Не, ну там Уэббер грамотно Люсю вынес И, вроде бы и не причем, и вроде бы Люся сам где-то виноват ... но, Люся в отбойнике, а быки даже на питстоп не поехали ... ну что тут скажешь ... Да и поделом, ибо Люся такими же выносами уже задолбал .... получил свое Вот, если бы Феттель Люсю вынес ... Феттелю точно либо дали бы японское гражданство, либо, взяли бы в Макларен на места Люси и Батона
Масса хорошо бензовозил ... с последнего в десятку - это тру
Цитата
И, наконец, Алонсо смог таки завоевать Большой шлем.
это да. это трагедь
p.s, Но, если б Кобаяши вдолбился в стену раньше на пару-тройку кругов, у Уэббера была бы победа
p.p.s. По итогам гонки, считаю, АвтоТаз и Пенсионный фонд Этой Страны должны вложиться в 13-ю команду Ф1 "Обсосы", взять туда Шумахера, Петрова и Массу тестером До кучи еще и Лауду стратегом и техническим директором
p.p.p.s Батон опять доказал, что простой тухлый бензовоз с Этим Регламентом выигрывает у психа ... что как бы намекает всем нам на то, чо это за спорт такой
Не, ну там Уэббер грамотно Люсю вынес И, вроде бы и не причем, и вроде бы Люся сам где-то виноват ... но, Люся в отбойнике, а быки даже на питстоп не поехали ...
Я тоже так считаю, но просто судьи в этом году такое вытворяют, что штраф можно получить на ровном месте.
судьям уже намекнули, наверное ... у дедушки Берни и без того с корейцами проблем хватает ... еще и с судьями разбираться в конце сезона ...
Ну а Уэббер намекнул Люсе Осталось, чтобы кто-нибудь намекнул Алонсо и Феттелю, и все будет тип-топ. Хотя, Алонсо может намекнуть только Феттель, а самому Феттелю как бы должен Баттон ... но, Баттон - бензовоз и ему все пофиг, по-моему В общем, Алонсо должен сам себе намекнуть и самоубиться где-нибудь на фоне Фудзи
Кстати, когда Масса в самом начале поехал переобуваться, сердце-то йокнуло Подумалось "Неужели, щас Алонсо ради Массы ... да в 14 повороте ... да наплевав на личный зачет и в трибуну хрясь ... " Но, не вышло
Меня сейчас сильно беспокоит то, что у Быков теперь не так гнутся передние антикрылья (из-за новых тестов ФИА), а в этом по ходу и был основной гениальный замысел Ньюи. Так что теперь у Алонсо чуть ли не самая быстрая машина, а это очень плохо.
ну сейчас регламенты такие, что выигрывают не те, кто делает лучшие машины, а тот, кто грамотнее нарушает регламент
Цитата
теперь у Алонсо чуть ли не самая быстрая машина
ну Сузука извилиста и для быков, по идее, самое тру. Опять же ... до этого Феттель "на кочке" вынес Баттона и тут я, честно говоря, ожидал, что очередная "кочка" обрушит весь гнев себов на Алонсу ... но, вот оно как получилось Вывод: по индукции, в Японии Феттель должен на кочке (интересно, на Сузуке вообще есть кочки? ) вынести Алонсу, ибо, все ждут, что на извилистой Сузуке Уэббер протаранит Баттона В логике сила
p.s.В Интерлагосе я надеюсь на праведную месть Массы. ну а в Абу-Даби сам Муххамед велел вынести Баттоном Люсю нафиг с поля. Ибо, закон сохранения требует, чтобы пилоты всех топ-команд по разу самоубились об напарника. (Петров скажет свое веское слово ляхам в Корее, я щитаю )
Видел только концовку. Порадовало, как бодро обгонял Кубица. Надеюсь, Виталик доживает у желтых последние деньки. Ибо мне скучно смотреть ф-1, мне нужен Кими, причем на нормальной тачке.
--------------------
In the brightest day In the darkest night No evil shall escape my sight!
фигасе, скучно ему ... да за этот сезон можно продать чемкаровцам 10 предыдущих, вместе с Райкконеном Побольше самоубийц на трассу надо, побольше .... японцев побольше (куда Ямамоту дели, а? ) Кобаяши в топ-команду, стартовое поле как в А1 - выйграл гонку - вали на последний ряд в следующей ... Короче, МЯСО надо, МЯСОООО а Кими будет бензовозить опять в желтых помоях
Я тоже хочу, чтобы Кими вернулся. Без Кими как-то не так круто. Хотя то, что сейчас скучно я бы не сказал. По-моему, после 2007-го это самый интересный чемпионат чуть ли не за всё десятилетие.
Цитата(Astronom @ 26.9.2010, 20:04)
куда Ямамоту дели, а?
Он вроде как отравился. Но на следующем ГП он видимо опять вернётся.
По сравнению с прошлогодним тихим ужасом чемп и правда интересный. С 2007-го лучший, согласен. Но не хватает мне личных симпатий. Думал, буду болеть за Алонсо, но как-то не складывается. Шуми настолько мертвый, что вызывает только слезы.
Цитата
а Кими будет бензовозить опять в желтых помоях
у Кими плохо получается бензовозить, он засыпает, если на трассе нет событий
--------------------
Надеюсь Мерсы построят в следующем году конкурентноспособную машину и сам Михаэль вкатится и начнёт побеждать
Ты думаешь, в следующем году он станет моложе? Нет, увы, но надо признать, время вспять не повернуть. Уже сейчас он вчистую проигрывает Росбергу, которого еще 5 лет назад порвал бы как тузик грелку. Былого не вернуть.
--------------------
Ты думаешь, в следующем году он станет моложе? Нет, увы, но надо признать, время вспять не повернуть. Уже сейчас он вчистую проигрывает Росбергу, которого еще 5 лет назад порвал бы как тузик грелку. Былого не вернуть.
Ну Михаэль пропустил 3 сезона. Поэтому ему всё же тяжеловато в первый сезон после возвращения бороться с молодёжью. Я надеюсь, что за этот сезон он вкатится и, если в следующем сезоне Мерсы построят хорошую машину (особенно если специально под Шумахера), то он начнёт побеждать.
Я все это читал много раз. Но ответь на простой вопрос - когда Шуми проигрывал своему напарнику? Были разные машины, разные шины, разные правила, но он всегда был быстр. Как его персональный фан я хочу верить в лучшее, но не думаю что природу можно обмануть. Браун уверяет, что реакция Майкла осталась прежней, но тогда где результаты. Между прочим, улучшения в связи с адаптацией машины под Шуми обещали еще после Турции - и его просто не случилось. Теперь вытащили версию про непривычные передние шины Бриджстоун. Отговорки это, отговорки.
Цитата
Михаэль пропустил 3 сезона
И он возможно лучший пилот по доводке машины, а его опыт уникален и все такое прочее. 3 сезона не так много, тем более что Михаэль регулярно гонялся на мото и прочей фигне, и был в курсе всех новинок Ф-1, т.к. был консультантом Феррари.
--------------------
Я все это читал много раз. Но ответь на простой вопрос - когда Шуми проигрывал своему напарнику? Были разные машины, разные шины, разные правила, но он всегда был быстр. Как его персональный фан я хочу верить в лучшее, но не думаю что природу можно обмануть. Браун уверяет, что реакция Майкла осталась прежней, но тогда где результаты.
Михаэль, конечно, никогда не проигрывал напарникам, но он никогда и не делал перерывы на 3 сезона. А я всё-таки считаю, что это достаточно много.
Цитата(Djambulad West @ 1.10.2010, 0:54)
Между прочим, улучшения в связи с адаптацией машины под Шуми обещали еще после Турции - и его просто не случилось.
У них подгонка машины под Михаэля вроде ещё с Испании началась. И тогда он занял 4 место. Ну и потом ещё было 4 место в Турции. То есть небольшое улучшение всё же было. Но вот потом конечно пошёл полный фэйл. Но одно дело изменения в машине по ходу сезона, а другое дело, если они начнут делать машину именно под Михаэля. Вот если он и в следующем сезоне не поедет, то тут уже, пожалуй, всё. Ещё в следующем сезоне будут достаточно сильные изменения в техническом регламенте (управляемые антикрылья, КЕРС и прочая фигня). То есть всем придётся к этому привыкать. Ну а если Браун ещё и самовозку построит, то это вообще отлично будет.
По ходу дела не судьба нам увидеть Кими в Ф1 в следующем году: http://www.f1news.ru/news/f1-61039.html На завтрашнюю квалу на трассе в Сузуке обещают чуть ли не 90%-ую вероятность дождя. И возможно дождь будет очень приличным.
Из-за этого самого дождя квалы видимо сегодня уже не будет. А механики Быков отжигают: они соорудили из пенопласта и пустых бутылок из под Ред Булла кораблик и запускают его вдоль боксов.
UPD: Всё, квала будет завтра в 5 утра по московскому времени. (Если там опять ливень не начнётся).