;) А в 1993-94 были щеки. :)
Блин! Первые секунды я вообще думал, что это пародия на клип "Stars"! Поначалу вообще клон Долорес! Правда потом первоначальное впечатление немного развеивается, но всё равно, похоже... Кстати, спасибо за Айфолдер, Олег. Уже качаю. Мне в коллекции пригодится;)
форма лица похожа... только у этой барышни погрубее всё равно. и глаза немного похожи... хотя нет, что я говорю, таких глаз, как у Дольки, ни у кого и близко нет!
Саша, можешь скатать клип у меня из контакта, программкой, которую недавно выложили в другой теме(очень удобная!) http://videosaver.ru/ Качество не фонтан, конечно, но ничего более лучшего пока нет! Ещё что то есть на оф. сайте Энтони. http://www.antonyandthejohnsons.com/news/news.html
Там есть какое то видео, весит 240 метров, но я не знаю что это!
Мне всегда казалось что Татьяна Миткова(когда то вела новости на нтв) похожа чем то на Долорес. Имхо. Я честно говоря никогда не считала Долорес красавицей. Без обид. Ну ведь не это главное;-) зато какой голос:-D
Сегодня по телику шел фильм "Интердевочка" с Еленой Яковлевой. Там она еще молоденькая и местами на Дол похожа. Нашел кое-какие кадры, можно было бы найти более похожие, если бы у меня сам фильм был в наличии.
А я сегодня утром в новостях видел Валерию, которая записывает или записала уже англоязычный альбом, которым собирается покорить Запад . Так вот в интервью она сказала, что всегда чувствовала в себе желание исполнять что-нибудь потяжелее. И потом показали коротенькую часть выступления, где она зажигала как Долорес...Ну почти . Да и мне показалось, что чем-то она визуально смахивает на Долорес. Вобщем создалось у меня такое впечатление, вот и решил написать.
--------------------
ребят, может меня глючит конечно, но мне иногда кажется, что моя мама похожа на Долорес. в молодости особенно. тем более она часто носит короткую стрижку. хз,хз.
Эскизы прикрепленных изображений
Прикрепленные изображения
--------------------
the city dumps fill, the junkyards fill, the madhouses fill, the hospitals fill, the graveyards fill.
ребят, может меня глючит конечно, но мне иногда кажется, что моя мама похожа на Долорес. в молодости особенно. тем более она часто носит короткую стрижку. хз,хз.
Особенно последняя фотка
P.S. По-моему твоя мама очень красивая, и эта оценка я думаю будет не субъективной Насчет сходства, нужно больше фоток с других ракурсов возможно, а так наверно главное сходство в обоюдной красоте ))
--------------------
Don't analyse, don't analyse Don't go that way, don't live that way That would paralyze your evolution...
Вообще есть такое понятие как макияж. Можно так загримировать, что Долорес будет похожа хоть на Гарбо, хоть на Мэрилин Монро..И все оценки в этом вопросе ооооочень субъективны
--------------------
And oh my dreams It’s never quite as it seems Never quite as it seems
Наверное, можно найти фотки, где они похожи ... но, это надо весь Гугл перерыть. Макияж, конечно, способен даже из Валуева сделать Гарбо или Долорес. Но, найти фотки Гарбо без макияжа что-то не удается.
Губы другие, скулы, нос, форма лица тоже не идентичная.. Сходство есть, но такое сходство можно наблюдать у не одного десятка известных лиц. Все-таки, если есть какой-нибудь "германский" тип лица - то, для женщин - это Гарбо, а для мужиков - Оливер Кан Для кельтско-британского - Долорес и Уэйн Руни, соответственно
Губы другие, скулы, нос, форма лица тоже не идентичная.. Сходство есть, но такое сходство можно наблюдать у не одного десятка известных лиц.
Ну, полное сходство бывает только у близнецов.
Но почему ты всё-таки в предыдущем посте написал: до Греты Гарбо конечно ..., а не ей до Долорес?
Цитата
Для кельтско-британского - Долорес и Уэйн Руни, соответственно
Уэйн Руни явно не в тему. Типичный сакс. А кельты и саксы совсем разного поля ягоды. Разве нет? Во всяком случае, я бы не рискнул, пожалуй, ирландца или шотландца сравнить с англичанином.
Мне тоже кажется, что сходство есть немалое. Очень похожие форма носа, губ и глаза (только у нее они раскосые немного Долорес - нет). Но форма овала лица, выражения лица (вы можете представить, чтобы Долорес смотрела так, как она???? Я не могу) делают их сходства менее яркими.
Вот сколько не смотрю на эту фотографию, ловлю себя на мысли что это Долорес. На само деле это Карин Дрейер, вокалистка The KNIFE. на самом деле они ничуть не похоже, но именно тут сходство есть. как вы считаете?
ЗЫ: А, может, вторая Дол - родственница первой? О'Риордан, я так понимаю, как и у шотландцев, например, Мак'Грегори, фамилию носят только члены одной семью или клана (пусть и очень обширного, но все равно, предок то должен быть общим). Как вам: клан О'Риордан? ;-)
--------------------
Let me say that our mission here at this time is about to come to a close in the next few days. We came from distant space, and even what some might call somewhat of another dimension, and we are about to return from whence we came.
It requires, if you maybe moving into that evolutionary kingdom, that you leave behind everything of human ways, human behavior, human ignorance, human misinformation.
If I would title this tape, it would be 'Last chance to evacuate planet Earth before it is recycled'. Last chance to evacuate Earth before it is recycled.
А, может, вторая Дол - родственница первой? О'Риордан, я так понимаю, как и у шотландцев, например, Мак'Грегори, фамилию носят только члены одной семью или клана (пусть и очень обширного, но все равно, предок то должен быть общим). Как вам: клан О'Риордан? ;-)
Всё верно - это и есть клановая кельтская фамилия. ("О" - по деду-родоначальнику, "Мак" - по отцу, если не ошибаюсь.) Ещё есть футболист Риордан ("О" видимо потерял с течением веков). Причём, O'Риордан - очень известная фамилия. Мне и в книгах встречалась не раз. Так что наверняка дальняя-дальняя родственница.
Причём, O'Риордан - очень известная фамилия. Мне и в книгах встречалась не раз.
А Долька сейчас самый известный представитель этой фамилии;) Достаточно в поисковике набрать, как по-русски, так и по-английски... Кстати, отдельный ей респект за то, что не взяла себе псевдоним или сценическое имя, а всю жизнь выступает только под своими именем и фамилией. Ведь даже её соотечественник, Пол Хьюсон (сами узнавайте, кто это;)) не удержался!
решила поделиться с вами) на фото моя подруга детства,очень похожа на Долорес,сама поражаюсь до сих пор(: только вот улыбки разные! жалко,что качество фото ужасное,но все же можно разглядеть хоть что-то)
нет, всё-таки Courtney Cox обалдеть как на Дол иногда похожа бывает! даже мимикой... вот на эту фотку взгляните:
хаха, я ведь тоже только только пересматривал друзей и просто диву давался как же они похоже!!!! особенно последние сезоны "Друзей" и образ Долорес в период AYL?
Не знаю,говорили тут или нет,но еще на Долорес похожа Ольга Шелест(кто-нибудь помнит рекламу на MTV 1999 года,когда Шелест изображает Долорес под отрывок клипа Zombie?)
Эх, недобитые фанаты Айэлэнда :)) Хотя у меня самого отношение к Ирландии несколько изменилось (после знакомства с The Cranberries). По теме - на Долорес никто и близко не похож. Она уникальна!
Все девушки (да и вообще, люди) с короткой причёской в чём-то похожи:)
А вообще, самое близкое, что я пока видел к Дол, это Джэми Уинстон из клипа Blind (см. выше). Вот только недавно пересматривал его, и порой казалось, что в некоторых местах там Долькин клон снимался. Хотя она побрутальней чем Долорес будет.
Моя любимая певица из Бразилии Adriana Calcanhotto.
Настасья; я бы сказала, что на Шинед оч похожа
ДА, что-то есть неуловимое :)
Карп: Все девушки (да и вообще, люди) с короткой причёской в чём-то похожи:)
А вообще, самое близкое, что я пока видел к Дол, это Джэми Уинстон из клипа Blind (см. выше). Вот только недавно пересматривал его, и порой казалось, что в некоторых местах там Долькин клон снимался. Хотя она побрутальней чем Долорес будет.
Да, все люди братья :) Даже девушки! Пойду погляжу клип, о котором вы трындите :)