Решил привести голову в лад , и настроится на позитив. Похороны близкого человека бьют по психике, ну да ладно все там будем. Cinderella - "Still Climbing" альбом 94 года.
ps Дня три назад увидел какой-то ролик на ютубе, сейчас даже и не помню какой, и чем-то мне там понравилась финальная песенка. Стал искать лириксы в гугле и был не на шутку удивлен результатом - НОЛЬ страниц. Заинтересовался, написал автору ролика - чья песенка в конце? Он мне ответил, что это группа "Ё" из Владивостока, на концерт которых он случайно попал в Питере, познакомился, проникся, и теперь пиарит их везде по мере своих скромных возможностей. Прислал МР3... И вот уже третий день эта вещь крутится у меня на работе, дома, в плеере, в машине - везде... Уже раз 100 прослушал... Казалось бы - абсолютно не примечательная НИЧЕМ песня, а так привязалась.
pps Отправил MP3 утром другу, задав тот же вопрос, что и строчкой выше. А он товарищ серьезный, слушает тяжелячок, малобюджетную электронику... Пока писАл этот пост, присылает он мне письмо с темой "С?КА!!!!" и скрином экрана, где помимо кучи других окон открыт винамп с... Группой Ё! Слушает с утра... Это эпидемия!
Другие песни не впечатлили абсолютно. Какая-то смесь Лаэртского и Сектора Газа (подумать только, лет 17-18 назад я их довольно плотно слушал ), но без мата.
С "Облаком" они даже пытались на "Наше радио" прорваться, но по словам товарища, который мне MP3 прислал, там с них каких-то несоразмерных здравому смыслу денег попросили и от идеи ротации на радио пока что пришлось отказаться.
jv11 А можно обнаглеть? Если это возможно и будет свободная минутка, выдери как-нить из вконтакта другую версию "Облака"? Сам зайти не могу... На работе сайт закрыт и живем мы с мая по октябрь с детенышем за городом, где с интернетом беда, а послушать страсть как хочется... Буду очень обязан!
jv11 А можно обнаглеть? Если это возможно и будет свободная минутка, выдери как-нить из вконтакта другую версию "Облака"? Сам зайти не могу... На работе сайт закрыт и живем мы с мая по октябрь с детенышем за городом, где с интернетом беда, а послушать страсть как хочется... Буду очень обязан!
irishёрш))) это ёрш, это ёрш, старый добрый ёрш, это просто смесь гиннеса и виски)))
--------------------
Let me say that our mission here at this time is about to come to a close in the next few days. We came from distant space, and even what some might call somewhat of another dimension, and we are about to return from whence we came.
It requires, if you maybe moving into that evolutionary kingdom, that you leave behind everything of human ways, human behavior, human ignorance, human misinformation.
If I would title this tape, it would be 'Last chance to evacuate planet Earth before it is recycled'. Last chance to evacuate Earth before it is recycled.