мне кажется этот стиль результат того, что у Дусиной младшей дочери просто закончились листки для рисования и она подрезала у мамы фотку с последнего фотосета, мама пришла, решила, что художество дочери это круто - и вуаля, обложка готова
вот так вот приедешь, а тут такие новости про 4 бонус трека писец конечно. за что нам это: по 2 бонуса в каждой стране. так же ничего не собрать на Cd/ и воообще меня бесят мр3 релизы
мне кажется этот стиль результат того, что у Дусиной младшей дочери просто закончились листки для рисования и она подрезала у мамы фотку с последнего фотосета, мама пришла, решила, что художество дочери это круто - и вуаля, обложка готова
Да не. Это просто Нуся кофе на этот фотосет пролил. И решили, что сойдёт и так.
Цитата(Олег @ 20.2.2012, 8:48)
и воообще меня бесят мр3 релизы
И меня тоже.
Олег, но тут появилась небольшая вероятность того, что канадский делюкс на CD будет содержать 2 бонус трека. Хотя такое ощущение, что получится как и с релизом Туморы в Германии.
И чего Вам всем так не нравиться цифровые релизы,я вот купил в японском itunes store альбом и радуюсь ,в сумме получилось 3 бонуса,осталось дождаться бонуса с канадского itunes...
И чего Вам всем так не нравиться цифровые релизы,я вот купил в японском itunes store альбом и радуюсь yahoo.gif ,в сумме получилось 3 бонуса,осталось дождаться бонуса с канадского itunes...
ниче себе!!!! а можешь залить нам альбом и бонусы?? очень хотелось бы.
почему не любим цифровые релизы? да постому что с такой богатой клюквенной дискографией мы хотим ее продолжения. а инет релизы убивают это все на корню. яркий пример тому - сингл Тумора, который мы так и не увидили((((( не говоря уже про альбомы Долорес.
Ну каждый сам для себя решает,я вот наоборот отказался от cd и перешел на цифру т.к.во первых получаешь музыку намного раньше и конечно же бонусы,до сих пор жалею что не познакомился с itunes когда вышел первый сольник Долорес и там было пару бонусов,которые потом удалили и я смог застать только альбом уже с Willow Pattern...
В буклете написано, что на "Розах" он играл на гитарах, клавишных, мелодической гармонике и отвечал за программирование ударных (видать, те самые лупы в Fire & Soul и Losing My Mind).
Долорес отвечала за вокал, лирику и "струнные мелодии". На гитаре она, действительно, не играла. :(
Фергал, естественно, был на ударных и перкуссии, а Майк - на басу.
Еще небольшие сюрпризы: Стивен Стрит играл на акустической гитаре, клавишных и бубне, а друг и продюсер Долорес Дэн Бродбек - отвечал за струнные и "струнные мелодии". Думаю, вы помните, что по первоначальным слухам Дэн вообще должен был быть продюсером альбома. Интересно, что в конечно итоге ему нашлось место на "Розах". :)
Теперь насчет авторства.
Большинство песен, как и следовало ожидать, были написаны Ноэлем совместно с Долорес:
Conduct Fire & Soul Raining In My Heart Losing My Mind Schizophrenic Playboys Astral Projections Roses
Песни, которые Долорес написала одна:
Tomorrow Waiting In Walthamstow Show Me So Good
Все же Дуся стала активно косить под Нусю, ибо я был готов биться об заклад, что музыку в Туморе и СоГуд написал Нуся, уж настолько характерной была гитара.
Одним из менеджеров группы является брат Долорес, Пи-Джей О'Риордан.
В буклете Клюквы отдельно благодарят НАС:
"Спасибо фанатам по всему миру".
Также есть благодарность Деклану Хогану (Deci) - тому самому "бомжу", который полюбился всем после российских концертов.