Квадратнолицый попал в книгу рекордов пива http://www.f1news.ru/news/f1-76072.html, при этом, как ни странно, не в номинации "самый вечноподающийнадежды отстой"
Цитата
Найджел Мэнселл: «Фантастический сезон, лучший за все времена – я не думал, что когда-нибудь произнесу эту фразу. В шести гонках мы увидели шесть разных победителей – регламент составлен верно, на этот раз в FIA действительно всё поняли правильно.
вот блеать, учитесь сосунки, а то, ноют тут ... шины им не нравятся, блеать ... понапокатились тут
мне понравилось, как механики мерсов пытались сурово вправить кулаком эти нежные высокотехнологичные и типа шопесец карбоновые заслонки. Сразу видно, что метод ремонтирующей вообще все кувалды интернационален, но для профессионального использования сраным немцам не хватает славянского гемоглобина
гыгы, давно заметил, что перед каждым ГП находится хоть один пилот, который говорит: "Трасса <тут название страны, места. города и тп.> подходит нашей машине". НАдо ли говорить, что после таких слов, в самом ГП этот гонщик, как правило, сливает все полимеры нахрен. Вообще, надо глянуть СТАТИСТИКУ, ибо, по-моему, чаще всего таким осминогом-паулем становится самая красивая пилот паддока из самой серебряной команды.
И таки да, "Трасса подходит нашей машине" - это верх мании величия. Машин много, а я одна (с) Трасса. Поэтому, надо говорить "Наша машина подходит трассе <названи трассы>" Оборзеливаще.
Да-да меня тоже это прикалывает. И ещё я сейчас вспомнил как год назад перед ГП Европы Семикратный и самая красивая девушка паддока рассказывали о том, какая в Валенсии интересная и захватывающая трасса и о том, какие здесь всегда непредсказуемые гонки.
Будут выступать такие товарищи, как: Физика, Человек-Борода (в одном экипаже с тем самым сыном Проста, кстати), Мартин Брандл с сыном, Чандхок, Бурдэ, Буэми, Накано и ещё некоторые интересные личности. Ну про Накаджиму я писал уже.
Кстати, отдельно доставляет машинка, которая поедет вне зачёта.
Вопрос: В Валенсии вас ждет совершенно другое испытание? Эрик Булье: У нас будет другая резина – Soft и Medium, так что нам снова придется к ней адаптироваться. Температура трассы должна быть выше, а асфальт – более абразивный, чем в Монреале. Кроме того, в Валенсии гораздо больше поворотов, чем на канадском автодроме. Всё это должно подойти нашей машине.