Вобще гонка крутая была. Я её как раз недавно смотрел. Култхард там конечно отжигал по страшному. И стоит конечно отметить, что раньше командная тактика была не то что сейчас. Хаккинен сошёл, но товарищ по команде выпилил с трассы противника по чемпионату.
Кстати я так понял, что минидрайверы запустили серию исторических ГП (следующим кажется будет США 2005). Жаль только, что они полноценные мульты не делают по ним.
Для Фелипе год сложился непросто, но я абсолютно уверен в том, что он знает, как с этим справиться. Он часто работал в условиях прессинга, добиваясь отличных результатов.
Цитата
мы по-прежнему привлекательны, и люди хотят испытать, что значит трудиться в Ferrari. Дух Red Bull? Я не знаю, что это такое, поскольку вся моя карьера прошла в Скудерии. Могу лишь сказать, что в нашей команде особая, неповторимая атмосфера.
"Степа! Лука, сирано, богоподобнее тебя ... ну ты понял намек?"
В последнем номере итальянского журнала Autosprint руководитель команды Ferrari Стефано Доменикали, анализируя итоги прошлого сезона, заявил, что Ferrari допустила в 2010-м году меньше ошибок, чем соперники. http://www.f1news.ru/news/f1-63350.html На такое не способен наверное даже Лука.
Кстати, ГП Монако 1996 стал для меня первой увиденной гонкой Ф-1. Запомнил только то, что понятия не имел, что это за парень - Панис, и почему он выиграл. Надо будет пересмотреть запись что ли.
--------------------
In the brightest day In the darkest night No evil shall escape my sight!
Я в 1996 году Ф-1 ещё не смотрел, но эту гонку смотрел недавно. Очень удивило, что Панис на Лижье выйграл не потому, что сошло куча народу (хотя сошли почти все), а потому, что он ехал действительно быстрее всех. Разве что сход Хилла ему помог, да и то он мог бы его обогнать и на трассе. Ну и конечно 4 финишировавших (или даже 3) тоже поразило. Вобщем удивительная гонка.
Астроном, с французским флагом - это Оливье Панис, выйгравший тогда, в очереди за футболками: левый - Джонни Херберт (3-ий), правый - Култхард (2-ой). Кстати у Култхарда перед этой гонкой произошла какая-то фигня со шлемом и он выступал в таком же шлеме, как и Шумахер (всмысле в шлеме такой же раскраски). Поэтому на рисунке это не его шлем, а Михаэля.
короче, я понял, вы намекаете всем нам на то, что не мешало бы и мне закачать и посмотреть гонки 90-х? у меня мозг аннигилируется Да и вообще, Ф1 без подлой Олонзы - это не Ъ
короче, я понял, вы намекаете всем нам на то, что не мешало бы и мне закачать и посмотреть гонки 90-х? у меня мозг аннигилируется Да и вообще, Ф1 без подлой Олонзы - это не Ъ
Да, мы намекаем. А подлая Олонса ни разу не крут. Гонки без него были куда интересней.
Это уже интересно. Хотя я не понимаю нафига отменили дозаправки. Если бы дозаправки остались, не пришлось бы так измудряться, чтобы сделать гонки интересней.
Ньюи плакал от ужаса и молился богам аэродинамики , глядя на машинку на картинке
Так это, тогда вроде все машины были примерно такого типа. Смещение места пилота вперёд кажется было связано с использованием турбомоторов. Из-за этого самого смещения многие тогда ломали ноги при авариях.