А чем вас не устраивает паб Джонн Донн на Никитском бульваре? Круглосуточный, недорогой, много сортов пива, пиво стоящее. После Московского концерта мы с друзьями там провели замечательную ночь, в ожидании моего самолета. Вот только не помню, есть ли там вай фай, но вроде был.
Let me say that our mission here at this time is about to come to a close in the next few days. We came from distant space, and even what some might call somewhat of another dimension, and we are about to return from whence we came.
It requires, if you maybe moving into that evolutionary kingdom, that you leave behind everything of human ways, human behavior, human ignorance, human misinformation.
If I would title this tape, it would be 'Last chance to evacuate planet Earth before it is recycled'. Last chance to evacuate Earth before it is recycled.
Я не против джондона, но он позиционируется, как английский, а Кэтти - именно айриш паб, с вездесущим клевером, зелеными мягкими диванами и застенчивыми поварами-лепреконами.
Вот тот айриш паб на ул. Восстания, про который я говорил: http://www.restoclub.ru/site/all/main/738/ Оказывается, он не такой уж и новый, но я раньше его не замечал. Отзывы хорошие, судя по фоткам - маленький и типа уютный, вай-фай есть.
С вай-фаем еще вспоминается паб Molly Malone - это который на Просвете в здании Гранд-каньона (мы там когда-то сидели с Олегом и Лешей). Паб двухэтажный, на втором этаже по будням практически всегда пусто, так что можно будет конкретно там расположиться и предаться разврату по скайпу.
А в клевом и уютном Темплете на Некрасова (любимый питерский паб Насти, насколько я помню ) вай-фая судя по всему нет.
В Питере тоже есть Молли? Слушайте, если обе диаспоры соберутся в своем Молли, это будет самое концептуальное бухание по вайфаю в истории бытия в общем и человечества, в частности.
В Питере тоже есть Молли? Слушайте, если обе диаспоры соберутся в своем Молли, это будет самое концептуальное бухание по вайфаю в истории бытия в общем и человечества, в частности.
Да, у нас есть своя Молли, очень даже кошерная: http://mollies.ru/malone Самое крутое место в зале - на втором этаже. Там темно.
Зависнуть в двух Молли было бы концептуально, но как я понимаю, московская диаспора уже выбрала другой паб.
ЗЫ Вообще, это не единственная Молли Питера. Есть еще 2 или 3.
У меня невеселые новости, суд в Тамбове назначен как раз на 6-е сентября. Мне придется ехать в командировку. Еще уточню, вдруг перенесут, но походу я пролетаю.
--------------------
In the brightest day In the darkest night No evil shall escape my sight!