Да базару ноль он мне тоже нравиться как композитор класные темы делает.
--------------------
Ты эту группу ненавидишь, но приходя ко мне домой ты видишь, на верхней полке штуки три, в формате диски МР3 ты их послушать хочешь взять, и достаёшь меня опять, я их не дам и не проси, ты не фанат AC/DC !
Ты эту группу ненавидишь, но приходя ко мне домой ты видишь, на верхней полке штуки три, в формате диски МР3 ты их послушать хочешь взять, и достаёшь меня опять, я их не дам и не проси, ты не фанат AC/DC !
Сейчас слушаю АB-CD ковер на песню АC-DC " Riff Raff"
--------------------
Последний альбом Ричи и Кэндис. 2 Greenay: да инкубы-отличная команда. они ведь вроде довольно долго играют. не поскажешь сколько у них вышло альбомов?
сегодня такой день хороший!!!!!!!! я сдала экзамен по автороской песне на отлично!!!!!!!!! Я так рада!!!!!!!! Мне даже аплодировали, так здорово когда твои стараниря оценивают, теперь от Цоя не оторвусь!!!!
сегодня такой день хороший!!!!!!!! я сдала экзамен по автороской песне на отлично!!!!!!!!! Я так рада!!!!!!!! Мне даже аплодировали, так здорово когда твои стараниря оценивают, теперь от Цоя не оторвусь!!!!
Ирина Билык- Выбачай. Как то даже по особенному на эту песню взглянул . А раньше почемуто не понимал ее . Аж странно как то вышло .
--------------------