когда на пите Массы механики забыли что ли выкатить домкрат и пытались поднять его вручную.
не, они ему там переднее правое колесо не поменяли (или поменяли не на то, я не очень понял). В общем, ему поставили жесткий комплект, а переднее правое было из мягкого комплекта. Из-за этого и пришлось второй раз поднимать болид. Но чувак с домкратом уже понял, что Масса протанцевал все полимеры в этой команде.
не, они ему там переднее правое колесо не поменяли (или поменяли не на то, я не очень понял). В общем, ему поставили жесткий комплект, а переднее правое было из мягкого комплекта. Из-за этого и пришлось второй раз поднимать болид. Но чувак с домкратом уже понял, что Масса протанцевал все полимеры в этой команде.
Понятно. Даже так. Короче механики Массы суровы.
Кстати, Лука ди может быть доволен - красные оккупировали подиум. Шикарный подиум получился.
Льюис Хэмилтон: «Я не видел, что произошло. Я помню, что в итоге врезался в стену, но таковы гонки. Нужно перевернуть эту страницу и двигаться дальше, сосредоточившись на подготовке к Гран При Великобритании.
Не, ну он крут, конечно. Вообще, чемп сильно выйграл от того, что в нем появились суровые люди Мальдонадо, Кобаняка и Перец. Они втроем по уровню доставляющих гонок уделывают целого Монтойю и даже Сато За ними будущее, блеать, а не за бензовозами типа Кнопкина
какие тут, нафиг, двойные стандарты? Превысил скорость - дуй на питлейн, не привысил - сиди ровно.
И вообще, откуда речь про превышение скорости в зоне желтых флагов, если, насколько я помню, правило было такое, что при наличии желтых флагов, гонщик не должен превышать какой-то там лимит времени НА КРУГЕ.
p.s. минидрайверы лоханулись: когда Марк и Семикратный вдвоем обгоняли лузеров очковой зоны, Семикратный, до самого финиша, был вперде
И вообще, откуда речь про превышение скорости в зоне желтых флагов, если, насколько я помню, правило было такое, что при наличии желтых флагов, гонщик не должен превышать какой-то там лимит времени НА КРУГЕ.
Не, там кажется нужно сбавлять скорость в зоне действия жёлтых флагов. Плюс обгонять там нельзя. А срач видимо поднялся из-за того, что все думали Хорнер думал, что запрещается ещё и открывать там крыло. А Семикратный открыл крыло, но потом тут же, увидев жёлтые флаги сбросил скорость. Именно поэтому его и не стали штрафовать. Быки ещё видимо так негодуют потому, что в Барселоне в похожей ситуации наказали Пальца, но он там скорость не сбавлял. И к тому же они делают упор на то, что Вайтинг говорил на бриффингах, что крыло открывать нельзя.
Цитата(Astronom @ 28.6.2012, 10:03)
p.s. минидрайверы лоханулись: когда Марк и Семикратный вдвоем обгоняли лузеров очковой зоны, Семикратный, до самого финиша, был вперде
Кстати, да - тоже заметил. Минидрайверы почему-то поставили Марка впереди. Минидрайверы - фобы Семикратного.