Хорошо, только давай чуть попозже. Зато получишь не один хит-парад, а сразу несколько. Я очень постараюсь записать их все, которые с участием Долорес. Лет через 50 будем слушать с большим умилением.
ОК, могу подождать ради того, чтобы послушать сразу несколько.:)
Цитата
Не составляет. Во-первых, в эфире - не сингловая песня, а сингл "Girlfriend", скорее всего, крутить не будут. Во-вторых, на радио "Максимум" еще никогда не жаловали. А в-третьих, она все-таки милая девочка. Даже Долорес одобрила ее музыку для своих детей.
Конкурентов много, не одни мы тут фанаты. Уже на 9 место сползли. Вот если бы первым синглом был Loser, то я думаю, что не вылазили бы из первой тройки...
Что-то я не верю, чтобы Долорес вела такой уж тоталитарный режим у себя в доме, и что детям реально когда-то не позволялось слушать Бритни Спирс или Бэкстрит Бойз. Я думаю, что Долорес просто шутит.;)
LOL. :) На дисках нужно ставить штапмы: "Одобрено Долорес". :))))))
Ну, с подобной рекомендацией я купил бы диск любого исполнителя:) Вообще подобная система протежирования могла бы дать неплохой результат! Долорес ставит такой штамп на диски групп, которые ей нравятся, исполнители которым нравится Долорес ставят подобный штамп на её диск... Поклонники автоматически обращают внимание на альбомы исполнителей, одобренные своим кумиром, некоторые их покупают... Ну и т.д. Да. Что-то фантазия опять разыгралась:)
А пока мы что-то зависли на 9-ом месте. The Killers уже, сколько времени "на хвосте висят", с отставанием в один голос:( Не дадим им оправдать своё название и сместить Долорес на 10-е место!!!
Сегодня, кстати, они представили песню и назвали фамилию Долорес уже правильно "О'Риордан". Ведущий сказал (помню почти дословно): Cranberries дебютировали на Максимуме с песней Ode to My Family. Основные работы Zombie, (идут фрагменты из названных песен), Dreams, Animal Instinct, и новая песня с сольного альбома вокалистки Долорес О'Риордан Ordinary Day.
А несколько дней назад ведущая сказала после Ordinary Day: "Долорес О'Риордан принесла нам лирическое настроение". И вкратце рассказала, что Долорес "пела в коллективе под названием Клюква" и щас записала сольный альбом, который выйдет в мае. И еще что-то типа того, что она изменила внешность. И даже что-то насчёт того, что она стала более тонкой. Я, правда, не понял она имела в виду физически или духовно. В общем, отзывы очень хорошие были, что радует.
После того, как услышал по Максимуму да еще и с каментсами, чувства были просто неописуемые, честное слово.
Классно, Ингвар! Максимум всегда любили Клюкв и хоть компанию, издающая альбом не прилагает никаких усилий на промоушен в России, Максимум все равно внимательно относится к работам Долорес. По-любому там есть "наши люди"!
Я сегодня еще 2 раза проголосовал за Ordinary Day, но все равно 10 место...:( Кто еще не голосовал - голосуйте, возможно, что после 12:00 по московскому сегодня голоса не будут приниматься, так что поторопитесь!
Я сумел насобирать только 9 голосов. На следующей неделе постараюсь больше. У Долорес 10-е место с большим отрывом спереди и сзади. Так что всем расслабиться и ждать финала.
Завтра не уверен, что смогу записать ХПДС. Но совершенно точно сделаю это в воскресенье, когда его будут повторять.
Да уж, выше 10 не поднимемся однако. Наверное, уже подводятся результаты голосования. Не очень-то поддержали слушатели Максимума... Может в будущем будет получше. И надеюсь, что не будет так же, как на прошлой неделе - по результатам голосования - одно место, а в реальности - на несколько позиций ниже.
Все то же 10-е место занимаем. Ну просто мистика столько дней одна и та же позиция... Жаль, что такой небольшой шажок сделали, но хотя бы движение вперед.
Во тема, мне типа пишет что голосовать можно только 1 раз в неделю и все( просто у мя нет внешнего IP адреса (он стоит 100р в месяц), а на максимуме скорее всего учет голосования ведется по IP, поэтому кто то из тулы уже голосонул на этой неделе, так как многие из мультисервисной сети нашего провайдера сидят на том же внешнем ип что и я( Так что попробую на след неделе.
Во тема, мне типа пишет что голосовать можно только 1 раз в неделю и все( просто у мя нет внешнего IP адреса (он стоит 100р в месяц), а на максимуме скорее всего учет голосования ведется по IP, поэтому кто то из тулы уже голосонул на этой неделе, так как многие из мультисервисной сети нашего провайдера сидят на том же внешнем ип что и я( Так что попробую на след неделе.
Да уж, лучше бы они и по IP и по Куки делали, чтобы не было такой лажи. Но в любом случае резульаты уже подведены. Надеюсь, что Долорес будет на 10 месте, а не как в прошлый раз на 7, а в результате оказалась на 11.:(
Только что вернулся домой, включил радио, Нуждин как раз перечислял участников первой 10-ки. Долорес на 6-м месте!!!!!!
Это здорово!!! Мы прорвемся выше и выше!!! К счастью, слушатели Максимума оценили песню, а это уже означает, что вероятность услышать остальные синглы с AYL только возрастает!
На этой неделе можно праздновать победу. И сражаться дальше!