Возвращается как-то один толкинист после очередного побоища домой. Кольчугу не снял, а просто поверх нее надел куртку. Деревянный меч на спину повесил. Прицепились к нему по дороге 2 наркома: "Давай деньги!" Он их послал подальше. Тогда один из наркомов выхватил нож и всадил толкинисту в живот. А на том кольчуга! Нож из живота торчит, он выхватывает меч и плашмя бьет наркома по голове. Нарком падает. Второй, видя такое дело (с ножом в животе, мечом в руках и дерется!) падает на колени с воплем :"Не убивай меня, ДУНКАН МАКЛАУД!!!"
Шеф захотел секса, звонит секретарше: - у меня встал вопрос - но у меня месячный отчет он бросил трубку. Секретарша пожалела шефа, заходит к нему и говорит: - может задним числом или в устной форме? - спасибо, я уже от руки набросал.
- Вовочка, в какую ты баню больше любишь ходить? В мужскую или женскую? - в мужскую, конечно! - почему??? - в бане скользко, а в женской хвататься не за что. :)
- Вовочка, в какую ты баню больше любишь ходить? В мужскую или женскую? - в мужскую, конечно! - почему??? - в бане скользко, а в женской хвататься не за что. :)
В Москве устраивается серия благотворительных выступлений Спивакова. За день до первого из них происходит следующий диалог. Молодой человек, элегантно одетый, с девушкой: – Вы знаете, я эстет из Санкт-Петербурга и очень хотел бы купить контрамарку на эту серию концертов. – Извините, но билеты кончились. – Вы несколько неправильно меня понимаете. Я эстет из Санкт-Петербурга, и я прибыл в Москву специально на эти концерты. – Мы понимаем, но концерты рекламировали по телевидению, и последний билет продали еще вчера. – Нет, вы меня не так поняли. Я эстет из Санкт-Петербурга и прибыл сюда, чтобы посетить эти выступления. В разговор вступает спутница эстета: – Дорогой, может, у них на самом деле билеты кончились. – Заткнись, сука!.. Так вот, я эстет из Санкт-Петербурга…
Идет майор по военной части и видит прапорщик читает книжку. Подходит к нему и спрашивает: - Что читаешь ? - Книжку про логику, тов. майор. - А это как? - Сейчас объясню. У вас дома аквариум есть? - Да. - Значит рыбу любите? - Да. - Значит и соленую с пивом любите? - Ага. - Значит выпить любите? - Ага. - А как выпьете и с женщинами не прочь пообщаться? - Точно. - Значит Вы не голубой ! - Точно! Здорово, прапорщик! Дай почитать. Майор забрал книжку у прапорщика, идёт, читатет. Подходит подполковник: - Майор, что читаешь? - Книжку про логику, тов. подполковник. - А что это такое ? - Сейчас объясню. У вас дома аквариум есть? - Неа, нету. - Ну значит, вы голубой !
Ракетная часть войск стратегического назначения. Командир собирает офицеров и очень серьёзным голосом говорит: - Товарищи офицеры! Сегодня получен приказ о сокращении штатов на 10%... Нам предстоит сократить Юту, Монтану, Аризону, Алабаму и Айову.
- Кто дежурный по кухне? - Я! - Почему лавровый лист в суп не кладёте? - Так ведь не жрут, товарищ генерал.
Приходит прапорщик домой,начинает раздеваться-и вдруг жена говорит ему: - У тебя же на трусах помада... На что прапор с кислой миной отвечает: - Да,на губе сидел..
-Товарищ прапорщик, а чо это Вы за зарплатой не приходите? - Тююююю, а я думал пистолет выдали и крутись как хочешь...