Юра, а на каких условиях ты пытался договориться? Может, у тебя или у Дениса есть какой-нибудь редкий материал, за который песню можно тупо выменять? Или они согласны меняться только на клип "Uncertain"?
Команда Долорес написала в коммьюнити, что Universal всем яйца отрежет, если песня пойдет по рукам.
Этот чувак, который был согласен отправить мне песню под обещание, что я не буду светить ссылками в инете, теперь не хочет ее высылать, потому что боится проблем с Universal.
Но надежду терять не стоить. Песня явно есть как минимум у двух человек (создатель мексиканского сайта и этот чувак, с которым я переписывался). И скорее всего она есть у кого-нибудь еще. Рано или поздно такие вещи все равно всплывают, так что нужно просто набраться терпения.
P.S. Плюс к этому чувака явно спугнули разные придурки из коммьюнити, которые стали орать "выложи нам песню!!!" прямо на форуме и у него на стене.
Команда Долорес написала в коммьюнити, что Universal всем яйца отрежет, если песня пойдет по рукам.
Так, так, Юниверсал значит. Может сами хотят бабла с неё настричь? Тогда в будущем можно рассчитывать на очередной мега-супер-пупер сборник с "7 годами";)
Цитата(jv11 @ 1.9.2009, 20:35)
Этот чувак, который был согласен отправить мне песню под обещание, что я не буду светить ссылками в инете, теперь не хочет ее высылать, потому что боится проблем с Universal.
Чувака понять можно. Я сам хотел написать, что бы ты её ни в коем случае не выкладывал в доступных местах! Потом понял, что такое предупреждение излишне:)
Цитата(jv11 @ 1.9.2009, 20:35)
Плюс к этому чувака явно спугнули разные придурки из коммьюнити, которые стали орать "выложи нам песню!!!" прямо на форуме и у него на стене.
Так, так, Юниверсал значит. Может сами хотят бабла с неё настричь? Тогда в будущем можно рассчитывать на очередной мега-супер-пупер сборник с "7 годами";)
Если бы. :( Сейчас они ведут себя скорее как собаки на сене. У них было столько шансов издать 7 Years (вспомним несчетные зе-бест-офы последних лет), но каждый раз они тупо игнорили песню. Хотя есть слабая надежда, что в свете реюниона The Cranberries жадные дядьки и тетки из Юниверсал выпустят еще один сборник, куда включат 7 Years.
Цитата
Я сам хотел написать, что бы ты её ни в коем случае не выкладывал в доступных местах! Потом понял, что такое предупреждение излишне:)
Желающие получить песню отправляют мне личное сообщение, в котором дают обещание НИГДЕ И НИКОГДА не выкладывать эту песню! НИГДЕ И НИКОГДА. Чтобы получить эту ссылку, мне пришлось чуть ли не расписку давать, так что, пожалуйста, не подведите.
Юра, предлагаю ограничить выдачу песни - только проверенным форумчанам - например, тем, у кого больше 50 сообщений. А то никакие расписки не помогут, ты ж знаешь, какой у нас народ! Буду периодически проверять, не появилась ли 7 Years в фонотеке "Контакта", а если появилась, то у кого. Придется поиграть в человека-редиску, а то не будет доверия нам(((((
Эхх,я бы все отдал,чтоб эту песню послушать,но у меня почему-то не отправляются личные сообщения,пишут:Вам запрещено использовать личные сообщения на форуме((( Жаль,не судьба(((
Отличная песня! Такая новая и такая знакомая! Всё одно к одному: и Клюквы объединяются и старый материал всплывает... Спасибо Юра! Я в тебя верил:) Правильно написал, за разглашение - семь лет строгого режима!:)
Цитата(Михаил Сергеевич @ 2.9.2009, 18:25)
Эхх,я бы все отдал,чтоб эту песню послушать,но у меня почему-то не отправляются личные сообщения,пишут:Вам запрещено использовать личные сообщения на форуме(((
Странно, так не должно быть. Может с настройками в личных данных что-то?
Юра, предлагаю ограничить выдачу песни - только проверенным форумчанам - например, тем, у кого больше 50 сообщений. А то никакие расписки не помогут, ты ж знаешь, какой у нас народ! Буду периодически проверять, не появилась ли 7 Years в фонотеке "Контакта", а если появилась, то у кого. Придется поиграть в человека-редиску, а то не будет доверия нам(((((
Леш, в твоем предложении есть резон, но мне не хотелось бы уподобляться западным фанатам, у которых что-то попросить - практически нереально.
Выслал всем... но и обращались пока только проверенные люди. Непроверенным, наверное, не особо и надо.
Так вот, на радостях я забыл еще кое-что. Чувачок в письмеце намекнул мне, что был бы весьма рад, если бы я тоже подкинул ему что-нибудь редкое.
У нас есть что-нибудь реально редкое, чем можно удивить человека, у которого есть 7 Years?