Кто-нибудь еще подивился непробиваемости машины Алонсо? Баррикелло всей дурью воткнулся ему колесо, сам рассыпался на куски, и хоть бы хны, Нандо поехал дальше. Фантастика и только.
Кстати, да. Удар от Рубенса был действительно сильным. У него аж колесо со всеми креплениями отлетело. Но справедливость восторжествовала и Алонсо закончил гонку так как и должен был - ударом об стену и, самое главное, без очков.
Кто-нибудь еще подивился непробиваемости машины Алонсо?
В принципе, они ударились колесами ... удар покрышкой о покрышку ... А потом, Алонсо тем же колесом снес антикрыло Рубенсу Судя по роликам на ТыТрубе, подлую феррари подлой Алонсы великомученик Барикелло больше нигде не коснулся. Ну а прокола могло не быть из-за низкой температуры резины
Я не против Петрова в Феррари, но только вместо Алонсо. Да я вобще за любого пилота в Феррари вместо Алонсо. Даже за Чандхока. А Алонсо пусть переходит в Гиспанию.
В Спа я стартовал 6-м, а финишировал 4-м, и в определенном смысле гонку можно считать удачной. Но если говорить о нашем положении в чемпионате и количестве очков, заработанных Ferrari, то этого недостаточно. Учитывая сложные условия, когда в течение гонки погода несколько раз менялась, мы добились позитивного результата. Однако все прошло не так, как я ожидал, не так, как надеялась команда,
На вчерашнем заседании в Париже Всемирный Совет не стал накладывать дополнительных санкций к Ferrari за использование командной тактики во время Гран При Германии. Сегодня президент FIA Жан Тодт заявил журналистам BBC, что федерации не хватило доказательств…
Жан Тодт: «Прежде, чем признать чью-то вину, нужно собрать доказательства. Насколько можно понять, все, кого мы опросили, единодушно отрицают использование командной тактики».
Тодта спросили, как он относится к тому, что почти все, кроме Ferrari, уверены – в Хоккенхайме Скудерия использовала командную тактику. «Я тоже могу с этим согласиться», - заявил президент FIA.
Ну и предварительный календарь сезона 2011: 13/03 Гран При Бахрейна 27/03 Гран При Австралии 10/04 Гран При Малайзии 17/04 Гран При Китая 08/05 Гран При Турции 22/05 Гран При Испании 29/05 Гран При Монако 12/06 Гран При Канады 26/06 Гран При Европы (Валенсия) 10/07 Гран При Великобритании 24/07 Гран При Германии 31/07 Гран При Венгрии 28/08 Гран При Бельгии 11/09 Гран При Италии 25/09 Гран При Сингапура 09/10 Гран При Японии 16/10 Гран При Кореи 30/10 Гран При Индии 13/11 Гран При Абу-Даби 27/11 Гран При Бразилии
Мистер Говняшка рассчитывает на дубль ... но, что-то мне подсказывает, что если его самого не обгонит Баттон, то Массу точно либо Уэббер либо Люся сделают аки стоящего на дозаправке
upd: гонка ГУУУУУУД Я уже и не надеялся на то, что, после отмены дозаправок, мы увидим борьбу за лидерство на пит-стопах И, несмотря на говенный (в прямом смысле) итог, гонке зачет и всяческий халяль
p.s. Попов обозвал Неправильного Сенну Правильным Сенной и тот на радостях тут же сошел
Цитата
Вопрос: Старт на жестких шинах был ошибкой? Ведь ему пришлось ехать на них почти до финиша... Эрик Булье: Не думаю, что это ошибка. Это наш выбор, и не думаю, что на мягких он ехал бы быстрее, поскольку состав Soft быстрее изнашивался.
Феттель на каких шинах до последнего круга ехал? Если на мягких, то я не удивляюсь результату Рено
Гонка и правда была неплохой, но до Спа ей было далеко. Марк проспал уже второй старт подряд. Какая-то нехорошая тенденция. Хорошо, что хоть Хэмильтон сошёл уже на первом круге. В борьбе за победу всячески болел за Баттона, но Алонсо всё же его обошёл. А Феттель сегодня продемонстрировал неплохую тактику и за счёт мегазатянутого питстопа умудрился отыграть несколько позиций.
Цитата(Astronom @ 12.9.2010, 14:45)
p.s. Попов обозвал Неправильного Сенну Правильным Сенной и тот на радостях тут же сошел
О, да! - Сутиль (вроде бы) настолько крут, что смог обогнать Айртона Сенну. Попов жжёт.
Цитата(Astronom @ 12.9.2010, 14:45)
Феттель на каких шинах до последнего круга ехал? Если на мягких, то я не удивляюсь результату Рено
Ура, ура, ура! Очень надеюсь, что Кими вернётся в следующем сезоне. Кстати, если Кими вернётся, а чемпионом в этом году станет Уэббер или Феттель, то в следующем сезоне будет выступать аж 6 чемпионов сразу.
ААААА!!! Шикарная гонка!!!! Марк - красавец!!!! Я конечно очень боялся, что Марку влепят проезд по пит-лейн, но к счастью обошлось. Вобще я считаю, что во всей этой ситуации виноват Ди Грасси. Непонятно почему он так упёрся и не давал спокойно проехать Марку после рестарта (сам Ди Грасси уже проигрывал круг). Противостояние Шумахера с обоими Зауберами тоже было очень круто. И, наконец, Алонсо смог таки завоевать Большой шлем.