потрясающую песню Нэнси Синатра Sugar Town в исполнении чудесной Zooey Deschanel третьи сутки по кругу слушаю, вместе с остальным саундтреком к прекрасному фильму "500 дней лета" (500 Days of Summer)
С утра друг прислал - нон-стопом слушаю белого вонючего ублюдка и амбреллу. Что это со мной... Вроде никогда их не жаловал, а тут... Пластиковая Маруська Лисичкина и, хоть и лысый, татуированный и брутальный, но всё же - хоббит всех времен и народов... Полный ОК...
На классику я не дерзну замахнуться в столь уничижительном ключе!
вспомнил про существование радио Монте-Карло ... послушал ... камрады, чозанафиг, какого черта радиостанция с гламурным песнясписком и кошерными ведущими превратилась в ретрофм?
Эх, вот лет 8-10 назад они были - даааааа... А за последние лет 5 - как ни включал ранее столь любимое Монте-Карло, так слышал какую-то маловразумительную унцу-унцу, слушать которую более 5-10 минут не мог... Где-то с неделю назад в машине случайно включил Монте-Карло. Сидели с женой и удивлялись - песня за песней, но за полчаса пути от дачи до дома они поставили такое кол-во красивых стареньких медленных песен, одна лучше другой! Красота... Под настроение, конечно, такая музыка. Хотя, наверное, она любая под настроение. Посмотрел на москве.фм последний эфирный час - Roxette "Crash! Boom! Bang!", Tito&Tarantula "After Dark", "Wonderful Life", Sade "Paradise", R.E.M. "Everybody Hurts" - нраица! (с)
У меня вообще наследственность отягощенная к таким вещам, т.к. моим любимым (и практически единственным, который я смотрел) каналом из сотни с лишним стримовских был - VH1 (кто не знает - там крутят музыку 60-70-80-90-х, любую, без привязки к жанрам, в основном - хиты). Потом к нему добавился VH1 Russia, где крутили музыку моего времени, которая играла у нас России в конце 80-х и начале-середине 90-х. Один мой друг страшно стебал меня за это пристрастие, говоря - чувак, очнись, и после 80-х тоже люди музыку писАли. А потом - сначала VH1 Russia, а потом и сам VH1 - отвалились, прекратив свой вещание на Россию ВООБЩЕ. Молчи, грусть, молчи...
Ну вот, расчувствовался. Вспомнил про динозавров. Вы только вглядитесь в эти лица! Для сравнения - то же самое 20 лет спустя. Не то ведь уже, ну совсем не то!
Марина, кстати, замечательный человек. Помню, как-то общался с ней перед концертом минут 40, просто обсуждали наших котиков, сеть "ф кантахте" и т.п.. Женщина, чье очарование такой же лиги, как и у Дольки.
Кстати, слушаю сейчас ее песню "Oiled Bird", которая была еще в незапамятные времена записана у меня на магнитофонной бабине(sic!) под названием "Птицы над заливом". Искал эту песню очень много лет и вот нашел.... Песня, кстати, еще более редкая, чем даже "Anthem for Ireland". Думаю, немногие знают, что Марина Капуро пела в свое время и такое)))))
Ох ты ж... Я только "Маменьку" в её исполнении из советских времён запомнил... Geenay, а не дашь наводочку (слитно/раздельно??? ), где б mp3 побрать? А то - крикнул в рутрекер, а в ответ - тишина, и гугл туда же послал... Ни "oiled", ни "над заливом", ни тем более гимна - нетЪ...
Ох ты ж... Я только "Маменьку" в её исполнении из советских времён запомнил... Geenay, а не дашь наводочку (слитно/раздельно??? ), где б mp3 побрать? А то - крикнул в рутрекер, а в ответ - тишина, и гугл туда же послал... Ни "oiled", ни "над заливом", ни тем более гимна - нетЪ...
Песню эту люблю с самого её выхода, можно даже сказать, что у ДМ она у меня самая любимая. Но - никогда не вчитывался в слова... А утром - прислал друг ссылку, я почему-то задался вопросом лирики и - вчитался, в результате чего и взгрустнулось. Потому что: "Держусь за твои слова... Живу твоим дыханием... Чувствую твоей кожей... Оставишь ли меня здесь навсегда?" Как-то так... Нечто сиюминутное...
Цитата
новый альбомчик Фила Коллинза
Только недавно пересматривал избранные вещи из концертного ДВД с городу Парижу - как же здОрово!