IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Офиц. форум

Ответить в эту темуОткрыть новую тему
> > Офиц. форум >
Dess
сообщение 21.3.2007, 10:39
Сообщение #1
Меломан
Из: Россия, Сибирь

http://www.cranberries.com/forums

Не знаю буду я ли там писать. Что-то не хочется. Итак разрываться между Клюквенными форумами не успеваю. Но все равно приятно, что есть офиц. форум. Думаю, что он будет очень популярным, ведь сайт Крэнберриз.ком - самый популярный сайт о Клюквах. Надеюсь, что админы там будут нормальные а не такие дебилы, как Алекс с форума ЗГ.

--------------------
www.ifyoulove.ru - мой новый проект.

«Это невозможно» - сказала Причина.
«Это безрассудно» - заметил Опыт.
«Это бесполезно» - отрезала Гордость
«Попробуй» - шепнула Мечта…
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
Philosopher
сообщение 21.3.2007, 17:44
Сообщение #2
Grunge not dead! =)
Из: Новосибирск

Самый популярный и лучший сайт и форум о Клюквах www.the-cranberries.ru smile.gif

--------------------
Shadows Collide With People
Dess
сообщение 21.3.2007, 18:51
Сообщение #3
Меломан

2Philosopher:
Цитата
Самый популярный и лучший сайт и форум о Клюквах www.the-cranberries.ru smile.gif

Кто бы сомневался.:) По крайней мере дело не в количестве сообщений, а в качестве и атмосфере на форуме. Все-таки русские люди любят душевно обсудить группы и очень интересно обсуждать с вами новые и новые темы!

--------------------

Карп
сообщение 21.3.2007, 18:53
Сообщение #4
Ю.А. Гагарин
Из: МО.

Цитата(Dess @ 21.3.2007, 10:39) *
Крэнберриз.ком - самый популярный сайт о Клюквах. Надеюсь, что админы там будут нормальные а не такие дебилы, как Алекс с форума ЗГ.

Чего, серьёзно? Самый популярный? С чего бы это?! Есть такая статистика?
А у Алекса, по-моему, мания величия:) Не пойму только на основании чего!
Если он делает кевуоки и в сторону других исполнителей (диванчик Клюкв на главной странице ЗГ, недавно), то какой он нафиг Фанат?!!! Так, самоутверждается за счёт Клюквенных фанатов! Фууу, какая гадость:(((

--------------------
Сколько волка ни корми, всё равно не ми-ми-ми...
Dess
сообщение 22.3.2007, 2:20
Сообщение #5
Меломан

2Карп:
Цитата
Чего, серьёзно? Самый популярный? С чего бы это?!

С того, что как я убедился на собственном опыте, ничто лучше не помогает, как первые позиции в Гугле. А даже ЗГ где-то на 9 месте. На офиц. сайты МНОЖЕСТВО других авторитетных сайтов дают ссылки, не требуя взаимной, поэтому обычно первое-2 место они занимают. У Крэнберриз.ком нет счетчика, но на примере Сплин.ру (где-то 1500 посещений, в то время как у неофиц. где-то по 200-300 в день), Плазма.ру (где-то 700 в день, у неоф. где-то меньше 200) можно судить об этом. Я уж не говорю, что адрес cranberries.com - это лучший международный адрес, лично я и без поисковика если буду искать сайт группы сначала наберу cranberries.com. Я думаю, что у офиц. сайта где-то 2000 посетитетелей в день.
Так что с офиц. сайтами пытаться конкурировать по популярности - это просто нереально. У офиц. сайтов есть деньги, они могут нанять профессионалов по раскрутке сайта, могут просто купить верхние позиции в Гугле и т.д. Так что хоть офиц. сайт Клюкв - беспонтовый и там даже лирика не для всех песен, а статьи новые не добавляли несколько лет, но все равно он был и будет самым популярным по посещениям.

Цитата
А у Алекса, по-моему, мания величия:) Не пойму только на основании чего!
Если он делает кевуоки и в сторону других исполнителей (диванчик Клюкв на главной странице ЗГ, недавно), то какой он нафиг Фанат?!!! Так, самоутверждается за счёт Клюквенных фанатов! Фууу, какая гадость:(((

Самое лучшее, что могут сделать уставшие бывшие фанаты это просто уйти.;)

--------------------

-AFC-Ingvar
сообщение 28.3.2007, 3:07
Сообщение #6
Angels Go To Heaven
Из: Россия, Москва

А я никак не дойду до официального форума, хотя уведомление уже получил. Вот что меня начало бесить на этом сайте, так это то, что MonoBand идёт впереди Долорес, причём "впереди" в самом широком смысле. На официальном сайте MonoBand более приоритетен, как мне показалось. И еще. Почему в их магазине до сих пор нельзя заказать альбом Долорес. Грубейшие недоработки.
Но тем не менее, соглашусь с Дессом, хорошо, что форум там всё таки появился. Но слишком поздно. Появись он раньше, мог бы занять место ЗГ и быть нормальным при этом.

--------------------
Carry on. Carry on. The Sun will always shine.
Dess
сообщение 28.3.2007, 6:08
Сообщение #7
Меломан

2-AFC-Ingvar:
Цитата
А я никак не дойду до официального форума, хотя уведомление уже получил. Вот что меня начало бесить на этом сайте, так это то, что MonoBand идёт впереди Долорес, причём "впереди" в самом широком смысле. На официальном сайте MonoBand более приоритетен, как мне показалось. И еще. Почему в их магазине до сих пор нельзя заказать альбом Долорес. Грубейшие недоработки.

Я вообще 3 с чем-то года гадаю кто там админы и вообще они зарплату получают... Если получают, то почему не обновляют сайт, не добавляют элементарные статьи и новости (ну хотя бы с опозданием), лишь только регулярно меняют дизайн. Какой смысл? Долорес, как мне кажется, положила на этот сайт и не устраивает через него промоушен своего альбома. Хотя это странно, ведь по-любому много людей посещает этот сайт.

Цитата
Но тем не менее, соглашусь с Дессом, хорошо, что форум там всё таки появился. Но слишком поздно. Появись он раньше, мог бы занять место ЗГ и быть нормальным при этом.

Да уж, на закате популярности Крэнберриз появился. Не думаю, что ветераны передут на новый форум, но возможно новички будут там писать. 53 поста в течение суток. На нашем русском форуме и то примерно столько же в последнее время. Но я думаю, что они быстро раскрутятся. Кто у них админ? Надеюсь, что не фанаты Клюквы, а то опять будет элитарность и понты...

А вот прикиньте, если бы этот форум был в 2001-2002 годах и сами бы члены группы Крэнберриз отвечали бы хотя бы изредка на вопросы или даже бывали на форуме - тогда это было бы действительно круто!

--------------------

-AFC-Ingvar
сообщение 29.3.2007, 1:28
Сообщение #8
Angels Go To Heaven
Из: Россия, Москва

Цитата
А вот прикиньте, если бы этот форум был в 2001-2002 годах и сами бы члены группы Крэнберриз отвечали бы хотя бы изредка на вопросы или даже бывали на форуме - тогда это было бы действительно круто!

Да, это было бы классно.

--------------------
Carry on. Carry on. The Sun will always shine.

Ответить в эту темуОткрыть новую тему
> >