Ли Прист клевый, я раньше, когда увлекался билдингом, болел за него. И за Декстера Джексона. Правда, Ли был довольно ограниченным билдером, несбалансированным, со слишком большими руками.
--------------------
In the brightest day In the darkest night No evil shall escape my sight!
А кто так говорит? Пилоты наоборот должны быть крепкими физически, иначе ослабеют от перегрузок и обезвоживания. Это вроде всем известно. При этом лишняя масса не нужна, чтобы вписываться в лимит веса болид+пилот.
Цитата
куда кололся, то и росло
Ну в случае с Пристом все-таки можно говорить о необычайной одаренности генетической, а потом уже о всем остальном
--------------------
In the brightest day In the darkest night No evil shall escape my sight!
Да, сегодня не квала, а прям драма какая-то. Люся устроил очередное шоу , не дав Семикратному, Уэбберу и самому себе возможности уйти на быстрый круг. Причём этот момент даже не попал в трансляцию:
И в результате всего этого на 7-ом месте на старте ВНЕЗАПНО!!! окажется Кобаяши, потому что ВНИМАНИЕ! он успел пойти на быстрый круг и не закончить его, а Семикратный и две Хрени не успели. http://www.f1news.ru/news/f1-69949.html
ФИА открывает перед нами всё новые и новые грани правил.
че-то я из видоса ничего не понял Ну заблокировал Люся Семикратного и Марка ... Причем там флаг клетчатый?
Ну так в итоге все трое не успели пойти на быстрый круг. При этом Люся лишился возможного поула, Марк места хотя бы во втором ряду, а Семикратный седьмого места.
А вообще чё-то я как-то опасаюсь Кобаяши на 7-ом месте завтра. Он же у себя на родине.
Ахахахах, Люся сегодня опять умудрился сцепиться на трассе с Массой. В итоге Масса потерял кусок переднего антикрыла, а на трассу выехал Майландер. Шоумен такой шоумен.
Вообще гонка сегодня не очень была. Но зато запомнилась тремя (!!!) кругами лидирования Семикратного. Ну и победой Кнопки. Кнопка вообще отлично гонку провёл. И насколько я понимаю это первая победа Кнопки не под дождём (если не считать самовозный Браун 2009-го года).
А, ну и Палец стал самым молодым двукратным в истории покатушек.
P.S. Стоило ВеталЕГу сегодня каким-то чудом доехать до 9-го места, как Бульён тут же вспомнил про борьбу с Мерсами:
Цитата
Цель нашей команды – не борьба с Force India, но не подумайте, что я отношусь к ним непочтительно, наша задача – борьба с Mercedes.
Насчет Массы: сегодня Барик-2 прав, Люся его хорошенько так подрихтовал. Надо было Люсю для большего драматизму зазвать на питстоп, а то сузука сегодня какая-то унылая ваще Кобаняка вообще не оправдал надежд на МЯСО и КРОВИЩУ .. .слился сразу куда-то, цуко и бензовозил там невнятно. Единственное, Попофф порадовал тем, что назвал Кнопку самым редко жалующимся пилотом ...
p.s. ну и унылые "обгоны" внутри команд в самом начале гонки - это вообще не ня
Даже как-то странно, что Бульён не сказал о том, что, если бы не он, то Феттель вообще бы никогда не выступал в Ф1. И только талант Бульёна, вовремя приметившего перспективного паренька, подарил миру новоиспечённого двукратного чемпиона.
Цитата(Astronom @ 9.10.2011, 19:46)
Кобаняка вообще не оправдал надежд на МЯСО и КРОВИЩУ .. .слился сразу куда-то, цуко и бензовозил там невнятно.
Да, думаю, что Такума сегодня в печали.
Цитата(Astronom @ 9.10.2011, 19:46)
Единственное, Попофф порадовал тем, что назвал Кнопку самым редко жалующимся пилотом ...
Он вообще сегодня отжигал: сказал, что Кнопка выйграет подряд 4 следующих чемпионата и станет пятикратным.
Таки Люся опять устроил шоу, прервав победную серию Быков в квалах. Думаю, что завтра на старте может случиться ещё одно шоу.
Хрень в лице ВеталЕГа в очередной раз убила всю резину и завтра видимо опять будет тошнить в середине пелетона. (Почему до их стратегов до сих пор не дойдёт, что резину в квале нужно беречь?) Ну а Семикратный явно что-то задумал.