В коммуне еще выдвинули теорию, что Eyelash - это могло быть рабочее название инструментального куска, который сочинил Ноэл, ну а Долорес потом дописала к нему другой текст.
Да, так тоже могло быть. Хотя Дуся вроде бы говорила, что Нуся шифрует свои наработки тупо буквами и цифрами.
Вероятно, в редких случаях он дает наброскам нормальные названия (пример - некоторые демо-записи Моно Банды, которые сразу были известны под адекватными названиями).
Послушал впервые альбомную версию In It Together... И просто в шоке. То ли у меня за эти годы память отшибло, то ли от песни остались одни слова. От той песни, которую я помню, просто заряжало невероятной энергией и драйвом. А альбомная версия звучит расслабленно, как будто ее исполняют на хиперской вечеринки у костра. Случайно не было ли других концертных исполнений в духе 2003 года с тем же настроением? Очень хотелось бы в лучшем качестве услышать эту заводную песню.
Послушал впервые альбомную версию In It Together... И просто в шоке. То ли у меня за эти годы память отшибло, то ли от песни остались одни слова. От той песни, которую я помню, просто заряжало невероятной энергией и драйвом. А альбомная версия звучит расслабленно, как будто ее исполняют на хиперской вечеринки у костра. Случайно не было ли других концертных исполнений в духе 2003 года с тем же настроением? Очень хотелось бы в лучшем качестве услышать эту заводную песню.
Денис, так уже всем известно что Долорес все песни с альбома исполнила в таком расслабленном состоянии, так ведь и было задумано.
Да-да, кто бы мог подумать: новый альбом Клюкв уже получил свой первый сертификат, и им стало "золото" в Польше! Это значит, что в Польше было продано как минимум 15 тысяч копий альбома.
Здесь надо еще заметить, что Польша была чуть ли не единственной страной, где в радиочартах кроме Tomorrow весьма уверенно отметилась еще и Show Me.
При этом, что странно, ранее поляки вроде же не особо пылали любовью к Клюквам? Ну в смысле, Клюквы, конечно, были там популярны, но до клинических случаев типа Италии или Франции дело не доходило. С чего это вдруг их так проперло?