Урок в школе. Учительница: «Дети, вы помните фильм „Вспомнить все” со Шварцнеггером? Помните, там была женщина мутант с тремя грудями? Помните! Это вы, блядь, помните, а второй закон Ньютона не помните?!!»
Комментарий с торрент-обменника. "ПДД. Учебное пособие для автошкол. Вождение"
>> Насколько реалистично? Инструктор матерится? Пидорасы на аккорде подрезают? Когда на светофоре глохнешь, сзади бибикают? Куда-нибудь надо по делам инструктора ездить?
Я помню, когда учился, мы с инструктором постоянно в колбасный магазин ездили, а еще он в видеопрокате порнуху брал. А еще он дрых на своем сидении, пока я по городу наяривал.
Я помню, когда учился, мы с инструктором постоянно в колбасный магазин ездили, а еще он в видеопрокате порнуху брал. А еще он дрых на своем сидении, пока я по городу наяривал.
О да ))) Они такие дотошные эти инструкторы )) Мой тоже по каким то вечно делам ездил , а я был типа его личный шофёр ) Причём дела у него были в ТАКИХ местах как например улица Ленсовета перед метро Звёздная . Питерские должны представлять какое там движение вечно : толпы людей ходят по проезжей части кто в метро , кто из метро , кто на Звёздный рынок , кто с рынка , кто в налоговую .... стада маршруток бибикают друг на друга толкая друг друга , а улица тоненькая как нитка ) и там Валентин , первый раз севший за руль , чувствует себя мальчиком на велосипеде попавшим в стадо напуганных коров ) А инструктор постоянно произносил одну и ту же речь во время моего тупняка : "ну валентин , ну фельдмаршал , ну куда ? ну на лево посмотри , ну не психуй ты ! ну нет нет нет ! зачем ?! да куда ?! да не спеши ! нет ! ну?! стой ! стой ! не дёргай!! не надо !! ну ! ну?! ну..... это всё .... это космос , космос , космос..." ))))
Да, знакомая ситуация. А я помню, что в мой первый день за рулем мы поехали на кладбище. Инструктор (это был такой жирный хряк по имени Денис, я терпеть его не мог ) так и сказал: "Езжай на кладбище!" (Кладбище было недалеко от автошколы. ) Рядом с кладбищем как раз и был тот колбасно-мясной магазин, мы потом туда постоянно ездили.
Но самый жесткий капец был тогда, когда мы стояли возле какого-то ж/д переезда, уже был вечер, темно, снег идет, и тут я слышу справа от себя храп - эта жирная свинья реально заснул. И потом он постоянно дрых, когда я был за рулем.
Цитата
"ну валентин , ну фельдмаршал , ну куда ? ну на лево посмотри , ну не психуй ты ! ну нет нет нет ! зачем ?! да куда ?! да не спеши ! нет ! ну?! стой ! стой ! не дёргай!! не надо !! ну ! ну?! ну..... это всё .... это космос , космос , космос..." ))))
Но самый жесткий капец был тогда, когда мы стояли возле какого-то ж/д переезда, уже был вечер, темно, снег идет, и тут я слышу справа от себя храп - эта жирная свинья реально заснул. И потом он постоянно дрых, когда я был за рулем.
На самом деле Юр ) Спящий инструктор это подарок от Бога )) Чем ты недоволен )
- Ух ... сколько я спал ? - Ну часа три где-то - Ого ... а ты чем всё это время занимался ? - Успешно выполнял левый поворот на перекрёстке , а также произвёл парковку между двух машин , потом сделал въезд на подъём с остановкой , ну а оставшееся время ездил по городу
Это очень подозрительное соседство ... назови фирму этого магазина , я в жизни не куплю там ничего
Да я уже не помню название, но вроде это был маленький несетевой магазинчик, он рядом с Богословским кладбищем (где Цой похоронен).
Цитата
Так у тебя было задание его не разбудить?))
Цитата
На самом деле Юр ) Спящий инструктор это подарок от Бога )) Чем ты недоволен )
Да не, я только поначалу бесился, а потом мне наоборот понравилось: он спит, а я себе катаюсь где хочу (в основном там, где машин поменьше ). А просыпался он обычно тогда, когда я не мог нормально тронуться с места или же на перекрестке все начинали бибикать.
Цитата
левый поворот на перекрёстке
Помню, для меня это был самый ад, особенно если еще какие-нибудь трамваи хрен знает откуда лезут. И было забавно, когда на экзамене те чуваки, которые заплатили, сдавали только поворот направо.
Если вы спокойны, а вокруг вас в панике с криками бегают люди - возможно, вы ни*уя не поняли.
«Любишь медок, люби и холодок!», - сказал Саб-Зиро и заморозил пчеловода.
В нашем аквапарке настолько суровые аттракционы, что первой из трубы всегда вылетает какашка.
Сидят три хипстера у костра. Решили помериться, у кого внутренний мир богаче. - Я недавно артхаусный фильм посмотрел. Теперь я не такой, как всё это быдло, - говорит один. - А книга всё равно лучше, - сказал другой. - Я прочитал и постиг ее тайный смысл. А третий хипстер ничего не сказал. Только угли айпэдом поворошил.
В случае ядерного взрыва в России выживут только учителя ОБЖ.