ВНЕЗАПНО! Марк продлил контракт с Быками ещё на год:
лузерюга
Цитата
И ведь у него сегодня День рождения.
ну ладно, бумеранг с ним, с днюхой
Цитата
Если говорить о других командах, то слухов множество. Одна из ключевых фигур – Роберт Кубица. Если поляк поправится и сможет гоняться, говорят, его не прочь видеть в Ferrari, вместо Фелипе Массы, а бразилец может подписать контракт с Lotus Renault, став лидером команды.
круговорот инвалидов в паддоке
p.s. хоспадеееееее только успел включить квалу, а Семикратный уже успел где-то пропить колесо
Мда... Семикратный сегодня отжёг конечно. Такая надежда была на хорошую гонку в Спа. Хотя ещё не всё потеряно. особенно если завтрашняя гонка будет похожа на Канаду. Ещё Люся с Мальдонадо порадовали, устроив шоу. Неправильный Сенна с первого же раза уделал ВеталЕГа, а Масса уделал Алонсо. От 6-го результата Альгеракакивотам я вообще в шоке. Короче говоря, квала удалась!
я не пойму, что еще должен сделать Злобный Нигра, чтоб его наконец выпилили хотя бы на одну гонку? Самоубиться о вышку с чуваком, который на финише машет клетчатым флагом? не, я все понимаю ... "иц бикоз айм блэк" и все дела ... но, он уже задолбал, честно говоря ... Мы любим Люсю за шоу, но Люся - идиот. Люсе еще повезло .что он новичка Мальдонадо так подрезал в шикане, а не Семикратного или ЧГ, которые просто уничтожили бы его на трассе за такое.
p.s. вообще, ИМХО, во время квалы правила должны быть жестче .чем в гонке. В гонке такое подрезание, МЯСО и КРОВИЩА полезны для процесса созерцания и медитации, но в квале ... мля ... все едут и показывают быстрые круги, кто быкует в квале - того сразу домой, нахрен, на лечение. Еще во время свободных заездов пободались бы, дебилы p.s. на удаве, кстати, весьма кстати вспомнили про Хуана нашего Пабло ... во, я представляю, что было бы с нигрой, если бы нигра его оттер в повороте ..
я не пойму, что еще должен сделать Злобный Нигра, чтоб его наконец выпилили хотя бы на одну гонку? Самоубиться о вышку с чуваком, который на финише машет клетчатым флагом?
Я этого уже давно не могу понять. Стоит Семикратному немного соприкоснуться с кем-нибудь на трассе, так всё сразу же начинается "OH SHI!!!11 он хотел нас убить!!11адинадин". Более того Бубенц кричал так даже тогда, когда контакта вообще не было. Более того Семикратного наказывают даже за обгон под зелёными (ЗЕЛЁНЫМИ!!!) флагами. По Люсе же уже давно чёрный флаг плачет и дисквал как минимум на пару гонок. Но при этом он ещё обзывает судей расистами.
Цитата(Astronom @ 28.8.2011, 12:09)
Люсе еще повезло .что он новичка Мальдонадо так подрезал в шикане, а не Семикратного или ЧГ, которые просто уничтожили бы его на трассе за такое.
p.s. на удаве, кстати, весьма кстати вспомнили про Хуана нашего Пабло ... во, я представляю, что было бы с нигрой, если бы нигра его оттер в повороте ..
Это ещё ладно, кумир Люси - Айртон просто наведался бы к Люсе в боксы после квалы и набил бы ему его блэк фэйс за такие вещи. Он собственно иногда так и поступал.
ну Сенна тоже славится стремным поведением на трассе. Так что, если бы они оба были на трассе, им обоим навалял бы брутальный Култхард
Я так понимаю, Люся когда-нибудь довыпендривается до того, что в паддоке появится специальная команда, болиды которой будут тупо таранить болид Люси на трассе. Я даже подозреваю, что называться эта команда будет "ККК" и ее внезапным владельцем будет Уитмарш
ну Сенна тоже славится стремным поведением на трассе. Так что, если бы они оба были на трассе, им обоим навалял бы брутальный Култхард
Вообще, как мне кажется, Сенна так сильно не борзел. Он всё-таки больше товарищей уважал.
Цитата(Astronom @ 28.8.2011, 13:03)
Я так понимаю, Люся когда-нибудь довыпендривается до того, что в паддоке появится специальная команда, болиды которой будут тупо таранить болид Люси на трассе. Я даже подозреваю, что называться эта команда будет "ККК" и ее внезапным владельцем будет Уитмарш
Впервые с 1935 года зашёл в этот топик. Так, проинспектировать на наличие мата и всего такого.
Ребят, объясните тупому, чем вас привлекает этот спорт? Я не со своими правилами, не со своим отношением - я вышел их этого возраста. Мне просто очень интересно понять, чем может цеплять Формула-1! Можете объяснить? Это просьба...
Мне просто очень интересно понять, чем может цеплять Формула-1! Можете объяснить? Это просьба...
Саша, как это часто бывает сейчас Формула 1 уже не торт. Сейчас большинство гонщиков несмотря на зашкаливающий уровень безопасности при первых каплях дождя плачутся, что не могут выступать в таких условиях. Раньше же Формула 1 привлекала борьбой бесстрашных людей на скоростях за 300 км/ч (при очень низком уровне безопасности). Ну и ещё раньше не всё зависело только от машины, много решал фактор пилота. Как-то так наверное.
Ну, кстати, я начал смотреть Ф1 с 2004-го года, когда Ф1 уже начинала скатываться в ... ну вы поняли. Но сейчас пересматриваю старые гонки. Это потрясающее зрелище.
P.S. Когда Шумахер первый раз ушёл из Ф1, я думал, что уже будет унылое зрелище. Но в 2007-ом я начал болеть за Кими. После ухода Кими вновь вернулся Шумахер. Теперь, если Шумахер опять уйдёт, то Ф1 окончательно скатится в унылое ...
Ну, кстати, я начал смотреть Ф1 с 2004-го года, когда Ф1 уже начинала скатываться в ... ну вы поняли. Но сейчас пересматриваю старые гонки. Это потрясающее зрелище.
Я смотрел. Во времена Жилет Ворлд Спорт Спэшл иного выбора и не было... Мне Ален Прост нравился!
что значит, конечно? да нах оно кому сдалось без теток ... вот формулу Русь кто-нибудь зырит ваще? Она вообще еще жива? Наскар какой-нибудь стремный или национальную автогоночную серию Бахрейна?
что значит, конечно? да нах оно кому сдалось без теток ... вот формулу Русь кто-нибудь зырит ваще? Она вообще еще жива? Наскар какой-нибудь стремный или национальную автогоночную серию Бахрейна?
Prost Grand Prix — команда, олицетворяющая один из самых резких фэйлов в Ф1. А все началось с того, что четырехкратный чемпион мира Ален Прост, выйдя на пенсию, задумал создать расовую французскую команду: французские гонщики, французское шасси, французская резина (не сразу), французский двигатель (собственно, откуда Force India и набралась идей!). Была куплена другая лягушатническая конюшня — Ligier (которая, в принципе, доставляла) и на ее базе создан Prost, причём в этой расовой французской команде механики были британскими. В итоге все закончилось эпик фэйлом всего за 5 сезонов. Первые полсезона были довольно удачными, затем был уход в полную жопу, и в 2002 команда была объявлена банкротом.
о чем это я, как вы думаете?
Цитата
У Быков и Люси мощные проблемы с шинами
во веселуха будет ... шопесец
upd эээээ, Масса - лузерюга ЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕ Кобаняка .... ты мой герой Это просто гениально, матьиво .... Такума-спирит