Запомни: никому не отвечай, когда ты зол, никогда не обещай, когда ты счастлив, ничего не решай, когда ты грустен.
Слышал от одного мента, что они называют девушек крабиками и щас объясню почему. Когда туалеты в клубах заняты, девушки идут писать на улицу, и когда на них фонарем менты светят, они начинают боком от лучика прятаться, уползая в темный угол
Недавно росийские медики отобрали представителей разных профессий, чтобы посмотреть, как влияет Виагра на их организм. Первые результаты были такие: у всех отмечалось повышение потенции. Исключение: работники ГАИ. На их потенцию Виагра не действовала, почему-то они только прибавляли в росте.
На инаугурации президента Румынии по Конституции старый президент кусает нового.
В одном из приходов Ростовской области священник, выступавший против теории Дарвина, был убит и съеден более сильным и приспособленным священником.
На волне успеха Стаса Михайлова и Елены Ваенги все забыли про певца Юлиана. "А ведь я начал петь xу%ню гораздо раньше!", - жалуется исполнитель.
Если вы купили часы без документов и коробки, а браслет немного в крови — то могут быть и настоящие.
И все-таки она вертится! - сказал Галилей, лежа посреди конопляного поля.
Я в белом платье и фате Иду по церкви к алтарю, А папа в спину мне кричит: Олег, бле%ть, не позорь семью!!!
Let me say that our mission here at this time is about to come to a close in the next few days. We came from distant space, and even what some might call somewhat of another dimension, and we are about to return from whence we came.
It requires, if you maybe moving into that evolutionary kingdom, that you leave behind everything of human ways, human behavior, human ignorance, human misinformation.
If I would title this tape, it would be 'Last chance to evacuate planet Earth before it is recycled'. Last chance to evacuate Earth before it is recycled.
«Алкоголь полностью выводится из организма через 21 день». — То есть никогда, блять.
Всегда переживаю, когда красная полоска на YouTube догоняет серую.
Когда умер Цой, все стали рокерами. Умер Майкл Джексон - танцорами. Будь здоров, Боря Моисеев!
Она вся такая красивая бежит, ветер такой ей в лицо, а усы такие назад.
Самый надёжный план: "По+уй, на месте разберёмся!"
Ради денег люди готовы пойти на все – даже на работу в понедельник.
Любительница ванили, кофе и сигарет снимет квартиру с большими подоконниками для наблюдения за дерьмовой погодой.
— Подай мне соль. — Что нужно сказать? — Быстрее.
Осень, осень - всё равно мы пить не бросим.
Как сломать логику? Купить два хомяка. Назвать их Один и Два. Один потерялся, но у тебя их всё ещё Два!
Не разбивай девушке сердце. Она ведь в статусе всему контакту расскажет, какой ты мудак.
Говорят, если засунуть руку в банку с серной кислотой, то почувствуешь, что у нее нету дна.
Ключи от BMW подходят ко всем поясам верности.
Никакая аська не заменит вам настоящего человеческого общения в скайпе!
Чебурашка: - Гена, а давай я возьму чемодан, а ты возьмёшь меня? - Ну давай, мой маленький извращенец..
Самый большой удар по самомнению наносят люди, которые отсаживаются от вас в маршрутке, как только освободится другое место.
Сын спрашивает маму: - Mама, а что такое склероз? Мама: - Что ты спросил? Сын: - Когда?
17-летняя дочь беременна. Все в шоке! Отец орёт: "Я убью его!". Ждут ЕГО приезда. У дома тормозит феррари,вышел мужчина: -У меня семья,я её не брошу. Но и вашу дочь не оставлю .Если она родит, получит завод и 20 млн.$, а если случиться выкидыш... Отец: -Тогда ты трахнешь ее еще раз!
Белая полоса в жизни особенно радует человека, когда он её нюхает.
При входящих вызовах сразу сообщайте собеседнику, что у вас садится аккумулятор. Это позволяет услышать только самое важное.
Парочка целуется взасос. - Ой, а я, кажется, у тебя изо рта жевачку вытащила! - Это насморк.
Социологи установили, что подняв с ковра нитку, которую не смог всосать пылесос, 85% мужчин бросают её обратно, чтоб дать пылесосу еще один шанс.
Конкурсом ледяных фигур завершился фестиваль мокрых маек на Северном полюсе.
Упавший в воду шоколадный батончик вызвал панику в бассейне.
-Простите, но Вы в наш бассейн больше ходить не будете -Почему это? -Вы в него писаете -Так все писают -Возможно, но с вышки - только Вы
--------------------
Let me say that our mission here at this time is about to come to a close in the next few days. We came from distant space, and even what some might call somewhat of another dimension, and we are about to return from whence we came.
It requires, if you maybe moving into that evolutionary kingdom, that you leave behind everything of human ways, human behavior, human ignorance, human misinformation.
If I would title this tape, it would be 'Last chance to evacuate planet Earth before it is recycled'. Last chance to evacuate Earth before it is recycled.
Играет порутчик Ржевский с офицерами в карты... А рядом вокруг стола бегает маленький пацаненок, колесико катает, играется в общем. Ну, и пробегает мимо одного игрока и так между прочим: "А у подпорутчика Коновалова червовый туз.. ля-ля-ля... ля-ля-ля..." Офицеры про себя "Вот козел маленький, сука..." "Господа, давайте пересдадим чтоли карты, а то это уже не игра.." Пересдали, сидят играют.. Пацаненок через 5 минут пробегая: "А у адьютанта Севрюгина дама пиковая и два вальта.. ля-ля-ля... ля-ля-ля..." ..... ОПЯТЬ ПЕРЕСДАЛИ КАРТЫ...... Через пару минут эта сволочь: "А у порутчика Ржевского..." Порутчик не теряясь схватил бунтовщика, заткнул ему рот и вышел с ним в другую комнату. Через пару минут вернулся. Все принялись играть дальше... Прошло 2 часа. Пацана нет. Один офицер про него вспомнил и спрашивает Ржевского: "Порутчик, вы его там не убили?" Порутчик: "Вы что, Господа, я - русский Офицер! Я просто его дрочить научил"