Хрено такое Хрено. А то, что Кобаяши выпилился - это даже круто. Теперь он будет прорываться с 17-ой позиции , а, если учесть, что там рядом ещё и ВеталЕГ, то всё становится совсем интересно.
После чемпионского сезона 2008 года McLaren не удавалось построить быструю машину. Часто она серьёзно уступала в скорости в начале сезона, догоняя соперников во второй половине чемпионата, когда те уже переключались на проект следующего сезона. Ситуация повторялась несколько раз и это не устраивает Льюиса Хэмилтона
То есть то, что большую часть прошлого сезона у Маков была 1-2 машина по скорости (и только к концу стала 3) - это им не удалось построить быструю машину? То есть быстрая машина для Люси - это только самовоз что ли? И прежде, чем гнать на команду - лучше бы вспомнил, как в прошлом сезоне он черезчур активно лез на Массу и Уэббера в Италии и Сингапуре и благополучно выпиливался из гонки. А потом, как почти без сопротивления слил позиции Алонсе в Корее и Бразилии.
Цитата
Я, в свою очередь, постараюсь помочь им всем, чем могу.
То есть в Канаде в этом году, самоубившись об напарника, он тоже помогал команде всем, чем мог?
Ну и это:
Цитата
Многие гонщики выступают просто ради выступлений – им нужно кормить семью, как Рубенсу Баррикелло, но есть и те, кто, как и я, гоняется только ради того, чтобы побеждать.
вообще жесть. Я тоже Бубенца недолюбливаю, но это уже явный перебор.
P.S. Хотя, если учесть, что Бубенц часто говорит про еду, и вообще видимо любит готовить, то это высказывание какбе намекает.
Блин, у меня такое ощущение, что Семикратный заразился у Люси и теперь тоже каждую гонку пытается устроить шоу. А ведь сегодня он должен был обгонять Росберга в личном зачёте. Ну и Люся сегодня тоже не остался в стороне. Масса негодует: http://www.f1news.ru/news/f1-69644.html
И да, ВеталЕГа обогнал даже Ковыляйнен. А по ходу гонки даже Маруся обгоняла ВеталЕГа. Хрено такое Хрено.
После этой гонки Пальцу осталось набрать всего 1(!!!) очко в последних 5 гонках для завоевания титула. Печаль.
Когда Экклстоуну напомнили, что команды недовольны тем, что процедуры не были соблюдены, он ответил: «Тогда они должны обратиться в полицию. Им еще повезло, что мы вообще проводим гонки. В противном случае они все оказались бы не у дел».
да даже, если бы Виталег победил в этой гонке, Жирдяй должен самоубиться. Эх, жаль судьба не свела Хрень и Люсю. Уж он им показал бы, кто тут альфа-пилот
Мартин Уитмарш: «Да, ситуация крайне сложная, но математические шансы ещё есть. Эдриан Ньюи, Red Bull и Себастьян отлично справляются со своей работой, но я рад, что они не смогли завоевать чемпионский титул в Сингапуре – это хорошо для болельщиков, интрига сохраняется, и мы продолжим борьбу. Кто знает? Возможно, соперникам и в Японии не удастся отпраздновать итоговую победу, хотя они очень сильны.
Ну да, ну да. Интрига у них сохраняется.
И вброс от Джеки Стюарта:
Цитата
Льюису нужно взяться за ум. У него есть и талант, и опыт, но инцидентов стало слишком много.
У Михаэля Шумахера возникали аналогичные проблемы, но ни у кого из великих гонщиков – Фанхио, Кларка, Лауды – не было такого количества аварий».
То есть это чё - он считает, что Семикратный ниразу не великий гонщик и сравнивает его с Люсей???
p.s. http://www.f1news.ru/news/f1-69780.html ахтунге, мля ... закрытый кокпит им подавай ... идите в ДТМ, если булки сводит от страха ... бабы, мля какие-то, а не гонщики
p.s. http://www.f1news.ru/news/f1-69780.html ахтунге, мля ... закрытый кокпит им подавай ... идите в ДТМ, если булки сводит от страха ... бабы, мля какие-то, а не гонщики
Да вообще жесть! Гонщики уже не торт. В дождь ездить боятся, с открытым кокпитом - боятся. Какого они вообще в Ф1 делают и деньги получают?