Лер, пора уже пользоваться интернет магазинами. Я вот даже у нас, в Новосибирске лицензионные клюкводиски вижу 2 раза в год, притом почти всегда это либо старс, либо булебос
Да что там говорить у нас и в столице то кроме Союза почти нет нигде.
Лера Cranberry
Антон прав, в нашем случае даже ждать не имеет смысла, быстрее с английского амазона придет чем у себя в магазине увидишь)
Кукин Вайнил обнародовали треклист и обложку двухдискового делюкс-издания "Роз".
Disc One
1. Conduct 2. Tomorrow 3. Fire & Soul 4. Raining In My Heart 5. Losing My Mind 6. Schizophrenic Playboys 7. Waiting In Walthamstow 8. Show Me 9. Astral Projections 10. So Good 11. Roses
Disc Two: LIVE MADRID 12/03/2010
1. Analyse 2. Animal Instinct 3. How 4. Linger 5. Dreaming My Dreams 6. When Your Gone 7. Wanted 8. Salvation 9. Desperate Andy 10. I Cant Be With You 11. Ode To My Family 12. Free To Decide 13. Ridiculous Thoughts 14. Zombie 15. Shattered 16. Promises
Странно, что на делюксовой версии со второго диска выпилена Dreams. Но хорошо, что оставили косячную версию Shattered.
Dreams это такое дело, особенно для меня - не большой фанатки этой песни, а вот моя любимая Shattered...я ее там не слышала, поэтому не знаю, что там косячного.
Dreams это такое дело, особенно для меня - не большой фанатки этой песни, а вот моя любимая Shattered...я ее там не слышала, поэтому не знаю, что там косячного.
Какое такое дело Dreams? Завершать концерт Dreams - это уже клюквенная классика. И заканчивать "живой" диск не Dreams - это по меньшей мере странно. А еще они убрали Liar. Тоже глупость.
А косячную мадридскую версию Shattered можешь послушать вконтакте.
Вообще же, делюксовое издание не особо порадовало. Лучше бы неизданные песни "Роз" записали на второй диск.
Какое такое дело Dreams? Завершать концерт Dreams - это уже клюквенная классика. И заканчивать "живой" диск не Dreams - это по меньшей мере странно. А еще они убрали Liar. Тоже глупость.
А косячную мадридскую версию Shattered можешь послушать вконтакте.
Вообще же, делюксовое издание не особо порадовало. Лучше бы неизданные песни "Роз" записали на второй диск.
То, что убрали Лжеца это конечно глупость, что касается Клюквенной классики, то я не против Дримз, просто она на в числе моих самых любимых песен. А неизданные песни...хотелось бы конечно их послушать, особенно Стоп ми, с которой я уже чуточку знакома.