Звучит "фоново", не вызывая бури чувств. Начиная слушать песни, порой хочется уже переключить на следующую. И ощущение, что Долорес просто еще нечего сказать в этом альбоме, не оставляет ни на минуту. Лучше бы еще годик потерпеть, но написать более волнующий материал.
ха! ЧТД.
Цитата(Лера Cranberry @ 18.2.2012, 13:42)
По звучанию мне In it together понравилась не очень, но сама она понравилась,
Ну всё же просто - звук не понравился , а сама композиция понравилась
КАК ЭТО ВОЗМОЖНО ВООБЩЕ!? Вот вы тоже блин, прихожу поискать хоть капельку адекватности, которой так не хватает в реальном мире, на любимом форуме, а тут вы со своими Леризмами
КАК ЭТО ВОЗМОЖНО ВООБЩЕ!? Вот вы тоже блин, прихожу поискать хоть капельку адекватности, которой так не хватает в реальном мире, на любимом форуме, а тут вы со своими Леризмами
ахахах)))))))) на нашем форуме уже давно трэш и угар, смирись))
Нет, ну в целом, я как то привык к этому, и начал как то вливаться) все таки хорошо, что у нас есть несколько человек, которые не стремятся извлекать лолошечки из всего подряд, и это место еще не целиком превратилось в Петросяновилль. Но блин, когда в дело вступает Лера, и начинается срач, это уже, пардоньте...
Да блин , представь что запись плохая - шипит , скрипит , но песня красивая , это улавливается через скрежет .Знаю что там такого не могло быть , но я объяснил саму концепцию . Мне вот в Tiamat - Brighter Than The Sun тоже совершенно не нравится звучание , но при этом нравится песня . Вот поставили бы там звук как у скорпионс , это было бы ваще супер ...
Цитата
и ты, Брут!
Ну Настя , нужно же быть объективными , зачем нам травля ?
Валентин, ты вот сейчас серьезно считаешь, что она именно ЭТО подразумевала?
Цитата
Ну я на это очень надеюсь ))
Цитата
Я подразумевала непонятные звуки в звучании, мелодия мне не нравится!!! а слова и голос Дол нравятся, неужели меня так сложно понять?
Лера ты поставила мою надежду на колени и отрубила ей голову )
Цитата
неужели меня так сложно понять?
Частенько это практически невозможно Лера . Как например в этом случае . Представь что ты приготовила торт и дигустаторы , попробовав его , сказали "приготовила ты его отвратительно и невкусно , но сам торт нам понравился" . А потом , когда бы ты спросила что они имеют ввиду , они ответили "ну коржи нам не понравились и крем тоже отвратительный , а вот вишенка на верхушке очень вкусная! неужели нас так трудно понять ?!" . Тебе просто нужно перечитывать свои предложения , задумываясь "а они смогут понять суть того что я написала ? ведь они же не владеют теми мыслями которые у меня в голове " . Я думаю именно это ключ к понимаю , если ты конечно правда хочешь чтоб тебя понимали . Пока что создаётся впечатление , что ты больше хочешь чтоб тебя ИССЛЕДОВАЛИ . Кстати если тебе не нравится мелодия в песне , но нравится голос и слова , то нужно было всего навсего написать - "мне не понравилась мелодия песни , но вот голос и слова в этой песне просто замечательны " . Только и всего .