Вест, как ты можешь валяться в Египте на пляже в то время, когда Алонсо глохнет прямо после обгона недочемпиона?
кстати, этот момент - тру-Ф1. У меня созрело предложение для .... ... ... мммм ... а кто щас в Ф1 главный? ... в общем, я предлагаю отменить квалификацию для Феррари и Макларена и зарезервировать для них 18-21-е места на стартовой решетке. При таком раскладе, гонки становятся гораздо интереснее
Блин, я так ждал дождя в Малайзии, а он так и не пошёл. А вобще гонка интересная была. Только Шумахер всё испортил своим сходом вначале.
Цитата(Astronom @ 4.4.2010, 13:56)
.... ... ... мммм ... а кто щас в Ф1 главный? ...
Дык Берни пока ещё. Ну или Тодт - президент FIA. Но Берни всё же покруче будет.
Цитата(Astronom @ 4.4.2010, 13:56)
в общем, я предлагаю отменить квалификацию для Феррари и Макларена и зарезервировать для них 18-21-е места на стартовой решетке. При таком раскладе, гонки становятся гораздо интереснее
Астроном, однозначно поддерживаю твоё предложение. Борьба Петрова с Хэмильтоном и обоих Феррари с Баттоном - украшение сегодняшней гонки. Кстати, предлагаю делать ставки: когда Петров доедет до финиша?
P.S. И самое интересное то, что лидером чемпионата стал Масса.
Примерно 70% интересности современной Формулы держится на Хэмилтоне :) Алонсо, конечно, круто Массу уделал. Наверное, у них сейчас начнется война, как в Макларен 2007. Ну и Петров наконец-то финиш и очки!
Я бы сказал так: вся интересность современной Ф-1 держится на дожде (особенно сейчас, когда отменили дозаправки). Гонка сегодня была просто великолепная! Давно уже таких гонок не было. Шумахер, к сожалению, сегодня сильно проигрывал остальным. За счёт более ранних смен резины, чем у других он отыгрывал позиции, но затем уже на трассе их уступал. Не знаю, что случилось с Петровым на последних кругах, но темп у него был феноменальный! Я такого от него не ожидал.
По поводу Хэмильтона: мне одному показалось, что ему смело можно было показывать чёрный флаг? Ну или по крайней мере 2 раза наказывать проездом по питлейну.
По поводу Хэмильтона: мне одному показалось, что ему смело можно было показывать чёрный флаг? Ну или по крайней мере 2 раза наказывать проездом по питлейну.
Так нет правила, запрещающего обгон перед питстопом. А в инциденте на питлейне можно винить либо команду Макларен за создание опасности, либо Феттеля за выдавливание соперника на механиков. Хэмильтон хоть и груб был в гонке, но все делал в рамках правил. В конце концов, тот человек, что у тебя на аватаре вел себя точно так же.
А вот уж кто начудил, так это Алонсо, мало того, что опасно и нагло, так же как Хэм, обогнал своего напарника, так еще и испортил тому гонку. Хочу прочесть пресс-релиз Феррари. )
Так нет правила, запрещающего обгон перед питстопом.
Ну с одной стороны правила нет, но с другой - Хэмильтон дважды достаточно грубо обгонял соперников на въезде на питлейн. Если бы он это на самой трассе делал - другое дело. Вобще же Хэмильтон сегодня опять совершил кучу обгонов и особенно мне запомнился двойной обгон Феттеля и Сутиля - вот это было красиво!
Цитата(Vitaly @ 18.4.2010, 15:33)
В конце концов, тот человек, что у тебя на аватаре вел себя точно так же.
Да уж, а, пожалуй, и ещё грубее. Сразу видно с кого Хэмильтон берёт пример.
Бобука - жесткий гонщик, но,. он хотя бы не настолько больной мозгом, как все японопилоты Вообще, у Бобуки и остальных гонщиков, видимо, обоюдная любовь Но, нельзя не признать, Бобука может выдать такие шикарные прорывы, которые не снились даже бензовозу Алонсо.
Бобука - жесткий гонщик, но,. он хотя бы не настолько больной мозгом, как все японопилоты
Если намекаешь и на Кобаяси(ши) том числе, то он пока не показывал себя как "больной". В той гонке, где он вылетел на старте и выбил Хюлькенберга с кем-то еще, был виноват отвалившийся и залетевший ему под колесо кусочек антикрыла. В других двух гонка он сошел из-за проблем с техникой. В последней же его просто выбили на старте. А в прошлом году он неплохо себя показал. Пожалуй, был спорный случай, когда он выбил Накадзиму, но там возможно сам Накадзима и виноват. В общем, по-моему, он вполне трезвый пилот, но и сидеть за более медленным не будет. Жаль, что Sauber в этом году совсем "ведро".