что?? вы что имели песню и зажали для себя?? блин я в шоке, эгоисты или вы что ее продавали?? кстати линк нашли в гугле просто через поиск, с рапиды, так что облом вышел... вот жмоты ужас, нет слов
--------------------
Life is a garden of roses Roses just wither anddie
Вообще, перед наездами надо посмотреть клюквенный раздел или взбодрить поиск, прочитать соответствующую тему и понять, что отсутствие данной песни на торрентс.ру и прочих вконтактах - есть не прихоть местная, но каприз отриповавшего и поделившегося А капризы отриповавших и поделившихся надо уважать.
поиском я пользовался, а искать в крен-фан разделе:?? может мне еще в офф-топ надо было вначале посмотреть??, хотелось с вами поделится, а вы тут устроили наезд,в любом случае линк сам всплыл и терь поздно, одно дело торрентс.ру, а другое фаны которые тоже долго ждали и хотели эту песню
--------------------
я вообще не понимаю сути претензий!!! есть тема, причем недавняя тема, где рассказывается вся история "доставании" этой песни. и почему мы не выставили ее на всеобщее обозрение.... а тут такие слова, типа "зажали" и "эгоист"
ребята правы, надо просто было написать кому нибудь и ее бы тебе прислали.
предлагаю закрыть данную тему ввиду наличия аналогичной ей и более адекватной. CranUkraine, ты меня вообще удивил такими разговорами... это совсем не в духе нашего форума, уж поверь.
Не закрыл, а удалил. Все сообщения перенесены в эту тему. Карп.
давайте, не будем вспоминать былое, прсото не думал бы исктаь песнб в том разделе, а когда увидел что у вас песня еще с сентября или около того как-то стало странно и обидно, что я до сих пор ничего не знаю, да и мои знакомые о этой песне, что ее возможность ее уже прослушать. Настасья да, надеюсь прислалиб, я понимаю если б просили, я б тоже линки не выкладывал, но мы ее нашли как я говорил другим путем. в любом случае тему можете закрыть или удалить, меня тогда как-то задело, что песня у вас так давнои передается только кругу посвященных, особенно подтолкнул на это коммент
Цитата
что то не понял.. это кто его туда выложил? мы же просили НИКУДА не выкладывать эту песню.
--------------------
На самом деле ИМХО нет ничего хорошего, что кто-то выложил песню в свободном доступе. ТруЪ-фанаты в любом случае получили бы ее по цепочке от друзей и однофорумчан, а так.... в общем, если тому человеку, который эту песню выудил из закромов, настучат по кумлопу, то не видать нам больше подобных раритетов..... С другой стороны, думаю, он предвидел и такой расклад событий. И может принять за это на себя ответственность.
Сегодня случайно нашел вконтакте песню, которая была подписана "Cranberries - Seven Years". Никогда раньше её не слышал. В гугле нашел ссылочку на ютьюб http://www.youtube.com/watch?v=aLHoC_PHgH0 там написано, что это "Full song of the Unreleased B-Side from Wake Up And Smell The Coffee by The Cranberries", то есть [b]неизданный бисайд с альбома Wake Up And Smell The Coffee[/b]. Это правда?
"Full song of the Unreleased B-Side from Wake Up And Smell The Coffee by The Cranberries", то есть [b]неизданный бисайд с альбома Wake Up And Smell The Coffee[/b]. Это правда?