Там и завтра в 5 утра по ходу дела тоже самое будет. Дожди вроде должны закончиться только завтра к 11 часам утра по их времени (у нас это вроде 6 утра будет). Но нужно будет ещё время, чтобы трасса немного подсохла, а там уже и гонку пора будет начинать. В общем как-то всё непонятно.
да, кстати, я застал только последние минут 10квалы ... там другие кораблики были?
Астроном, а Россия2 включалась всего то минут на 5 в 9 утра и минут на 10 - в 10 утра. А в остальной час показывали "Моя планета" Я скачивал трансляцию с BBC и помимо корабликов, фотографии которых я здесь выложил, там был ещё кораблик от Ковалайнена. Но он далеко не уплыл.
А, нет, ещё был кораблик от Мерсов (но я не видел его в деле):
P.S. Ну что, кто-нибудь будет завтра вставать в 5 утра? Я - буду.
Блин, Берни - осел, все-таки ... Если у всех были кораблики наготове, то и устраивал бы квалу между корабликами Всему учить их надо ... Как они только деньги-то зарабатывают?
Цитата
Ну что, кто-нибудь будет завтра вставать в 5 утра?
один из тех немногих моментов в жизни. когда благодарен работе в ночную смену
Все-таки, сонный Попов - это жоско В остальном, скукотень Хоть бы, Люся что-ли огрызнулся ... а то, что-то он совсем расслабился ... дрессировать его надо, дрессировать
Хэм сегодня по ходу гонки огрызаться будет. Его же наказали потерей 5 мест на старте за смену коробки передач. Плюс ещё Баттон на жёсткой резине и Кубица на третьем месте. Гонка может получиться интересной.
ага, отыгрался бабуиноидиот Пипец, отнимите у Люси травку, а то, уже даже неудобно как-то
Искренне надеюсь, что Великий (от слова "жир") Стратег Бульбуль наконец-то вскроет себе вены после этой "гонки", а еще прихватит с собой Русскую ракету и всех механиков своей быдлокоманды сразу ... еще лучше, если они совершат групповое взаимное харакири (хоспадеее, впервые в жизни жалею о том, что выперли Бриаторе )
В общем, мои новогодние пожелания такие: выпилите нахрен Бульбуля и всю нынюшнюю Хрено нафиг из паддока, отдайте освободившиеся баблосы и комнатку на питлейне Зауберу и отпилите хотелку у Люси.
p.s. Небеса вновь намекнули всем нам на то что то, что (русский язык велик (от слова "изящный") и могуч ) позволено Быку не позволено Коню
Гонка получилась весьма неплохой. Попробую высказать свои впечатления: 1. Старт, конечно, порадовал Не успели погаснуть красные огни, как из общей массы пелетона вылетает в стену Петров. Ну и Масса с Льюцци в первом повороте напомнили мне Сенну с Простом в 1990-ом году (тогда только борьба шла за титул). 2. Рено в очередной раз не докрутила колесо своему лидеру. И я присоединяюсь к пожеланию Астронома:
Цитата
выпилите нахрен Бульбуля и всю нынюшнюю Хрено нафиг из паддока, отдайте освободившиеся баблосы и комнатку на питлейне Зауберу
Пусть уж Кими лучше в ралли остаётся, чем выступает на Рено. 3. Кобаяши - однозначный герой гонки. Сколько он совершил обгонов и все в одном повороте. 4. Шумахер провёл неплохую гонку и в итоге оказался лучшим после претендентов на титул. Но в этом большая "заслуга" и Росберга, у которго опять-таки не в первый раз отлетают колёса. 5. Сутиль отжог под конец гонки. Вместо того, чтобы свернуть с траектории, когда у него задымил мотор, он залил маслом всю траекторию да ещё и развернулся сам. 6. Ну и самое главное - это дубль Быков! Марк теперь в чемпионате выигрывает 14 очков у Феттеля с Алонсой. А вот Маки видимо выбывают из борьбы за титул. Особенно Кнопкин.
щас сижу, читаю пресс-конференцию, думаю, что читаю пресс-конференцию после финиша ... все в общем-то логично: сначала Феттель, потом Уэббер ... потом Люся первая мысль: "Хренасе, стюарты отожгли после финиша!"
первая мысль: "Хренасе, стюарты отожгли после финиша!"
Кстати забыл написать: весь этот цирк же начался ещё до старта гонки. Как там Ди Грасси умудрился так раздолбать машину на установочном круге я так и не понял.
гыыыыы, а ведь на losminidrivers правы ... представляете, какой был бы шикарный тандем Петров с водочным спонсором и Кими
p.s. надо бы, по итогам сезона, устроить голосовалку "Лузеры сезона" и "Быдломенеджер паддока". У меня в фаворитах БульБуль и Степа. Вот, если Быки титулы не возьмут, тогда сами понимаете, кто будет достоин этих званий.
p.p.s. на спортбоксе кошерные краш-фотки с покатушек ... а нехило так машинки Массы и форс-индию расколошматило ... прям МЯСО!!!
радио щас сказало, что Шумахер начал критиковать команду за то, что та отдает предпочтение Росбергу, в том числе в подготовке машины ... (пруф не нашел ) Не тот уже Шумахер, не тот ... особенно, без вторикеллы-напарника