Астроном, ты меня поразил. Тебе бы в рекламе работать на ОРТ
--------------------
Let me say that our mission here at this time is about to come to a close in the next few days. We came from distant space, and even what some might call somewhat of another dimension, and we are about to return from whence we came.
It requires, if you maybe moving into that evolutionary kingdom, that you leave behind everything of human ways, human behavior, human ignorance, human misinformation.
If I would title this tape, it would be 'Last chance to evacuate planet Earth before it is recycled'. Last chance to evacuate Earth before it is recycled.
Слушайте, ну это просто эмо-хокку какое-то ваще, а не альбом ... 1 Паааааеду 2 Завтра 3 В горячий тур, в поездку. 4 Реву от счастья, 5 С ума ваще сойти ... 6 С Хуаном едем, брутален он как гомик ... 7 И вот, сижу я в Сызрани, с Хуаном ... 8 Хуан, покаж-ка, тете 9 Свой атсрал 10 Ну круто, чо 11 Держи, пацан, букетик
Ну и что это, что это за народное творчество? (с) Матроскин
А вот еще интересный момент из статьи в Биллборде. Долорес рассказывает о том, как Стивен Стрит говорил ей поменьше напрягаться и петь более расслабленно:
"Stephen was a really important ingredient since he knows the band really well," says O'Riordan, who lives in rural northern Ontario with her family. "One thing I noticed about having Stephen was he taught me to stop trying. I began to try with my singing, and he was like, 'Relax. Just let it happen.' When you're on tour too much or on stage too much, you feel like you have to deliver and get this super-hyped vibe going. He cooled me down and got me into a place where I was just singing... as opposed to performing, which really helped."
Будет интересно послушать, как этот подход отразится на альбоме. Собственно, вокал студийной версии Tomorrow действительно более "мягче", чем вживую. Про Шизомачо не скажу, ибо не слушал.
наконец определились с датой. ура! трек лист изменился, и к сожалению песен больше не стало, а это очень настораживает, ИБО, раз уж издающий лейбл выбран этот гребанный кукил , то обещанные песни изданные полюбасам, как было заявлено, мы можем вообще никогда не услышать . по предыдущему опыту можно не ждать больше одного сингла.
короче что то не весело.
хотя, если за дело возьмуться, как раскопал Юра, вездесущие Юниверсал, то может что и можно ждать.
хотя, если за дело возьмуться, как раскопал Юра, вездесущие Юниверсал, то может что и можно ждать.
Юниверсал на данном этапе, вероятно, будет заниматься только распространением альбома в Штатах через своих "дочек". К самому релизу они отношения иметь не будут.
Но ничто не мешает им рано или поздно зохавать Кукин Вайнил.
В Шизомачо, как мне кажется, это ещё сильнее заметно. Там в студийной версии вообще релакс полный. И абсолютно противоположные ощущения от живой версии.
Цитата(Олег @ 6.10.2011, 16:12)
и к сожалению песен больше не стало, а это очень настораживает, ИБО, раз уж издающий лейбл выбран этот гребанный кукил , то обещанные песни изданные полюбасам, как было заявлено, мы можем вообще никогда не услышать . по предыдущему опыту можно не ждать больше одного сингла.
Да, вот это действительно обидно и действительно может оказаться правдой.
Цитата(Astronom @ 6.10.2011, 2:11)
чо? всего 11 песен? да пошли они в жо...
Астроном, ты вообще говорил, что будет 10 песен, какбе намекая на тенденцию предыдущих альбомов.
Цитата(Astronom @ 6.10.2011, 2:11)
Слушайте, ну это просто эмо-хокку какое-то ваще, а не альбом ...
Убило.
И, кстати, раз уж песня про кондуктора первая в списке - не исключено, что это будет неким интро.
Я расстроена отсутствием In It Together, хотела бы песен как в третьем альбоме песен (или даже больше, в смысле количества), но ничего страшного, время все покажет
И, кстати, забыла сразу спросить? Почему такой плохой тот лейбл, что выпустит альбом? Я могу догадываться, но я толком ничего конкретного о нем не знаю? (такая вот я почемучка )
И, кстати, раз уж песня про кондуктора первая в списке - не исключено, что это будет неким интро.
Не, не думаю. Клюквы репетировали песню для концертов этим летом. Навряд ли бы они стали репетировать обычный инструментал. Плюс к этому: по опыту предыдущих альбомов (включая сольники Долорес) они всегда запихивают в начало альбома потенциальные синглы (и вообще самые сильные песни), так что очень может быть, что Кондуктор окажется офигенно крутым.
Цитата
Ну потому, что при выпуске Нибагажа не было никакой раскрутки и толком (на физическом носителе) не выпустили даже один сингл.
С другой стороны... Возможно, мы зря катим бочку на Кукин Вайнил. Ведь вспомните, как развивались события в 2009 году? Вначале раскрутка НиБагажа обещала быть очень серьезной: официальные пресс-релизы, новый сайт, коммьюнити, фотки, интервью в прессе - в общем, все как надо, но потом началась вся эта чехарда с отменной сольного тура Долорес, а затем... затем наступил прекрасный месяц август, и в день выхода сольника Долорес объявляет о воссоединении группы. Теперь поставьте себя на место лейбла: вы подписываете контракт с бывшей солисткой известной рок-группы, первый сольник которой оказался вполне себе удачным, и, естественно, рассчитываете на отдачу, то есть - PROFIT. Вы начинаете вкладывать деньги в раскрутку исполнительницы, организуете ей промо-выступления на ТВ и радио... и тут, нажравшись Гиннессу со своими бывшими собутыльниками согруппниками по случаю конфирмации ее сына, сия особа вдруг решает объединиться с корешами практически накануне выхода своего сольника, в который уже были вбуханы $$$ Естественно, встает вопрос: а на хера нам раскручивать ее альбом и дальше, если, по сути, брэнда "Dolores O'Riordan" больше не существует? Гораздо проще заручиться контрактом с Клюквами на их будущий альбом (все-таки масштабы известности группы и Долорес не сравнимы) и преспокойно забить болт на поддержку сольника. Пусть себе Долорес катается по миру с группой, играя для галочки на концертах пару сольных песен, а мы спокойно дождемся того светлого момента, когда Клюквы запишут новый альбом, и... получим PROFIT!
Так что я ОЧЕНЬ надеюсь, что Кукин Вайнил понимают, во что они ввязались, и обеспечат Клюкв хорошей раскруткой. Еще раз повторюсь, что последний альбом Пролежней они очень хорошо поддерживали.
Мегапопсовая и коммерческая дата 14 февраля уже как бы намекает нам, что ребята из Кукин Вайнил настроены серьезно.
и в день выхода сольника Долорес объявляет о воссоединении группы.
Не, это было на следующий день после выхода сольника.
Цитата(jv11 @ 6.10.2011, 19:14)
Теперь поставьте себя на место лейбла: вы подписываете контракт с бывшей солисткой известной рок-группы, первый сольник которой оказался вполне себе удачным, и, естественно, рассчитываете на отдачу, то есть - PROFIT. Вы начинаете вкладывать деньги в раскрутку исполнительницы, организуете ей промо-выступления на ТВ и радио... и тут, нажравшись Гиннессу со своими бывшими собутыльниками согруппниками по случаю конфирмации ее сына, сия особа вдруг решает объединиться с корешами практически накануне выхода своего сольника, в который уже были вбуханы $$$
Кукин Винил просто не учли клюквенную теорию относительности.
Не, это было на следующий день после выхода сольника. mySm1.gif
Ну не суть важно. Все равно это подстава, я считаю.
Цитата
Кукин Винил просто не учли клюквенную теорию относительности. mySm8.gif
Не удивлюсь, если Клюквы еще и разорят это конторку со своей теорией относительности.
Исполнительный директор Кукин Вайнил: Итак, мы собрались здесь, чтобы поздравить группу с выходом шестого альбома! Долорес: Разве это не пятый альбом? Исполнительный директор: Нет, пятый альбом вы записали до своего распада. Ноэл, Майк, Фергал: (хором) Мы распадались? Исполнительный директор *делает харакири*
Они ещё испытают разрыв шаблонов от работы с Клюквами.
Я думаю, они уже не особо рады...
Август 2009 года. Исполнительный директор Кукин Вайнил: Ну ладно, раз уж нас кинули с сольником Долорес, когда от вас ожидать новый альбом? Ноэл: Very soon...