По сравнению с The Journey from Moscow and back - копейки.
А, кто вообще в курсе, как в Таллинне к русской речи относятся. А то в последний мой визит (давно), там все в несознанку и в незнания языка уходили. И ведь, сцуко, нарочно! В ресторане фиг объяснишься:(
Народ! Хотим туда попасть из Беларуси, но не могу понять как билет купить через сайт там, плюс валюты в стране нет, не знаю как расплатиться вообще, может кто может помочь! ? прошлый раз не получилось до Вас в мае попасть и не хочетсчя тут пролететь ! Плиз......
дальше выбирай день концерта, те 8 число, регистрируйся на сайте, и с помощью карты ВИЗА или МАстеркард оплачивай. карта может быть любой валюты, банк сам переведет валюту только выбирай пункт доставки - выкуп в кассе, за это накинут еще 0,64 евро больше вариантов нет(
Олег спасибо, в скором времени попробую сделать, над тока карту такую пластиковую зделать, нут у нас всё сейчас с этим туго (( в Эстонию обычный шенген прокатит?
если хочешь, можно договорится, ты перешлешь мне денег по почте, а я куплю билет, тк у меня карта есть.. все данные по билету вышлю и ты сможешь получить его в кассе уже в Таллине.
Олег, а у тебя тоже получается так что придётся самому забирать ? Если б ты смог так сделать то было бы офигенно, очень был бы признателен ! Я на след неделе всё узнаю, если вдруг всё таки у нас не получится -помогите плиз .. ! Я тогда перевод сделаю а вы купите хорошо?
Да, камрады! Мне уже сейчас так сильно хочется туда попасть... Ведь это ж концерт под открытым небом. Помните Fleadh 94-го года. Это было потрясающе.
Олег, ты не в курсе, если при заказе билета на фестиваль выбрать "выкуп в кассе", насколько реально будет выкупить седьмого числа. Не прекратят ли они выдавать билеты уже.
Вот думаю, может, выбрать доставку гарантийным письмом.
Да, камрады! Мне уже сейчас так сильно хочется туда попасть... Ведь это ж концерт под открытым небом. Помните Fleadh 94-го года. Это было потрясающе.
не говори, Ильдар!
Цитата(-AFC-Ingvar @ 15.4.2011, 23:03)
Олег, ты не в курсе, если при заказе билета на фестиваль выбрать "выкуп в кассе", насколько реально будет выкупить седьмого числа. Не прекратят ли они выдавать билеты уже.
Вот думаю, может, выбрать доставку гарантийным письмом.
я сам был в смятении на счет того что для России есть только вариант - забрать на месте.. я писал туда и меня заверили, что забрать билет не составит сложности, мол касс - море(они есть на карте на сайте) и что это будет будний день и все будет работать так что я купил билет по такому варианту
аа, еще она писала, что если я вообще не куплю билет , то смогу купить в день фестиваля!
я писал туда и меня заверили, что забрать билет не составит сложности, мол касс - море(они есть на карте на сайте) и что это будет будний день и все будет работать так что я купил билет по такому варианту
В Барселоне я тоже сделал именно так.
Но здесь всё-таки время очень ограничено. У меня прибытие седьмого июля во второй половине дня. Мало ли что.
Там есть ещё доставка заказным письмом по всему миру. Я всё-таки склоняюсь к этому варианту.