тэк-с.....надо чтобы юра с олегом отписались.... можно и в воскр до 3х, тогда пораньше с утра встретиться...в принципе, в сб после трёх тоже можно) вообщем, пусть ребята отпишутся и там решим.
кста номер мой теледвавовский наверняка опять просрочился и придётся покупать новый)
А тут неожиданно состоялась встреча фанатов! Мистер и миссис Wаllасе в Самаре. Первые из московской диаспоры:-) и мы сейчас в Шенноне, пьем Гиннес! Фотоотчет будет позже. И не верьте миссис, что бы она не написала!:-) она провокаторша та еще:-)
--------------------
Let me say that our mission here at this time is about to come to a close in the next few days. We came from distant space, and even what some might call somewhat of another dimension, and we are about to return from whence we came.
It requires, if you maybe moving into that evolutionary kingdom, that you leave behind everything of human ways, human behavior, human ignorance, human misinformation.
If I would title this tape, it would be 'Last chance to evacuate planet Earth before it is recycled'. Last chance to evacuate Earth before it is recycled.
bvana77, семейство Wаllасе , какие вы молодцы, что встретились тоже! круто! ждем фото!
а у нас сегодня прошла просто отличная и веселая встреча! Встреча с ребятами сняла с меня весь негатив вызванный работой и мы отлично потусили. Сначало решили зайти в пиццерию на ул.Восстания. насмеявшись, но ненаевшись, мы решили пойти в уже полюбившеюся нам Самба -Суши!))))
а там вообще зажгли! Ребята были в ударе и просто сыпали приколами и шутками! В этом ресторанчике уже становится доброй традицией ржать как кони)))) очень рад был всех увидеть. я отлично провел время!!!!
Настю проводил до маршрутки, так что все ОК. она как приедет скинит нам фотки. Фотки будут просто АТАС)))))))
Бвана и чета Уоллисов, шлем вам пламенный привет от питерской диаспоры! Получается, в сегодняшней день на просторах нашей необъятной Родины состоялось сразу две клюквенных встречи.
Мы просто отлично провели время! Посидели в клевой пиццерии, где суровый повар оказался жестким фанатом Нирваны, Металлики, Пролежней и Оффспринг, песни которых мы и слушали весь вечер. Потом, вдоволь наржавшись и не совсем нажравшись, мы отправились в ставшее уже традиционным место наших встреч - Самбо-суши.
И вот там мы и нажрались, и наржались и снова нажрались (уже пивом).
Также сообщаем, что японские диски нами получены и вместе с Настей отправлены в Москву.
ох, бвана & the wallace, вы молодчины, классно!! выкладывайте фоты!
да, встреча прошла замечательно.... собственно, как и всегда) с вами хорошо, спокойно и весело... несмотря на то, что вы меня каждый раз грузите этими своими фильмами Юр, огласите список рекомендованного ещё раз, пжалста!)) пошла грузить фотки