А я сейчас WUASTC плотно слушаю. Особенно бисайды. Странно, кто только не исполнял In The Ghetto, а лучше Дольки всё равно никто не спел. Пусть она (ITG) и станет сегодня песней дня!
Только сейчас, в эти дни, я по-настоящему проникся ей. Когда видишь страдания самых близких людей и ничем помочь не можешь, сразу вспоминаешь: I would give everything, just to take off your pain Just to take off your pain, и слушаешь, слушаешь...
Забавно: у меня Pretty Eyes вчера была песней дня. :) А решил я ее послушать, потому что мне вдруг почудилось, что она похожа на одну из композиций Анджело Бадаламенти к "Твин-Пиксу". :))) Вроде бы что-то общее действительно есть, особенно в звуках басс-гитары и в этом слегка гипнотичном настроении песни. По ходу дела Долорес уже тогда вдохновлялась Анджело. :)
По-моему впадаю в детство, но сегодня (уже вчера) тема дня: TMSA. Что-то мне всё больше и больше начинают нравиться ранние Клюквы... К чему бы это?
Все ходит по кругу, так что это лишь возращение к истокам, а не впадение в детство или старческий маразм.:) У меня так бывает. А мне все Клюквы нравятся всех лет, и действительно иногда хочется вернуться в 1993 год и прочувствовать эту атмосферу. Прикиньте, Клюквы бы сейчас начинали!:)
quote name='Карп' date='26.2.2007, 0:48' post='7552'] По-моему впадаю в детство, но сегодня (уже вчера) тема дня: TMSA. Что-то мне всё больше и больше начинают нравиться ранние Клюквы... К чему бы это? [/quote]
TMSA - одно из лучших (я бы даже сказал - гениальных) творений The Cranberries, и мне совершенно не понятно, почему они не сделали нормальную студийную версию. :( Впрочем, в той пожованной версии, которая есть у многих из нас, присутствует свое особое очарование. Как будто слушаешь песню из другого мира...
Я вот сегодня волею судеб столкнулся с наркоманами и как-то автоматически в голове возникли слова Salvation.
Вот этих ребят точно надо бы привязать к кроватям... в тюрьме для психов. Я сам никогда не употреблял наркотики, но знаком с ними не по наслышке. Один из моих "друзей" был наркоманом, и я достаточно много знаю о мире этих "людей"...
Уже какой день подряд песня дня для меня не меняется. Это "Ordinary Day". Кажется, я сам схожу с ума. Я уже не слышу ни слов, ни музыки. Все сливается в какую-то космическую эйфорию, особенно когда иду по темному вечернему городу с плеером в ушах...
Я в прошлый раз оставила таакое проникновенное сообщение,всю душу излила по поводу того,ккакая пестня и почему мне нравится,но..оно не дошло...поэтому напишу коротко-Моя любимая пестня Analyse,не знаю даже и почему..
Просто удивительно! Я думал, что эту песню никто не поймет, но в Клюквенном лагере ее встретили на УРА! Очень и очень рад! Все-таки кто любит Клюквенную музыку, тот готов воспринимать и очень сложную и неординарную музыку и стиль пения. Респект, товарищи, за то, что цените и видите прекрасное!
Сегодня это So Cold In Ireland, настоящий шедевр! Особенно в конце как она поёт
Это точно! Она поет в этой песне, как я называю, "навзрыд"! Буря эмоций, которая не может оставить равнодушной! Самое любимое мое концертное исполнение этой песни DVD Astoria 1994. В этом живом исполнении Долорес еще более эмоционально, хотя кажется ,что это уже невозможно. Кажется ,что она вот-вот разразится слезами от нахлынувших эмоций...