IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Долорес выступит на концерте в Монако в декабре

8 страниц V « < 2 3 4 5 6 > »   Все 
Ответить в эту темуОткрыть новую тему
> > Долорес выступит на концерте в Монако в декабре
Рейтинг  5
>
Карп
сообщение 14.12.2006, 18:48
Сообщение #61
Ю.А. Гагарин
Из: МО.

Ё-моё. Ну как не вовремя модемы ломаются. Ссылка уже 4 дня висит, а я ещё ничего не скачал! Хотя нет уже качаю!!!

--------------------
Сколько волка ни корми, всё равно не ми-ми-ми...
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
Карп
сообщение 14.12.2006, 19:07
Сообщение #62
Ю.А. Гагарин

Слушаю. Нет слов...

Всё ещё нет...

--------------------
Dess
сообщение 15.12.2006, 3:56
Сообщение #63
Меломан
Из: Россия, Сибирь

Ждем-с слова.:)

--------------------
www.ifyoulove.ru - мой новый проект.

«Это невозможно» - сказала Причина.
«Это безрассудно» - заметил Опыт.
«Это бесполезно» - отрезала Гордость
«Попробуй» - шепнула Мечта…
Карп
сообщение 15.12.2006, 18:00
Сообщение #64
Ю.А. Гагарин

Даа. Сложно даже описать. Понимаете, есть такие люди, пообщавшись с которыми 5 минут, кажется, что знаете их всю жизнь. Так и с этой песней. Прослушав её несколько раз, мне кажется, нет - я уверен, что знаю и люблю её уже лет 100, не меньше. Может быть, в прошлой жизни слышал? Прям музыка Души, понимаешь!
Скажу лишь одно - до мая я могу не дожить. Почему нельзя как в сказке "12 месяцев" - в декабре ненадолго весну приблизить!
P.S. А в студийной версии, песня думаю немного "потяжелеет". Есть все предпосылки.

--------------------
Dess
сообщение 15.12.2006, 18:55
Сообщение #65
Меломан

2Карп:
Цитата
Даа. Сложно даже описать. Понимаете, есть такие люди, пообщавшись с которыми 5 минут, кажется, что знаете их всю жизнь. Так и с этой песней. Прослушав её несколько раз, мне кажется, нет - я уверен, что знаю и люблю её уже лет 100, не меньше. Может быть, в прошлой жизни слышал? Прям музыка Души, понимаешь!
э
Да с Клюквами у меня так часто.:) Долорес, кажется, что знаю давным давно.:) А песня у меня вызывает такие эмоции, как будто кто-то близкий и родной вернулся домой после многих лет отсутствия. Это действительно для меня, как символ нового начала и символ все того же неповторимого и родного. Есть в этой песне что-то, что действительно как мостик между Долорес и Клюквами, это и не клон, и нет явных аналогий, но на уровне восприятий это все тот же бурный восторг от первого знакомства со Старз и началом фанатизма для меня.

Цитата
Скажу лишь одно - до мая я могу не дожить. Почему нельзя как в сказке "12 месяцев" - в декабре ненадолго весну приблизить!

А я еще как доживу, ибо если помру раньше, то мой неуспокоившийся призрак будет пугать народ.:))) Пол-года - это просто ОЧЕНЬ мало, я ждал 2 года и 8 месяцев без официальной даты релиза, а сейчас и ждать в радость, когда знаешь, что очень высока вероятность, что выйдет именно в мае, в худшем случае на пару месяцев позже. Я вот очень хочу в нормальном качестве послушать Angel Fire, я стараюсь сейчас ее не слушать, чтобы свежее были чувства... Но не так долго ждать. Вот Angels Go To Heaven ждали пол-года!

Цитата
P.S. А в студийной версии, песня думаю немного "потяжелеет". Есть все предпосылки.

Не думаю, что будут большие отличия. Вот только что узнал, оказывается Долорес в версии для Клика исполняла Лингер НЕ в студийном варианте, а в "живом", а я был уверен, что это студийный вариант. Т.е. если хорошая запись, то Долорес может спеть примерно как на студийной. Народ, следите за Максимумом, они презентовали и WUASTC, и Stars и некоторые прошлый альбомы Клюкв, я думаю, что возможно они будут презентовать Долоресовское соло.

--------------------

jv11
сообщение 15.12.2006, 20:59
Сообщение #66
Скелетон и Лунатик

Цитата
Не думаю, что будут большие отличия. Вот только что узнал, оказывается Долорес в версии для Клика исполняла Лингер НЕ в студийном варианте, а в "живом", а я был уверен, что это студийный вариант. Т.е. если хорошая запись, то Долорес может спеть примерно как на студийной. Народ, следите за Максимумом, они презентовали и WUASTC, и Stars и некоторые прошлый альбомы Клюкв, я думаю, что возможно они будут презентовать Долоресовское соло.

Угу, я тоже удивился, узнав, что в Клике она пела вживую. Я все время думал, что это студийная запись. Но раз нет, это значит, что Linger Swing Version навряд ли будеть в качестве бонуса на сольном альбоме. :( А я так надеялся.

За Максимумом буду следить, хотя шансы очень низки. :( Один из их диджеев рассказывал, что они делают презентации альбомов только в том случае, если в этом заинтересован лейбл. То есть все эти премьеры песен, "эксклюзивные" интервью, разные подарки (диски, футболки, постеры) - это все зависит от лейбла. А исходя из того, что альбом Долорес выйдет на малоизвестном Sanctuary Records, я очень сильно сомневаюсь, что они захотят устроить такую презентацию. :( Хорошо еще, если запустят в ротацию первый сингл Долорес...

--------------------
Well, there's a light at the end of the road...
Dess
сообщение 16.12.2006, 3:04
Сообщение #67
Меломан

2jv11:
Цитата
Угу, я тоже удивился, узнав, что в Клике она пела вживую. Я все время думал, что это студийная запись. Но раз нет, это значит, что Linger Swing Version навряд ли будеть в качестве бонуса на сольном альбоме. :( А я так надеялся.

Да я думаю, что не стоит Клюквенные песни на сольный засовывать, а то опять начнутся разговоры о том, что нечего предложить, вот и такие вот бонусы в виде одной из самых хитовых песен Клюкв... Да и в любом случае где-нибудь да продают саундтрек к фильму, нужно купить и все дела.

Цитата
За Максимумом буду следить, хотя шансы очень низки. :( Один из их диджеев рассказывал, что они делают презентации альбомов только в том случае, если в этом заинтересован лейбл. То есть все эти премьеры песен, "эксклюзивные" интервью, разные подарки (диски, футболки, постеры) - это все зависит от лейбла. А исходя из того, что альбом Долорес выйдет на малоизвестном Sanctuary Records, я очень сильно сомневаюсь, что они захотят устроить такую презентацию. :( Хорошо еще, если запустят в ротацию первый сингл Долорес...

да уж, неужели плохораскручивающий Клюкв Юниверсел башлял русскому радио?

--------------------

sharp
сообщение 16.12.2006, 5:36
Сообщение #68
Sweetest Thing
Из: Симферополь

Да "Angel Fire" бесподобная песня! Послушал вчера 3 раза . Она вызывает какието непонятные эмоции. Я немогу их даже описать. Создалось такое чувство чего то далекого и так мне знакомого. Суппер. bo.gif

--------------------
Ты эту группу ненавидишь,
но приходя ко мне домой ты видишь,
на верхней полке штуки три,
в формате диски МР3
ты их послушать хочешь взять,
и достаёшь меня опять,
я их не дам и не проси,
ты не фанат AC/DC !
Dess
сообщение 16.12.2006, 15:24
Сообщение #69
Меломан

Действительно, как возвращение к корням в своеобразной мере, есть в ней что-то такое, что сложно назвать, но тем не менее это нельзя не заметить. Удивительно красивая песня! У меня она в голове целыми днями звучит, как послушаю, стараюсь не слушать, хочется в хорошем качестве послушать.

--------------------

Карп
сообщение 17.12.2006, 0:17
Сообщение #70
Ю.А. Гагарин

Цитата(Dess @ 15.12.2006, 18:55) *
Есть в этой песне что-то, что действительно как мостик между Долорес и Клюквами, это и не клон, и нет явных аналогий, но на уровне восприятий это все тот же бурный восторг от первого знакомства со Старз и началом фанатизма для меня.

Сам хотел написать что-то подобное, но ты меня опередил. Да, преемственность явно присутствует. Ведь 90% Клюкв составляла Долорес. И вместе с тем песня оригинальная и очень самобытная. Браво, Долорес, Браво! sm87.gif
Народ, следите за Максимумом, они презентовали и WUASTC, и Stars и некоторые прошлый альбомы Клюкв, я думаю, что возможно они будут презентовать Долоресовское соло.

Раньше слушал Максимум постоянно. Лучше него была только почившая в бозе SNC. А теперь он мне что-то разонравился. Опопсовел что-ли... Хотя частоту помню до сих пор.
Цитата(Dess @ 16.12.2006, 15:24) *
У меня она в голове целыми днями звучит, как послушаю, стараюсь не слушать, хочется в хорошем качестве послушать.

А я наоборот слушаю по несколько раз в день. Каждый день что-то новое открываю для себя. И хотя челы, которые там, на переднем плане болтают, порядком уже поднадоели, песня всё равно вполне (как бы это написать) слушабельна. В смысле качества. Я думал, будет намного хуже.
Я хочу сказать, что Долорес одна из очень немногих исполнителей, которые ДЕЙСТВИТЕЛЬНО умеют петь "в живую". Несмотря ни на что её концертные выступления никогда не разочаровывают. Имею в виду концертные - вместе с другими исполнителями. На сольных она творит такое, что закачаешься. До сих пор не могу спокойно вспоминать её Ridiculous Thoughts в Vicar Street 2000! А вот, скажем, смотрел недавно концерт Мадонны - я не только слов не разобрал, я даже не мог понять, какую песню она поёт. Только надпись в углу и выручала.

--------------------
Dess
сообщение 17.12.2006, 1:52
Сообщение #71
Меломан

2Карп:
Цитата
Сам хотел написать что-то подобное, но ты меня опередил. Да, преемственность явно присутствует. Ведь 90% Клюкв составляла Долорес. И вместе с тем песня оригинальная и очень самобытная. Браво, Долорес, Браво! sm87.gif

Просто это первая работа со времен In It Together в подобном стиле (или как это назвать), все другие совместные и сольные проекты были совсем другие. Я рад, что на альбоме будет присутствовать такая песня.

Цитата
Раньше слушал Максимум постоянно. Лучше него была только почившая в бозе SNS. А теперь он мне что-то разонравился. Опопсовел что-ли... Хотя частоту помню до сих пор.

Если будет крутить Долорес, то понравится снова. У меня не ловится Максимум (в моем регионе).

Цитата
А я наоборот слушаю по несколько раз в день. Каждый день что-то новое открываю для себя. И хотя челы, которые там, на переднем плане болтают, порядком уже поднадоели, песня всё равно вполне (как бы это написать) слушабельна. В смысле качества. Я думал, будет намного хуже.

Я просто хочу в нормальном качестве послушать, сегодня проснулся, опять звучит песня, вернее припев по кругу, а еще стала звучать и Away In A Manger, вторая половина песни, где Долорес, кстати, тоже ОЧЕНЬ красиво поет! Просто удивительно красиво. Осталось ждать дней 10 и точно уже должны выложить видео и аудио-варианты.

Цитата
Я хочу сказать, что Долорес одна из очень немногих исполнителей, которые ДЕЙСТВИТЕЛЬНО умеют петь "в живую". Несмотря ни на что её концертные выступления никогда не разочаровывают. Имею в виду концертные - вместе с другими исполнителями. На сольных она творит такое, что закачаешься. До сих пор не могу спокойно вспоминать её Ridiculous Thoughts в Vicar Street 2000! А вот, скажем, смотрел недавно концерт Мадонны - я не только слов не разобрал, я даже не мог понять, какую песню она поёт. Только надпись в углу и выручала.

В живую петь всегда было ее коньком, она не только не хуже поет вживую, а зачастую поет еще более красиво, чем на альбомных версиях благодаря своей энергетике и тому, что она словно испытывает эмоции каждой песне на концерте, снова переживает их. Тот же Зомби в альбомном варианте после некоторых акустических исполнений просто разонравился, я просто не могу слушать его не в концертном или акустическом варианте, звучит слишком "тихо". Я уж не говорю об I Will Always с 2 Meter Sessions, или NNTA и DMD с Jools 1994. Уверен, что ее сольные концерты будут напоминать о Клюквенных в большой степени, только теперь еще больше внимание будет приковано к Долорес, а зажигать она по-любому будет.:)

--------------------

jv11
сообщение 17.12.2006, 13:43
Сообщение #72
Скелетон и Лунатик

Цитата
Я просто хочу в нормальном качестве послушать, сегодня проснулся, опять звучит песня, вернее припев по кругу, а еще стала звучать и Away In A Manger, вторая половина песни, где Долорес, кстати, тоже ОЧЕНЬ красиво поет! Просто удивительно красиво. Осталось ждать дней 10 и точно уже должны выложить видео и аудио-варианты

Я вчера тоже весь день напевал Away In A Manger. По-моему, это лучшая рождественская песня, которую пела Долорес. :) Моя САМАЯ любимая часть в песне - это когда Долорес поет

But little Lord Jesus, no crying He makes;
I love Thee, Lord Jesus, look down from the sky

Она эти слова пропевает просто бесподобно, с такой нежностью и любовью.

Цитата
Я уж не говорю об I Will Always с 2 Meter Sessions, или NNTA и DMD с Jools 1994.

И Chocolate Brown на концертах звучит намного лучше.

--------------------
Well, there's a light at the end of the road...
Dess
сообщение 17.12.2006, 15:04
Сообщение #73
Меломан

2jv11:
Цитата
Я вчера тоже весь день напевал Away In A Manger. По-моему, это лучшая рождественская песня, которую пела Долорес. :) Моя САМАЯ любимая часть в песне - это когда Долорес поет

У меня раньше была самой любимой песня Панис Анджеликус в исполнении Долорес (в 2004), потом после Ватикана 2005 стала Адесте Фиделез, а теперь Away In a Manger. Кстати, Ave Maria в альбомном варианте 2004 года тоже звучит душераздирующе!

Цитата
But little Lord Jesus, no crying He makes;
I love Thee, Lord Jesus, look down from the sky

Она эти слова пропевает просто бесподобно, с такой нежностью и любовью

Я слов не помню, лирику даже как-то не читал, почитаю с нормальными версиями, а сейчас больше бурчу под ритм нечленораздельные звуки.:)

Цитата
И Chocolate Brown на концертах звучит намного лучше.

Все песни с WUASTC звучат лучше, там голос Долорес подровняли и еще дешевые комп-эффекты в некоторых песнях оч. мешают...

--------------------

sharp
сообщение 19.12.2006, 0:15
Сообщение #74
Sweetest Thing
Из: Симферополь

По моему песня записана в жутком качестве , ну сами посудите. Во-первых под конец песни звук реально становиться лучше послушайте внимательно и поймете что я прав. Во-вторых исходя из первого могли сразу настроить парнаметры звука. Я пытался подкрутить на компе это аудио короче по моему если все параметры аквалайзера настроить ниже средних частот и увеличить звук то в принципе поллучиться довольно хорошее аудио. Ну я имею ввиду более менее хорошего качества . Ну а пог поводу гоглосов на заднем плане то они меня тоже раздражают. Ну ладно всеравно голос Долорес не забьешь ничем! rolleyes.gif

--------------------
Ты эту группу ненавидишь,
но приходя ко мне домой ты видишь,
на верхней полке штуки три,
в формате диски МР3
ты их послушать хочешь взять,
и достаёшь меня опять,
я их не дам и не проси,
ты не фанат AC/DC !
Dess
сообщение 19.12.2006, 2:42
Сообщение #75
Меломан

Качество конечно на 3, но скоро будет намного лучше, где-то через неделю появится в отличном качестве. Просто ждать нет сил, и мы выложили для тех, кому не хочется ждать так долго.:)

--------------------

Карп
сообщение 19.12.2006, 17:44
Сообщение #76
Ю.А. Гагарин

Цитата(sharp @ 19.12.2006, 0:15) *
Ну ладно всеравно голос Долорес не забьешь ничем! rolleyes.gif

А вот это верно. На 100%.
Цитата(Dess @ 19.12.2006, 2:42) *
Просто ждать нет сил, и мы выложили для тех, кому не хочется ждать так долго.:)

И совершенно правильно сделали!!!

--------------------
-AFC-Ingvar
сообщение 19.12.2006, 19:02
Сообщение #77
Angels Go To Heaven
Из: Россия, Москва

Остались считанные дни. Надеюсь, что итальянские камрады все рипанут в лучшем виде. sm84.gif

--------------------
Carry on. Carry on. The Sun will always shine.
CRANBrEST
сообщение 19.12.2006, 20:56
Сообщение #78
A Fast One
Из: Брест, Беларусь

Ждем с нетерпением, давайте помолимся коллективно Господу, чтобы у итальянских коллег все получилось и не было перегибов на местах типа перебоев с электричеством, наводнений, извержения вулканов :)

--------------------
Fortune, fame, respect
it doesn't matter much to me
but one thing important today
the Cranberries in my Head.
Geenay
сообщение 19.12.2006, 22:15
Сообщение #79
beauty and vanity
Из: Россия, Санкт-Петербург

Цитата(-AFC-Ingvar @ 27.11.2006, 20:16) *

А почему бы и не Electric Blue или Daffodil Lament. rolleyes.gif rolleyes.gif rolleyes.gif Да, мечтать не вредно.

На самом деле эти две песни как нельзя подходят для сольных исполнений. Даже в рамках Клюквы они выпихивали всех музыкантов на второй план - на роль аккомпаниаторов. Хотя, конечно, для live в Монако они не подойдут. В них слишком много личного, а рождественский дух - это всеобщее.

Цитата(jv11 @ 12.12.2006, 14:46) *

Dess, полностью с тобой согласен! Подписываюсь под каждым словом. И как это красиво звучит - "Ангельский Огонь Долорес зажег сердца людей". :)

Если это будет первый сингл, то это верный ход! Очень хочется послушать песню в хорошем качестве.

Да с Клюквами у меня так часто.:) Долорес, кажется, что знаю давным давно.:) А песня у меня вызывает такие эмоции, как будто кто-то близкий и родной вернулся домой после многих лет отсутствия.

С первых аккордов я понял, что это будет нечто. Когда Дол начала петь, я сразу вспомнил Ode To My Family и еще с десяток песен, которые буду любить всегда. Ее вокал словно ломал заслон плохого качества записи, которое его душило, а он не сдавался и прорывался, подобно огню. Это мистика, по другому не назову.... df.gif Песня, рожденная на небесах, дабы дать людям понять, к чему нужно направлять помыслы и как важно вовремя очистить душу от ложных, наносных ценностей.

Цитата(Dess @ 16.12.2006, 15:24) *

Действительно, как возвращение к корням в своеобразной мере, есть в ней что-то такое, что сложно назвать, но тем не менее это нельзя не заметить. Удивительно красивая песня! У меня она в голове целыми днями звучит, как послушаю, стараюсь не слушать, хочется в хорошем качестве послушать.

Поддерживаю! Песня из тех, что становятся вечными. Особенно мне нравится вокал Дол на пятой минуте. Я представляю, как он охватывал всех собравшихся в зале, подчинял их одной мысли, одной идее, одному чувству, одной любви...
Кстати, по стилю песня похожа на Nothing's Left At All. Или я не прав?

Цитата(Карп @ 17.12.2006, 0:17) *

Раньше слушал Максимум постоянно. Лучше него была только почившая в бозе SNS. А теперь он мне что-то разонравился. Опопсовел что-ли... Хотя частоту помню до сих пор.

В "Хит-параде Двух Столиц" по Максимуму есть рубрика "Архиватор". Там ведущий ставит какие-либо хиты из прошлого, попадавшие в этот хит-парад, но приемущественно к какому-либо грядущему событию, например, камбэку музыкантов. Вполне допускаю, что он поставит "When You're Gone" или "Promises". А может, и "Zombie", только я не помню, существовал ли этот хит-парад в 1994 году. Но в любом случае, было бы неплохо таким образом сделать анонс Долькиному сольнику. Я, пожалуй, даже туда письмецо отправлю.... mySm2.gif

--------------------
Flashback TV (90's): http://www.youtube.com/playlist?list=PLNon...x-ynSkGKnOVxcUs
(не забываем включить рандом на воспроизведение)
Dess
сообщение 20.12.2006, 3:38
Сообщение #80
Меломан

2Карп:
Цитата
И совершенно правильно сделали!!!

Когда выходит новая песня Долорес то ждать реально невозможно! Даже с "мопедом" со скоростью 1,8 кб/с и то качаешь, пуская слюни.:)

Цитата
Остались считанные дни. Надеюсь, что итальянские камрады все рипанут в лучшем виде

Да в 2004 было в отличном виде, в 2005 году было в отличном виде, я уж на другое качество не надеюсь.

2Geenay:
Цитата
С первых аккордов я понял, что это будет нечто. Когда Дол начала петь, я сразу вспомнил Ode To My Family и еще с десяток песен, которые буду любить всегда. Ее вокал словно ломал заслон плохого качества записи, которое его душило, а он не сдавался и прорывался, подобно огню. Это мистика, по другому не назову.... df.gif Песня, рожденная на небесах, дабы дать людям понять, к чему нужно направлять помыслы и как важно вовремя очистить душу от ложных, наносных ценностей.

Рад, что понравилось, как и мне! Долорес лично для меня уже в 4 раз доказывает, что новое начало прекрасно и еще более совершенно! Если бы Долорес не начала сольную карьеру, то я бы так возможно и не узнал, на что она способна, ведь ее талант по-настоящему многогранен и бесконечен! Просто удивительная песня!

Цитата
Поддерживаю! Песня из тех, что становятся вечными. Особенно мне нравится вокал Дол на пятой минуте. Я представляю, как он охватывал всех собравшихся в зале, подчинял их одной мысли, одной идее, одному чувству, одной любви...
Кстати, по стилю песня похожа на Nothing's Left At All. Или я не прав?

Мне она больше Старз напоминает, а еще она поет ее так же эмоционально, как и рождественские песни.

Цитата
В "Хит-параде Двух Столиц" по Максимуму есть рубрика "Архиватор". Там ведущий ставит какие-либо хиты из прошлого, попадавшие в этот хит-парад, но приемущественно к какому-либо грядущему событию, например, камбэку музыкантов. Вполне допускаю, что он поставит "When You're Gone" или "Promises". А может, и "Zombie", только я не помню, существовал ли этот хит-парад в 1994 году. Но в любом случае, было бы неплохо таким образом сделать анонс Долькиному сольнику. Я, пожалуй, даже туда письмецо отправлю....

Было бы замечательно! Интересно пиар будет основываться на воспоминаниях о Зомби или нет. Нужно раскрутить имя Долорес, чтобы народ ее знал и имел возможность полюбить.

--------------------

8 страниц V « < 2 3 4 5 6 > »   Все
Ответить в эту темуОткрыть новую тему
> >