При всем уважении, перебирать с эпитетами не надо. А то лет через десять будем вспоминать уже величайшего из живших на земле, потом величайшего из величайших и т.д. Просто помним.
--------------------
In the brightest day In the darkest night No evil shall escape my sight!
Я имел ввиду величайшего в истории Ф1. Во всяких там Наскарах, ралли и прочих сериях может и свои легенды были. Ну а то, что Сенна величайший в истории Ф1, это не только моё мнение. Всякие разные иксперты и, самое главное, сами гонщики (как давно закончившие свою карьеру, так и выступающие сейчас) тоже называют его лучшим.
Мердок объединил усилия с могущественным итальянским кланом Аньелли и готовится к покупке CVC.
Компания News Corporation, принадлежащая американцу, и итальянская инвестиционная фирма Exor, у руля которой стоит президент FIAT Джон Элканн, нацелились на финансовую операцию с целью получения контроля над чемпионатом мира.
Сегодня после третьей практики ожидал от МШ как минимум места в пятёрке. Но всё было хорошо ровно до третьего сегмента, где он проиграл своему результату второго сегмента аж полсекунды (тогда как большинство где-то столько же выйграло относительно своих результатов). А Росберг оказался третьим. Блин, шо за фигня такая у Шумахера постоянно на решающем быстром круге?
Я за последние несколько лет конечно уже привык ко всяким разным икспертам в Ф1, но то, что я прочитал сегодня просто перевернуло моё представление мира (оно просто порвало все шаблоны). Итак, читайте: Джонни Херберт предрекает скорый уход Михаэля Шумахера из Ф1
Больше всего доставила фраза:
Цитата
При этом Херберт считает, что сам Шумахер остался прежним – просто теперь ему противостоят более сильные соперники.
Ну да, конечно, кто ваще такие эти Сенна, Прост, Пике, Менселл, Хаккинен (которых Шумахер обыгрывал), не говоря уже о Дэймоне Хилле. Подумаешь крутые гонщики нашлись. То ли дело сейчас: Алонсо (обгоняющий только по приказам впередиидущему из боксов), Феттель (штампующий победы на жутком самовозе от Ньюи) и прочие товарищи, боящиеся начинать гонку, если на трассу упало пару капель воды.
Цитата
я удивлюсь, если он решит продолжать выступления
Помнится, в прошлом году тоже такие же вот иксперты удивлялись тому, что Шумахер может остаться на этот сезон.
Вобщем, что тут сказать: Иксперты - они же ведь такие иксперты.
P.S. Не ну ладно ещё когда подобную ересь несёт Стирлинг Мосс - ему хотя бы за 80 лет уже. Но подобные высказывания Херберта заставляют задуматься над тем, всё ли с ним в порядке.
Семикратный уже какбе намекнул всем нам, что гонки ему не доставляют. Т.е., либо мерседес, хоть и с женским где-то именем, но все-таки мужик, а Семикратный столь брутален, что от мужики ему не доставляют, либо ну я не знаю ... пусть на Марусе поездит, она невинна.
p.s. и да, на Ф1невзь умеют отбирать речуги каких-то стремных "икспертов", типа того же Лауды.
Семикратный уже какбе намекнул всем нам, что гонки ему не доставляют.
Кстати, читал форум Ф1невса, и там приводили оригинал интервью Семикратного. Так вот, его спросили что-то типа: "Как ваши ощущения от прошедшей гонки?". И он ответил что-то вроде: "Прошедшая гонка ни разу не доставляет". А уже потом британские учёные журналисты во главе с самым главным икспертом Култхардом раздули это до того, что Шумахеру в целом гонки уже не доставляют и вобще он уже не торт и со дня на день объявит о завершении карьеры. Так что думаю, Миша ещё посражается.
Цитата
p.s. и да, на Ф1невзь умеют отбирать речуги каких-то стремных "икспертов", типа того же Лауды.
Да, ждём мнения Лауды и Джордана по поводу выступлений Шумахера.
Оказывается британские иксперты тоже бывают разные. Вот очень даже оптимистичная статья одного из них по поводу Семикратного: "Почему Шумахер еще не сказал своего последнего слова" Наконец-то хорошие слова в адрес Михаэля.
ну а чо? В рено со времен Бриаторе одни говнюки в команде. Человека-Говно просто так не вырастишь, тут нужна благодатная, пропитанная дерьмом почва.
p.s. про регламент прикольно
Цитата
на торможении двигатель теперь должен работать в режиме, соответствующем не более 10% нажатия на педаль газа.
я щас не понял. Формулировки у них пипец. Это что означает? Что на торможении движок будет сбрасывать только ту часть мощности, которая сбрасывается при 10% нажатии на педаль или чо? Т.е., если я, например Масса, и мне из боксов сказали, что Алонсо быстрее меня, я пытаюсь остановиться, жму на тормоз, а скорость падает только процентов на 20? И чо делать? Самоубиться о проезжающего мимо Росберга или забор? не подводить же команду.
Или они хотят, чтобы болиды тормозили только за счет тормозов, а не движка ... т.е., мы опять увидим засраные карбоном болиды феррарей и разлетающиеся от Росберга колеса. Про младших быков я вообще молчу.
Т.е., если я, например Масса, и мне из боксов сказали, что Алонсо быстрее меня, я пытаюсь остановиться, жму на тормоз, а скорость падает только процентов на 20? И чо делать? Самоубиться о проезжающего мимо Росберга или забор? не подводить же команду.
Пример с Массой порадовал.
Цитата(Astronom @ 17.5.2011, 23:12)
разлетающиеся от Росберга колеса. Про младших быков я вообще молчу.
Вобще насколько я понял, сейчас независимо от того тормозишь ты или утопил педаль газа в пол - поток выхлопных газов одинаков. А они хотят сделать так, чтобы этот поток менялся. Видимо в первую очередь от этого должны пострадать Быки. Но тут совсем ВНЕЗАПНО! ФИА решила отложить это нововведение до следующего сезона: http://www.f1news.ru/news/f1-66315.html