по соображениям безопасности элементы кузова, положением которых пилот может управлять согласно статье 3.18 Технического регламента, не могут быть использованы в тренировках и квалификации, если на машину установлены промежуточные или дождевые шины.
Я так понимаю, текущий регламент настолько революционен, что над ним глумится даже руководство Ф1
Вот это гонка... Шумахеру почти удалось попасть на подиум... Эта гонка в жутчайших условиях показала, кто действительно великий гонщик, а кто тупое хамло. Я так порадовался, когда Шумахер пробился на вторую позицию! И так порадовался, когда это чмо слетело с трассы!
Ахахахахахах, Астроном, зачётная у тебя подпись. Не хватает только ещё чего-то вроде: "Валенсия - это наша любимая трасса и мы всегда рады сюда приезжать".
Вобщем какая-то комиссия Формулы 1 решила тупо забить на Тодта и его моторы V4 и приняла регламент, согласно которому с 2014(!) года будут использоваться 1.6-литровые моторы V6 с турбонаддувом. http://www.f1news.ru/news/f1-67264.html
руководители 17-ти автодромов, принимающих в этом году Гран При Формулы 1 (все, кроме Кореи и Китая) категорически возражают против введения нового регламента на двигатели в сезоне 2014 года.
Серьёзная обеспокоенность вызвана тем, что после ограничения оборотов до 12000, звук моторов перестанет привлекать зрителей на трибуны.
труфанаты Ф1 такие утонченные меломаны
upd: да, Валенсия - настолько захватывающий уик-энд, что Попов начал пространные разговоры про другие гоночные серии уже на 11 круге
зы эммм ... ыыыыы ... это чо все ... ... очередное удивительно сонное гп валенсии
Дааааа, это было самое унылейшее ГП за всю историю Ф1. Инфа 100% ГП США 2005 по сравнению с Валенсией 2011 - это полная драматизма, обгонов и борьбы гонка с абсолютно непредсказуемым результатом. Интересно, что ещё надо, чтобы выпилить эту трассу из календаря? Всё-таки Росберг и Шумахер чего-то курнули перед тем, как рассказывали про уик-енды в Валенсии.
И да, я теперь жёсткий антифанат Педалия и всей Рены в целом. Какого фига этот недорентадрайвер ломает крыло Семикратному уже во второй гонке сезона?!!!