Не, ну в гонке, скорее всего, Люся не догонит, ибо, я опять рассчитываю на его способность убивать резину нахрен.
Кстати, о резине, когда в конце пятничных заездов показали резину на Феррарях (кажись, Массы) я тихонько приохренел. Пруфа не будет, но вот фотки примерно такой же ситуации на Масяне:
Блин, очень тяжело нынче быть болельщиком Мерса. Квалификация слита непонятным образом, хотя тачка вроде может ехать. Надеюсь сегодня на минимум двойной финиш в очках.
--------------------
In the brightest day In the darkest night No evil shall escape my sight!
Я в шоке от того, что произошло с Педалием! Во-первых, прыжок на бардюре, а во-вторых, сломанная рулевая колонка. Это ему ещё крупно повезло, что он без руля никуда не влетел серьёзно. Вобще гонка сегодня была намного круче австралийской. Куча обгонов и постоянная борьба. Особенно меня впечатлил момент, когда Кобаяши на прямой за счёт заднего крыла как от стоячего уехал от Уэббера. Ну и порадовал момент, когда Алонсо нафиг снёс себе переднее крыло об заднее колесо Хэмильтона. Мерсы сегодня опять не пойми где. Ладно хоть Михаэль пару очков набрал.
Цитата(Djambulad West @ 10.4.2011, 7:54)
Блин, очень тяжело нынче быть болельщиком Мерса. Квалификация слита непонятным образом, хотя тачка вроде может ехать.
Согласен. Только у меня почему-то всё большее ощущение, что машина опять не едет. Впрочем присутствие и борьба на трассе Семикратного меня уже радуют.
Цитата(Astronom @ 10.4.2011, 8:51)
Уэббер опять старт просрал, цуко
Марку со стартами что-то делать надо. А то он после первого круга аж позади Кобаяши был.
Цитата(Astronom @ 10.4.2011, 8:51)
p.s. Педалий опять ЧГ тормозит
Алонсе Педалий скоро в кошмарных снах будет сниться. Причём ему по радио будут говорить Vitaliy is faster than you. Ну ты понял.
Вот и я о том же. Постоянно кто-то с кем-то боролся и + ещё куча пит-стопов. Я под конец гонки уже запутался сколько у кого их было. Кстати, у Уэббера их было аж 4. Для полного счачтья не хватало ещё пары сейфети-каров. Тогда даже судьи бы ничего не поняли.
по вопросам пейскаров просим обращаться в отдел крепления рулевой колодки Лотус Рено ГэПэ или в Службу Наблюдения за гайковертами Мерседес ГэПэ чо-то там Петронас тим
Кстати. у кого-то в прошлых сезонах тоже руль отлетал нафиг Не помню, у кого.
по вопросам пейскаров просим обращаться в отдел крепления рулевой колодки Лотус Рено ГэПэ или в Службу Наблюдения за гайковертами Мерседес ГэПэ чо-то там Петронас тим
Зачем же так сложно. Достаточно просто попросить Льюцци. Тем более, что он теперь за рулём Гиспании.
Цитата(Astronom @ 10.4.2011, 14:17)
Кстати. у кого-то в прошлых сезонах тоже руль отлетал нафиг Не помню, у кого.
Я сходу вспоминаю только Сенну 1-го мая 1994-го в Тамбурелло.
Он девятый. У меня после провального для Шумахера прошлого сезона были такие надежды на этот. Но похоже Мерсы построили ведро ещё ведристее прошлогоднего. Хотя в прошлом году сложно было представить, что будет ещё хуже. А между тем Алонсу и Хэмильтона наказали стюарты прибавкой 20 секунд: http://www.f1news.ru/news/f1-65463.html Что-то я думаю, судьи переборщили конечно.
Бульён в роли капитана очевидности:
Цитата
Когда я увидел, что рулевая колонка сорвана с креплений и находится у Виталия в руках, то сразу понял – что-то пошло не так.
upd: интересно .когда в феррарях поймут, что проблемы команды не в шасси, а в Степе с Луком?
Там ещё проблема в супер стратегах. Наверное если выпилить всех стратегов Феррари и оставить только гоночных инженеров - будет лучше, чем сейчас. А вобще я считаю, что пора из Феррари ещё и Алонсо выпилить и вернуть на его место Семикратного.
Блин, какого фига Педалий засрал всем 2-ой сегмент квалы? Я так надеялся, что МШ всё-таки попадёт в третий и тут такая подстава. И да, что за фигня с Марком случилась? Чего он мягкий комплект в первом сегменте не надел?
Не, ну на самом деле прикольно было видеть цепочку из 11-ти машин подряд, мешающих друг другу, на одном быстром круге. Но всё это было бы здорово, если бы Семикратный попал в третий сегмент. Ну хотя бы Росберг обе Феррари обогнал.
Кстати, завтра придётся пропускать гонку в прямом эфире. Меня внезапно отправили на олимпиаду по матану.