Да ))) Скорее бы уже этот ужас прошел , чтобы отмучаться )) Опять Наська приезжает и Олег придёт , да и ты Юра .....тошнит от вас уже ! ненавижу !!! ))))))
Да ))) Скорее бы уже этот ужас прошел , чтобы отмучаться )) Опять Наська приезжает и Олег придёт , да и ты Юра .....тошнит от вас уже ! ненавижу !!! ))))))
И не говори... И ты снова припрешься, опять шутить свои шуточки будешь, это ж сколько смеяться придется, блин.
Мне тут недавно на глаза попалась реклама одного трэшового фильма, который скоро выйдет! Питерская братва, примите к сведению. Осталось только вспомнить, как называется фильм.
Короче, фильм называется "Однажды в Ирландии". Выходит в прокат 1 декабря.
Сюжет: Женщины, выпивка и веселые шутки — вот радости добродушного ирландского полицейского, сержанта Джерри Бойла. Он никогда не помышлял о геройстве, пока однажды в Дублине не появился агент ФБР, который призвал незадачливого служителя порядка помочь ему накрыть международную банду наркоторговцев. Смогут ли сработаться веселый рыжий ирландец и решительный афроамериканец? Ведь дело, за которое они взялись, окажется таким же непредсказуемым, как и они сами…
Могу и хлеб рождественский притащить, его полагается по традиции друг у друга отламывать и говорить добрые пожелания.
ня!! тащи!
Цитата(Смеагол @ 30.11.2011, 15:38)
компания была бы классная ) протестант , католик и атеистка (?) бухают закусывая рождественским хлебом )
не атеистка я! но названия для меня ещё не придумали;) я наська!
Цитата(Djambulad West @ 30.11.2011, 16:00)
А может "мы к вам"? В Питере крэн-встреча праздничная будет?
это ещё что за поползновения за бугор??
Цитата(Смеагол @ 30.11.2011, 17:30)
Ну 10 что-то будет ) но это наверно не считается праздничной встречей )
точно, обычная будничная встреча!
Цитата(jv11 @ 30.11.2011, 18:38)
это будет обычная деловая унылая встреча :)))
ну в смысле да))
Цитата(Карп @ 30.11.2011, 18:00)
И "Noel" по-английски - "Рождество";)
кстати в английском мне никогда не попадалось! а вот по-сипански точно так же! а Дед Мороз - Papá Noel
Цитата(Смеагол @ 30.11.2011, 18:48)
ты ж моя радость)))
Цитата(jv11 @ 30.11.2011, 18:51)
И не говори... И ты снова припрешься, опять шутить свои шуточки будешь, это ж сколько смеяться придется, блин.
ахахах)))
Цитата(jv11 @ 30.11.2011, 19:10)
Ну что, идем?
я тоже хочууу! кстати, ещё ни разу же на знаменитом питертрэшфильмопросмотре на была!
Однажды в Ирландии The Guard - о эти креативные переводчики... всё пытаются на былой славе выехать, хых..
я тоже хочууу! кстати, ещё ни разу же на знаменитом питертрэшфильмопросмотре на была!
Ну вот можно будет и сходить 10-го. Если он еще к тому времени будет идти. А так какие у тебя вообще планы на нас и на Питер? Ну кроме как побухать. Может, ты посмотреть что-нибудь хочешь из ранее невиданного? Мы тебе покажем.
кстати, фиг знает! бухать накануне феша как-то не айс мож правда что-нибудь культурное придумаем, для разнообразия?) есть идеи? я не была в саблинских пещерах)) но наверное не сезон)
кстати, фиг знает! бухать накануне феша как-то не айс мож правда что-нибудь культурное придумаем, для разнообразия?) есть идеи? я не была в саблинских пещерах)) но наверное не сезон)
Кстати, я думал, что 10-е - это воскресенье. Жаль, что суббота... Не получится побухать с Наськой.
В Питере стоит очень теплая осень, у нас даже снега нет (и не думаю, что к следующим выходным его много навалит), так что в Саблино можно запросто съездить, тем более мне говорили, что зимой там можно позырить на летучих мышей. Но туда лучше выдвигаться утром. Во сколько пребывает твой прекрасный поезд?
В Питере стоит очень теплая осень, у нас даже снега нет (и не думаю, что к следующим выходным его много навалит), так что в Саблино можно запросто съездить, тем более мне говорили, что зимой там можно позырить на летучих мышей. Но туда лучше выдвигаться утром. Во сколько пребывает твой прекрасный поезд?
у нас тож снега нет! мой прекрасный поезд прибывает часов в 8-9) надо попробовать идею с саблино) когда наш великий саблинист из своих сиднеев возвращается?
у нас тож снега нет! мой прекрасный поезд прибывает часов в 8-9) надо попробовать идею с саблино) когда наш великий саблинист из своих сиднеев возвращается?
В Саблино будет особенно удобно уезжать с Московского вокзала. На поезде приехала - и пересела на электричку. Вещей много не бери, только самое необходимое (паспорт и бабло ).
Великий саблинист возвращается вроде в эти выходные.
Значит, программа увеселительных мероприятий на 10-е число вырисовывается такая:
В Саблино будет особенно удобно уезжать с Московского вокзала. На поезде приехала - и пересела на электричку. Вещей много не бери, только самое необходимое (паспорт и бабло ).
ну да, было бы удобно! чтобы вам в такую рань не приходить, мы после поезда со своими можем сходить куда-нить похавать питерских блинов а там и вы подтянетесь, и рванём в саблино) вещей будет рюкзак! так что всё ок)
Цитата(jv11 @ 30.11.2011, 22:55)
Значит, программа увеселительных мероприятий на 10-е число вырисовывается такая:
1. Встретиться 2. Саблино 3. ?????
предлагаю повесить пункт 3 на олега (не ну а фигли! прохлаждается там в чужестранах! )
Ну вы понаписалитута)) Вообще можно 25го встретится, в принципе дата не важна, кто му же выходной я за! но 9го с похмелья смотреть на такие же похмельные рожи эт слишком)))
ну да, было бы удобно! чтобы вам в такую рань не приходить, мы после поезда со своими можем сходить куда-нить похавать питерских блинов
Кстати да, хорошая идея. Помнится, мы уезжали в Саблино электричкой часов в 10 или 10:30 утра. Вам как раз хватит полтора часа похавать, а нам - досмотреть последний субботний сон. :))) Но вообще, надо позырить расписание электричек, и будем плясать уже от него.
Цитата(Настасья @ 30.11.2011, 23:07)
вещей будет рюкзак! так что всё ок)
Если чё, на вокзале есть камера хранения. Прекрасная камера хранения, куда мы складировали свои шмотки перед концертом Клюкв. Рюкзачок можно будет там оставить, а на обратном пути из Саблино забрать.
Цитата
предлагаю повесить пункт 3 на олега (не ну а фигли! прохлаждается там в чужестранах! mad.gif )
Олег уже который год обещает показать нам самую вкусную в Лен.области пиццерию, что расположена в Тосно (как, впрочем, и Алексей! ) Может быть, чудо произойдет в этот раз?
А вообще, Анастасия, мы тут с тобой так радостно обсуждаем поездку в Саблино, а вдруг остальные не захотят туда переться?
Кстати да, хорошая идея. Помнится, мы уезжали в Саблино электричкой часов в 10 или 10:30 утра. Вам как раз хватит полтора часа похавать, а нам - досмотреть последний субботний сон. :))) Но вообще, надо позырить расписание электричек, и будем плясать уже от него.
да они там мне каж ходят каждый час!
Цитата(jv11 @ 30.11.2011, 23:23)
Если чё, на вокзале есть камера хранения. Прекрасная камера хранения, куда мы складировали свои шмотки перед концертом Клюкв. Рюкзачок можно будет там оставить, а на обратном пути из Саблино забрать.
знакома, знакома с этой прекрасной камерой) но ботиночки свои ирландские не за хочу оставлять)
Олег уже который год обещает показать нам самую вкусную в Лен.области пиццерию, что расположена в Тосно (как, впрочем, и Алексей! ) Может быть, чудо произойдет в этот раз?
ОБЯЗАТЕЛЬНО надо будет туда запереться!!! сделаем вояж по тосненскому району
А вообще, Анастасия, мы тут с тобой так радостно обсуждаем поездку в Саблино, а вдруг остальные не захотят туда переться?