Зрелищность делают именно упоротые пилоты, типа Люси, Кобаняки, Мальдонады и, иногда, Переса и внезапного Семикратного, блеать, а не эти ваши тошнотворные Кнопкины и ЧГ.
Ты забыл самого упоротого пилота - Романа Крашана.
Цитата(Astronom @ 4.9.2012, 1:30)
Семикратный уже три раза поменялся бы с Массой местами и вместе они убились бы об уныло возвращающегося в боксы Алонсу, блеать ... про то, какое шоу устроил бы Люся, я вообще молчу.
Кстати, вспомнил тут, как в прошлом году в первом повороте Монцы Льюцци знатно поиграл в боулинг с ВиталЕГом и Самой красивой девушкой паддока. Что будет в этот раз, если все психи (пусть и без Крашана, но зато с Мальдонадо ) опять соберутся в куче, как это было в Спа?
да, над Масяней клево поглумились Но правило продолжает действовать: чем интереснее ГП, тем унылее минидрайверы и наоборот, чем унылее ГП, тем веселее минидрайверы.
Это вызвало вопрос – должна ли появиться в Формуле 1 система желтых карточек,
черный флаг уже не катит? Вообще, задолбали уже наезжать на психов. Как взялись когда-то за Люсю, так их до сих пор, козлов, не отпускает ни хрена, блеать. Пусть делают свою стороннюю унылую серию покатушек для старперов, с карточками, медалями и без аварий, блеать. И пусть возьмут туда Кнопкина, ЧГ и Росберга, нах. У Мальдонады половина штрафов за всякую херню на свободных заездах и в квале. За это постоянно кого-нибудь штрафуют. Так что нехер тут всяким упоротым бритам раскрывать свое сраное хлебало.
википедию не читал, так что, не обессу.... эээ ... короче, я чо спросить-то хотел Что-то я не помню такого гонщика, как Дзанарди, в Ф1 2001 года Хотя и пырюсь на нее урывками где-то с тех времен
p.s. ви таки не поверите, но квест с возвращением Носатого все еще не завершился и даже неторопливо так продолжается ЧГ, Семикратный, Холодильник и Люся занервничали и ждут, кого из них выпрут из гонок ради Великого Носатого Чемпиона Который Пока Еще Не Стал Чемпионом Лишь Из-за Того, Что Когда-то Злые Коммунисты Варварски Вторглись В Его Великую Гордую Отчизну
википедию не читал, так что, не обессу.... эээ ... короче, я чо спросить-то хотел Что-то я не помню такого гонщика, как Дзанарди, в Ф1 2001 года Хотя и пырюсь на нее урывками где-то с тех времен
Его не было в 2001-ом году в Ф1. Он выступал в Ф1 с 91-го по 94-ый годы и в 99-ом: http://wildsoft.ru/drv.php?l=Z&id=199114032 А в аварию в 2001-ом он попал в какой-то другой гоночной серии на трассе Лаузицринг.
Цитата(Astronom @ 7.9.2012, 7:45)
p.s. ви таки не поверите, но квест с возвращением Носатого все еще не завершился и даже неторопливо так продолжается ЧГ, Семикратный, Холодильник и Люся занервничали и ждут, кого из них выпрут из гонок ради Великого Носатого Чемпиона Который Пока Еще Не Стал Чемпионом Лишь Из-за Того, Что Когда-то Злые Коммунисты Варварски Вторглись В Его Великую Гордую Отчизну
Семикратный выиграл сегодня первую практику. И при этом было абсолютно сухо. ВНЕЗАПНО!!!