2-AFC-Ingvar:
Цитата
А я никак не дойду до официального форума, хотя уведомление уже получил. Вот что меня начало бесить на этом сайте, так это то, что MonoBand идёт впереди Долорес, причём "впереди" в самом широком смысле. На официальном сайте MonoBand более приоритетен, как мне показалось. И еще. Почему в их магазине до сих пор нельзя заказать альбом Долорес. Грубейшие недоработки.
Я вообще 3 с чем-то года гадаю кто там админы и вообще они зарплату получают... Если получают, то почему не обновляют сайт, не добавляют элементарные статьи и новости (ну хотя бы с опозданием), лишь только регулярно меняют дизайн. Какой смысл? Долорес, как мне кажется, положила на этот сайт и не устраивает через него промоушен своего альбома. Хотя это странно, ведь по-любому много людей посещает этот сайт.
Цитата
Но тем не менее, соглашусь с Дессом, хорошо, что форум там всё таки появился. Но слишком поздно. Появись он раньше, мог бы занять место ЗГ и быть нормальным при этом.
Да уж, на закате популярности Крэнберриз появился. Не думаю, что ветераны передут на новый форум, но возможно новички будут там писать. 53 поста в течение суток. На нашем русском форуме и то примерно столько же в последнее время. Но я думаю, что они быстро раскрутятся. Кто у них админ? Надеюсь, что не фанаты Клюквы, а то опять будет элитарность и понты...
А вот прикиньте, если бы этот форум был в 2001-2002 годах и сами бы члены группы Крэнберриз отвечали бы хотя бы изредка на вопросы или даже бывали на форуме - тогда это было бы действительно круто!