К.О. щас подсказал прямо в мозг: если у Марка в квале не работал керс, то, он не будет работать и в гонке (машинки-то в режиме закрытого парка). бида, бида, трагедь, печаль
Ы, Кнопка намекнул на пит-стопе на то, в какую команду хочет перейти
Только что посмотрел гонку в записи. Да! Да! ДАААА!!!! Люся остановил победную поступь Феттеля! Не думал, что когда-нибудь такое будет, но сегодня я рад, что Люся победил. Кстати, механики Люси сегодня тоже на высоте. Они успели выкатить его за 29 секунд до закрытия пит-лейна. Марк вобще красавец! Как его в Быках не пытались слить, но он всего на одну позицию ниже Себа.
Вобще сегодня гонка опять какая-то сумасшедшая была.
Цитата(Astronom @ 17.4.2011, 7:11)
Ы, Кнопка намекнул на пит-стопе на то, в какую команду хочет перейти
Да, меня этот момент тоже порадовал. Главное он там ещё Феттеля тормознул.
Цитата(Astronom @ 17.4.2011, 7:11)
К.О. щас подсказал прямо в мозг: если у Марка в квале не работал керс, то, он не будет работать и в гонке (машинки-то в режиме закрытого парка).
Попов уже во время гонки говорил, что ему разрешили что-то там менять, но КЕРС у Марка видимо всё-равно в гонке не работал.
Может быть имеется ввиду то, что в 2005 и 2006, когда он становился чемпионом ему по страшному везло (вспомнить хотя бы сход Кими на последнем круге ГП Европы 05 и сгоревший мотор у Семикратного на ГП Японии 06), а теперь везение закончилось и ЧГ по-страшному фэйлит.
Ну и я на этой же волне задумался о том, как кошерно смотрелись бы покатушки на пиреллях в Индианаполисе Особенно, на треке, где лажал даже кошерный Мишлен
Да, я помню эту эпичнейшую гонку. 6 болидов на старте; суровые американцы, кидающие всякий мусор на трассу; чуть не столкнувшиеся Барикелло и Шумахер; единственная в том сезоне победа Семикратного; подиум Монтейро; очки Картикеяна и Минарди. Хочу, чтобы Ф1 опять вернулась на Старую Кирпичницу.
«Поэтому я продолжаю бороться и остаюсь в Mercedes GP, – сказал Шумахер. – Готов согласиться, что 42 года – это не 25 лет, но я до конца выполню мой контракт с командой, а затем продолжу работать как представитель этой марки».
Я так понимаю, Семикратный какбе намекнул всем нам на то, что продлевать гоночный контракт какбе не будет? Или как его понять-то?
Я так понимаю, Семикратный какбе намекнул всем нам на то, что продлевать гоночный контракт какбе не будет? Или как его понять-то?
Тоже сегодня прочитал и расстроился. Кажется ещё пару месяцев назад Хауг говорил, что Мерсы не против продлить Шумахера на 2013-ый год, и Семикратный ответил, что тоже не против. А сейчас вот такое.