а ну цыц. Сказано вам, что вот эти вот прокладочки из дерева, выращенного на склонах Фудзиямы, спиленные дровосеками-девственниками за час до рассвета в день рождения Императора Акихито, запиленные в лицевую панель колонок расширяют динамический диапазон, позволяют почувствовать всю глубину и структуру звука, значит так оно и есть. И если сказано, что из -за этого колонки должны стоить стописяд тыщ евро, значит, так надо. А то, звук они не слышат ... вы чо, быдло?
я вот в 9 классе (или в каком там, уже и не помню) за весь класс решала задачи по генетике и искренне не понимала, как их не могут решить другие, это же просто чудо - генетика :)
Там все просто было. Нечего даже сравнивать эти ХАХа х ХАY с высшкой.
Просто? Рыжий котэ познакомился с черной котэ. Вопрос: каким будет процент белых котэ во втором поколении детей этих двух котэ, учитывая, что в первом поколении детей этих двух котэ было 25% рыжих котэ и 75% котэ-нигр? \
я вот в 9 классе (или в каком там, уже и не помню) за весь класс решала задачи по генетике и искренне не понимала, как их не могут решить другие, это же просто чудо - генетика :)
А я, а я, а я однажды лом согнул, вот!:)
Если серьёзно, то у меня была школа с военно-трудовым уклоном. Матбаза великолепная была по этой теме! Какой матан, когда в подвале пятидесятиметровый тир с настоящим оружием. Не знаю, как обычная школа смогла разрешение на это пробить, но на балансе даже ПК 7,62-мм стоял. Что это значит для двенадцатилетки, думаю, объяснять не стоит. Военрук, Алексей Николаевич, кстати, для успеваемости всей школы сделал больше, чем все учителя вместе взятые. Химзащиту поодевать - пожалуйста, калаш поразбирать - сколько угодно, а вот в тир только через дневник. Исправишь вот эту тройку по алгебре - милости просим, а этот неуд по поведению за что? Курил на перемене? Ну, вот как бросишь - приходи. Вторым таким Батяней был Физрук - татарин.
Исправишь вот эту тройку по алгебре - милости просим, а этот неуд по поведению за что? Курил на перемене? Ну, вот как бросишь - приходи.
переводя на русский: "Сможешь пинками убедить математичку исправить неуд на уд - ты хороший, годный боец, проходи в тир. Курил на переменке и тебя засекли? Ты хреновый, негодный зольдатн - иди отсюда, дрищ"
Кстати, математичка с физичкой, тоже мужЫками были. Такие сами кого угодно запинают:) А про курение да, справедливо. М**к не потому что курил, а потому что попался! И хоррошего такого леща по шее!:) Ни у кого даже мысли не возникало пожаловаться или обидеться. А сейчас, грубое слово от учителя услышал - повесился во дворе (реальная недавняя история), пипец:(
Карп, а зачем? Никогда не задумывался, почему у фортепиано - а это инструмент с самым большим диапазоном из существующих сейчас (кроме органа, кажется) - верхняя планка ограничена 5000 Гц?
Ты Орган вживую слышал? А фортепиано? Дальнейшие объяснения нужны?
Просто? Рыжий котэ познакомился с черной котэ. Вопрос: каким будет процент белых котэ во втором поколении детей этих двух котэ, учитывая, что в первом поколении детей этих двух котэ было 25% рыжих котэ и 75% котэ-нигр? \
Визов принят. Но картина странная получаецца: Рыжий цвет сцеплен с полом котэ, доминантен. Черный не сцеплен, но также доминантен. Значит оба котэ-родителя доминанты по этому гену. Тогда откуда у них чисто рыжий котэ Котэ могла быть только черепаховой, но не рыжей И все черные получаюцца котэ-мальчик. Вывод: черная котэ не их мать Даже возможность измены черной никак задаче не поможет. И по-моему это все ЛПиП Я негодую
Да, я вот тоже конкретно тащился, а еще меня перло от органической химии, но вот недавно попался на глаза справочник по биохимии, и мне немного взргустнулось, ибо я едва ли что-либо смог вспомнить из так любимых мною циклов Кребса и цитохрома P450. Мозг перешел на совсем другие рельсы...
Черный цвет доминантен, темнокоричневый и светлокоричневый - рецессивны к черному. Поэтому, если в организме встретятся ген-тайсон и ген-чубайс, побеждает ген-тайсон, ибо нигра. Мало того, т.к., эти гены находятся в Хэ-хромосоме, которая есть у обоих полов, то даже 1 чубайс в предках самого правильного котэ-нигры может привести к появлению расово-рыжих котэ-потомков. Ибо, ибо. В этом случае в организме встречаются ген-чубайс и ген-чубайс, и побеждает коррупция, распил и взятки. И результирующий котэ будет рыжим, даже если оба этих гена рецессивны ... ибо, если встречаются 1 рецессивный ген-чубайс и второй рецессивный ген-чубайс, то что бы они не делали, из них не получится расовый нигра.
Цитата
Тогда откуда у них чисто рыжий котэ
ты не забывай о том, что у кошек две Хэ хромосомы. И если, в одной Хэ-хромосоме будет доминантный ген-нигра, а в другой Хэ-хромосоме будет рецессивный ген-чубайс, то результирующий котэ-самко сможет выдавать Отчизне кошерных рыжих котят (если свяжется с кошерным рыжим котэ).
p.s. а не ... хотя да ... там рыжих котэ не должно быть Ну ладно, сделаем 25% котэ-самок черепаховыми. p.p.s. Или лучше. сделаем мамашу черепаховой
Хм... Постой-ка, что же смешного в оротовой кислоте? Ну во всяком случае, Гугл по этой формуле выдал мне именно ее. Оротовая кислота весьма кошерна, и ее конкретно так фигачат в весьма "модный" среди сердечников препарат магнерот. Я не слышал, чтобы с нее особо ловили лулзов.
Или же есть другие сферы ее применения, о которых я не знаю?