ТН девочки считают идеалами КОГО?????????????????????????????? Мужчины???? Я долго догоняла, кто это: девочки, или мальчики... Так и не разобралась, решила-пусть одно будет ЭМ, а второе Жо :) И сами решат кто..А вообще по таким обмирают или педофилки со стажем, или девочки лет 10-12, (вспомните братцев Хэнсонов, не к ночи будь помянутых). Ну а если сии андрогины-прототип мужчин будущего, то я уж и не знаю...что нас ждет..вымрем как мамонты
--------------------
And oh my dreams It’s never quite as it seems Never quite as it seems
Вы все в курсе, что гомосексуализм - это отнюдь не изобретение Гомо Сапиенса. Он существует и в животном мире, когда популяции какого-либо вида не хватает ресурсов, и те, кто послабей, начинают... Эм-м-м... долбиться в Жо... В мире людей все немного усложненней. Мозги позволяют включаться самым разным чувствам, надоступным животным (т.н. "порождение чувственного интеллекта"). Например, желание быть похожим на труп (готы), хныкание оп поводу любых неудач (эмо), желание быть похожи на противоположный пол (у которого, как известно, проблем куда меньше!) и так далее. Кароче, это многочисленные способы бегства от проблем, а ведь именно преодоление трудностей делает Гомо Сапиенса настоящими Гомой Сапиенсом! Собсна, люди, не решившие свои подростковые проблемсы, а только буксующие в них, - хреновые кандидаты на создание семьи и потомства. Так что в будущем все человечество будет состоять из китайцев, Сявы, родового клана О'Риордан Бертон и постоянно возбухающих машин. Война с ними закончится в 3333 году, когда Тэйлор 15-й Великий скрепит брычные узы с пра-пра-пра-пра-...-пра-внучной Сявы и научит роботов думать о смысле смерти и плакать масляными слезами по поводу и без....
P.S. А если честно, ко всяким эмоготам я отношусь весьма положительно, если не сказать больше =)))))
Значит, пора валить в Китай :) Geenay молодец :) Это схема упрощенная, к сожалению, иные хреновые кандидаты искусно маскируются (мимикрируют) под нормальных для получения бесплатных любовных утех, миски горячего борща (возможности прихвастнуть перед "подругами" наличием второй половины-для иного пола), и т.п.
К эмо-готам и я отношусь спокойно-нужно перебеситься и это лучше чем наркоту кушать
--------------------
And oh my dreams It’s never quite as it seems Never quite as it seems
Что за высер в сторону Glee, я их обожаю . И они поют отличные песни. И Барбара для многих не хуже Джонни Кэша (хотя я очень люблю Кэша, а не Барбару). Ну а Боб Марли музыка для укурков. С остальным в целом согласен.
--------------------
In the brightest day In the darkest night No evil shall escape my sight!
Что за наезд на Шанайю Твэйн??? Она клевая, не слушайте придурков!!
Совершенно дурацкий пост. Дурацкая статистика.
- Во-первых, тут учитываются ТОЛЬКО легальные продажи. - Во-вторых, сравниваются музыканты из Англии и Америки. - В-третьих, те же DM занимали первые места! Если не в Асашай, то хотя бы в Германии! - В-четвертых, вообще неблагодарное дело - сравнивать то, что было раньше и то, что сейчас. Раньше быдло вообще не покупало музыку, а только слушало радио, музыкальных магазинов не было в деревнях, а сейчас Инет есть везде, и тот же "I Gotta Feeling" как раз набрал вес именно на платных скачиваниях. - В пятых, те же R.E.M. - протохипстерская "илитарная" группа. Даже как-то испытываешь гордость за них, что не выбрались на первые места. В Германии сингл "Losing My Religion" вообще не был выпущен. А цеппелиновская "Stairway To Heaven" вообще никогда не была выпущена на сингле!!!! Откуда ей попасть в чарты??????
Аффтар себя только одной фоткой Бибера дискредитировал. На....... совать этого ......... во все ..................????????!!!!!!!!!!!!!!
Цитата(Deminak @ 17.4.2012, 22:08)
Скажите, а кто все эти люди? Те, что на последнем фото.
На этот вопрос пусть Хиггз Бозона отвечает, сцуко. Это его любимая группа. Фотка старенькая, но Баррета на ней уже нет.