Ну в общем, широко известная в узких кругах Литса утверждает, что песня Stop Me - это 100% та самая сольная песня Долорес, которая не вошла на No Baggage.
значит она то и должна вылететь из основного трек листа.
Цитата
Литсе по идее можно верить, потому как за годы преследования Долорес по всему миру у нее наверняка появились кое-какие связи.
Да...ну со Stop Me более-менее теперь все ясно, хотелось бы ее услышать в "клюквенной" аранжировке...только вот чего она не попала в No Baggage так и останется загадкой
только вот чего она не попала в No Baggage так и останется загадкой
если мне не изменяет память, то для нибагажа было записано, или написано, чуть ли не 30 песен. уточните, кто точно помнит. так что почему? это очень сложный вопрос
Слушайте, а эта узко известная Литса тоже что ли уже альбом прослушала? Неправильные западные фонаты уже вовсю рассуждают о том, как звучат песни с нового альбома, а русские труЪфонаты сидят в неведении?
Слушайте, а эта узко известная Литса тоже что ли уже альбом прослушала? Неправильные западные фонаты уже вовсю рассуждают о том, как звучат песни с нового альбома, а русские труЪфонаты сидят в неведении?
Вот рассуждай-не рассуждай! а я даже представить не могу. вот правда
если мне не изменяет память, то для нибагажа было записано, или написано, чуть ли не 30 песен. уточните, кто точно помнит. так что почему? это очень сложный вопрос
Не, 30 песен было записано для AYL. Из них часть вошла на No Baggage (например, Stupid 100% изначально была написана перед AYL), часть была написана с нуля (типа The Journey).
Цитата
только вот чего она не попала в No Baggage так и останется загадкой
Возможно, не подходила по концепции. Трудно сказать, почему артисты по каким-то причинам выпиливают с альбомов песни, даже если эти песни - потенциальные шедевры (из последних примеров - Willow Pattern Долорес).
Цитата
Слушайте, а эта узко известная Литса тоже что ли уже альбом прослушала?
Да скорее всего она просто поддерживает связь с кем-то из команды Долорес/Клюкв.
Блин, а твой Гугл лучше моего! Какие-то секретные настройки, Юр?;)
Цитата(Олег @ 15.6.2011, 9:20)
ооооооооооооооочень сомнительное заявление!
Почему, Олег! Мне кажется совсем наоборот. Литса - профессиональный сталкер, за эти годы она обязательно должна была обрасти связями в определённых кругах.
Цитата(Олег @ 15.6.2011, 13:32)
А ещё года два назад говорил, что есть хорошая такая вероятность, что львиная доля этих песен, лёгким движением руки превратится в новые песни The Cranberries:)