О том, что выдающимся пилотам лучше не лезть в руководители команд?
Цитата(Astronom @ 28.8.2011, 15:43)
ЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕ Кобаняка .... ты мой герой Это просто гениально, матьиво .... Такума-спирит
Цитата(Djambulad West @ 28.8.2011, 16:40)
Люсю цинично выпилили с трассы Пока все довольно зрелищно, смотрю с интересом.
Да, Люсе чётко показали кто на трассе хозяин.
Вообще гонка в Спа как всегда порадовала. Особенно порадовало 5-ое место Шумахера. И да, Хрено чё недолило ВеталЕГу топлива что ли? Всё-таки Рено - это эпик фейл года, пожалуй. Так даже Мерсы не фейлят.
кажись, у Феррарей такое уже было (у Массы или Холодильника). Помнится, весь болид засрали карбоном.
Цитата
О том, что выдающимся пилотам лучше не лезть в руководители команд?
ну ... отчасти Помните, Фоменко тоже поговаривал тут о российской команде с российскими гонщиками, российскими механиками и балалайкой и ладами-калинами Надо бы Колянычу Лурк почитать
Цитата
Марк - МУЖИК!!! Обгон Алонсо в красной воде - это нечто.
да, это было кошерно. Еще не засыпал бы на старте, было бы вообще зашибись. Хотя, сегодня Быки, в коем-то веке, грамотно Марку тактику по ходу пьесы поменяли.
upd: Люся внезапно взял на себя вину за столкновение с Кобанякой Может, ему голову долбануло чем-то или механики намекнули гайковертом? Потому что, даже я всю вину (на самом деле, это не вина, а эпический win, крутЪ и вообще, так держать Кобан) за столкновение возлагал на Кобаняку ... а тут хрясь и такие повороты перезырил запись выноса: http://www.youtube.com/watch?v=WirjTEDFxd8 1.Мне кажется, или Кобаняка еще на прямой ехал с какой-то отломанной неведомой хренью в районе правого заднего колеса? 2 Все-таки, ИМХО, вынос Люси - полностью на совести Кобаняки Люся, конечно, поздно начал готовиться к повороту (собственно, он вообще бодро ехал по прямой прям в стену), а Кобаняка начал поворачивать, какбе намекая на то, что Люся - фигура на трассе малозначительная и незаметная ... ну и вошел передним правым ему в заднее левое ... классика, какбе ... вошел бы между колесами - еще и полетал бы, причем, скорее всего, витиевато так полетал бы .. с переподвывертом , вращаясь сразу в нескольких плоскостях Ну ... вот так, напирмер ,есл подумать ... Люся едет по прямой, Кобаняка его слипстримом обгоняет и выходит на внешнюю траекторию (следующий поворот для низ - правый), Кобаняка начинает обгонять Люсю, Люся немного смещается в сторону Кобаняки, чтобы а) Кобаняка не борзел, б) При повороте болиды всегда немного смещаются на внешнюю траекторию ... и чо для Кобаняки стало откровением, что Люся будет перед поворотом немного смещаться в сторону Кобаняки. Т.е. , по нормальному, Кобаняка должен был пропустить Люсю в поворот, а потом уже, в повороте перекрестить и пытаться обогнать по внутренней траектории (ИМХО). Какая тут вина Нигры - я не понимаю короче, Бэби-Сато может рисовать себе еще одну звездочку на борту, и ниипет
ну ... отчасти Помните, Фоменко тоже поговаривал тут о российской команде с российскими гонщиками, российскими механиками и балалайкой и ладами-калинами Надо бы Колянычу Лурк почитать
А, вон оно чё! Думаю, что Колянычу до того же Проста (команды) ещё как Люсе до самого безобидного пилота в пелотоне.
Цитата(Astronom @ 28.8.2011, 21:11)
upd: Люся внезапно взял на себя вину за столкновение с Кобанякой Может, ему голову долбануло чем-то или механики намекнули гайковертом? Потому что, даже я всю вину (на самом деле, это не вина, а эпический win, крутЪ и вообще, так держать Кобан) за столкновение возлагал на Кобаняку ... а тут хрясь и такие повороты
Да, умеет Люся удивить. Может ему во время аварии всё-таки чем-нибудь по голове прилетело?
1.Мне кажется, или Кобаняка еще на прямой ехал с какой-то отломанной неведомой хренью в районе правого заднего колеса?
Да, его ещё когда ВеталЕГ пытался обогнать, было заметно, что у Кобы закрылок поломан.
Бэби-Сато
АХАХАХ!
Я сейчас просто очень хочу увидеть Кобу за рулём конкурентноспособной машины типа Феррари или Мака. Вы только представьте какое на трассе начнётся МЯСО и КРОВИЩА!
Думаю, что Колянычу до того же Проста (команды) ещё как Люсе до самого безобидного пилота в пелотоне.
чо, не патриот, да?
Да не, Ферраря всех портит. Вспомним, что тот же ЧГ тоже любил вынести кого-нибудь нафиг с поля, пока в Федро не вляпался. Щас Кобан троллит с середины, а если ему дать самовозку, он будет троллить лидера и все ... скукота. К тому же, если у Кобана неудачный ГП и он не вынес кого-нибудь в самурайском наскоке, он очень хорошо умеет побензовозить за собой кого-нибудь типа Виталега, потроллить Эту Страну, или какого-нибудь Кнопкина и потроллить ТуСтрану. В общем, на трассе от Кобана одни плюсы. Ему лучше Форс Индию дать. Там машина быстрая и уже почти не ломается Дядько Заубер, все-таки, старый уже, жалко его, может и не пережить непрекращающегося непопадания своих пилотов в очки, а вот индусы рулят, им вообще насрать на происходящее на трассе
Я перестал быть патриотом после того, как Выборгская ракета два раза сломала крыло Семикратному. Причём Семикратный в лучших традициях Люси взял вину на себя.
он очень хорошо умеет побензовозить за собой кого-нибудь типа Виталега, потроллить Эту Страну, или какого-нибудь Кнопкина и потроллить ТуСтрану.
Цитата(Astronom @ 28.8.2011, 23:21)
Ему лучше Форс Индию дать. Там машина быстрая и уже почти не ломается Дядько Заубер, все-таки, старый уже, жалко его, может и не пережить непрекращающегося непопадания своих пилотов в очки, а вот индусы рулят, им вообще насрать на происходящее на трассе
Кстати, а это идея! Нужно только в напарники ему обязательно оставить Сутиля. Этот товарищ вообще без мозгов в голове. Кстати, в прошлом сезоне индусам было настолько насрать на происходящее на трассе, что в последних гонках (и квалах) Сутиль с Льюцци начали невозбранно тролить друг друга, что доставляло немало лулзов. И команде то было реально насрать. Ну а в этом сезоне Льюцци перешёл в Гишпанию и уже совсем не доставляет.
Цитата(Astronom @ 28.8.2011, 23:29)
меня сегодня еще порадовало, как выпилился Буэми. Почему? Потому что нельзя быть на свете красивой такой
Ну а в этом сезоне Льюцци перешёл в Гишпанию и уже совсем не доставляет
вот вот, такой талантище загубили, сволочи. В Сутиле что плохо - он хоть и без мозгов, но дружит с Люсей. Т.е., если уж воплощать в жизнь коварный план по созданию команды, целью существования которой будет таран Люси в каждой гонке, то Сутиль выглядит подозрительно неблагонадежной кандидатурой Лучше Льюцци (а еще лучше - ЧГ, если ему мозги прокачать, чтоб он забыл о том, что на трассу выезжают за победами, а не ради мести за загубленную молодость и подколы в Макларенах) Вообще идеальный вариант - или вернуть Такуму или взять еще одного безбашенного японца (Ямомото, например ... ну чем не самурай? ) Вот, у Вильямсов задумка была что надо: Надо обогнать Мерседесы с Шумахером в кокпите и Брауном на мостике в КК - берем Бубенца в состав. И если бы не убогость Вильямсов даже на фоне убогих Мерседесов, могло получиться очень кровавенько, с раскатыванием соперников по асфальту Ибо, никакой ДРС не повышает зрелищность гонок так сильно, как затаенные обиды гонщиков друг на друга
p,s, щас вот вырисовывается неплохой вариант Люся vs Мальдонадо
В Сутиле что плохо - он хоть и без мозгов, но дружит с Люсей. Т.е., если уж воплощать в жизнь коварный план по созданию команды, целью существования которой будет таран Люси в каждой гонке, то Сутиль выглядит подозрительно неблагонадежной кандидатурой Лучше Льюцци (а еще лучше - ЧГ, если ему мозги прокачать, чтоб он забыл о том, что на трассу выезжают за победами, а не ради мести за загубленную молодость и подколы в Макларенах) Вообще идеальный вариант - или вернуть Такуму или взять еще одного безбашенного японца (Ямомото, например ... ну чем не самурай? )
Такума - это конечно идеальный вариант , но маловероятный всё же. А вот Мальдонадо теперь, думаю, Люсю то запомнит. Так что можно Кобаяши вместе с Мальдонадо отправить к индусам, а Такуму, например, позвать стратегом.
Цитата(Astronom @ 28.8.2011, 23:42)
p,s, щас вот вырисовывается неплохой вариант Люся vs Мальдонадо
ну он там недавно у него ( с начала года, кажись). И он еще как-то ни разу не оправдал своего героического японского происхождения. Хотя, взорвавшиеся сегодня тормоза какбе намекают на то, что не все еще потеряно.
ну он там недавно у него ( с начала года, кажись). И он еще как-то ни разу не оправдал своего героического японского происхождения. Хотя, взорвавшиеся сегодня тормоза какбе намекают на то, что не все еще потеряно.
Не, ну как это не оправдал? А кто придумывал ту гениальную тактику, благодаря которой ВеталЕГ так эпично насиловал свою резину и потом оказывался, например, за бензовозным Кобой и окончательно всё просирал? Ну и полёт в Малайзии - возможно именно японец посоветовал Петрову попробовать полетать.
ну с резиной - это общекомандное. Сомневаюсь, что сумеречный гений японского инженера настолько глубоко въелся в политическую инфраструктуру () команды Хотя, все может быть