Команда японских разработчиков создала специализированное ПО, позволяющее получить виртуального аватара, в точности повторяющего ваши движения и мимику.
А я прописался в группе ММ вконтакте, мне там хорошо, народ в теме, понимающий. Можно и лидерство Рэйны обсудить, и Кохару обругать, и новости последнего поколения узнать.
Еще из новостей, я послушал Аю Мацууру и она меня не впечатлила. И скачал альбом понпонпона, но не уверен, что стоит слушать.
--------------------
In the brightest day In the darkest night No evil shall escape my sight!
Ээээх, очень клево потусили!!! Фестиваль был мега-офигенный, как организацией, так и участниками!!!! Спасибище огромное Ильдару и Сергею, что поучаствовали в празднике души!!!!!
Ну и собсна, сбылась мечта идиота!!! Я-таки познакомился с прекрасной кореянкой по имени Бора!!!!!
Собственно, основной претендент на звание главного корейского трэка 2012 года. На фестивале эту песню аж трое конкурсантов использовали в своих выступлениях:
Чего стоит хотя бы хореография с падениями, выбивающими кисти рук? Или ты забыл, какой отжиг был под эту песню?
Хореография делает номер, но не делает песню и звук. Ну и отжиг был опять же танцевальный на фесте. А музыкальный материал довольно унылый и вторичный. Тут у нас с тобой расходятся векторы, ты прозападное звучание принимаешь на ура, а мне это нравится не всегда. Как с той же Намие Амуро или Михо Фукухарой.
--------------------
In the brightest day In the darkest night No evil shall escape my sight!
Известный деятель ди-джей Маса отличнейше потроллил корейскую попсень, создав трек, состоящий целиком и полностью из музыкальных стереотипов, штампов и клише, характерных для танцевального направления K-Pop
Да у корейцев вся мужская составляющая поп-звезд - те еще мразиши. Но мразиши годные, качественные. Я гарантирую это Это настолько радужная аванградистская блевота, что волей-неволей пронкаешься ее эпичностью
половина эстрады - мразиши, вторая половина - тетки, косящие под лоли. Т.е. все население либо гомосятина, либо - педофилы. Численность населения пополняется за счет китайцев. но корейский эморэпачок - это слишком уже