короче, как мы и подозревали, во время саундчека в Питере, Клюквы хорошенько курнули (в стиле регги) их накрыло (стремительный шторм) ну и они какбе чуток полетали (легкой и летней) а мы думали, они там пивом ....
короче, как мы и подозревали, во время саундчека в Питере, Клюквы хорошенько курнули (в стиле регги) их накрыло (стремительный шторм) ну и они какбе чуток полетали (легкой и летней)
Кстати, фильм Limitless вроде как тоже про вещества.
Все же, если там правда будет регги*, то это будет очень круто, наверное.
__________________________ * Стоит не забывать, что "7 Years", к примеру, описывалась как "песня в стиле кантри", но кантри там особо не пахнет, а "Fly Through" Долорес в официальном пресс-релизе называли "в стиле Биттлз", но опять же - где там стиль Биттлз? Так что все эти заявления пиар-отдела нужно фильтровать.
Господи, да какая разница регги там или шмегги!) это же КЛЮКВЫ! для меня они уже настолько родные, что я совершенно не волнуюсь понравится ли мне альбом! главное, что его записали КЛЮКВЫ вот правда...
Что до Реггей. Да пускай... Хотя, кроме Боба в марле, я так толком никого из них не слышал. ЗЫ. Это как в Лосте - - ты что, любишь Боба Марли?! - а кто не любит Боба Марли!
Господи, да какая разница регги там или шмегги!) это же КЛЮКВЫ! для меня они уже настолько родные, что я совершенно не волнуюсь понравится ли мне альбом! главное, что его записали КЛЮКВЫ вот правда...
Согласен!
Вообще мне кажется, что мы тут зажрались немного. Ещё 2 с половиной года назад мы могли только надеяться, что Клюквы вообще хоть когда-нибудь объединятся и дадут хотя бы несколько концертов. А теперь тут уже рассуждают, что альбом будет не торт, что песни, которые мы уже слышали не торт и вообще всё не торт.
Цитата(jv11 @ 23.10.2011, 17:01)
Конечно не слушай, просто пропусти эту песню, если не любишь регги.
Цитата(jv11 @ 23.10.2011, 17:37)
Но все же, если регги не нравится, то и не стоит слушать песню, лучше ее пропустить.
Вообще мне кажется, что мы тут зажрались немного. Ещё 2 с половиной года назад мы могли только надеяться, что Клюквы вообще хоть когда-нибудь объединятся и дадут хотя бы несколько концертов.
Вообще мне кажется, что мы тут зажрались немного. Ещё 2 с половиной года назад мы могли только надеяться, что Клюквы вообще хоть когда-нибудь объединятся и дадут хотя бы несколько концертов. А теперь тут уже рассуждают, что альбом будет не торт, что песни, которые мы уже слышали не торт и вообще всё не торт.
Не тебе одному так кажется, но что тут поделаешь: клюкво-фанаты такие фанаты.
Это не мы зажрались, это кому-то надо было поменьше быдлосэмплить для всяких сенек
Я бы ещё добавил к этому фотографирование всего, что попадётся на глаза вместо работы над альбомом. Да и вообще там Дуся ногти красила во время записи. Так что не надо тут.