Если не было Шараповой, то кому вообще нужен был этот унылый матч?
да были там, перед нами, две тетки особо патриотичные ... вот им было реально пофиг на то, кто бегал на корте Хотелось разделить с ними радость, но мы не смогли без Шараповой.
Я читал даже предматчевые репортажи в части вопросов-ответов моей любимой Маши. Даже была мысль сходить посмотреть. Лан, пусть уже к свадьбе готовится, что ли. Сорри за офф-топ.
--------------------
In the brightest day In the darkest night No evil shall escape my sight!
Итаг, на повестку дня выносится следующий вопрос от тов. Карпа и тов. Наськи: ну чо, есть чо? что у нас насчет [наж|соб]раться (нужное уже зачеркнуто, так что, нефиг) 22 в честь Днюхи СамиЗнаетеЧего
Есть желание съездить в Питер и потусить с форумчанами. Может весной на митинг какой-нибудь выбраться. Конкретно не знаю, просто возникло желание встретиться с вами, товарищи.И походу это более реально, чем собраться москвичам в Москве.
--------------------
Есть желание съездить в Питер и потусить с форумчанами. Может весной на митинг какой-нибудь выбраться. Конкретно не знаю, просто возникло желание встретиться с вами, товарищи.И походу это более реально, чем собраться москвичам в Москве.
Супер!!! Мы всегда рады гостям из Москвы, Наська не даст соврать.
Приезжай пятого марта ) помитингуем скорее всего ) если договорюсь с братом , то и жильё тебе будет обеспечено
Я бы с радостью, тем более что на 5-е беру 1 день отпуска (отсыпаться и митинговать). Но 4-го весь день до поздней ночи работаю на участке, борюсь за наши с вами голоса. Попозже, да и теплеть начнет
--------------------