Разница не в треках, а в ощущениях :-) Я честно пытался понять суть "Минут", переслушивая диск несколько раз в разных состояниях души и тела. Не понял. Поэтому и не берусь ни о чем и судить. Просто положил диск на полочку и отодвинул подальше. Без оценок.
Разница не в треках, а в ощущениях :-) Я честно пытался понять суть "Минут", переслушивая диск несколько раз в разных состояниях души и тела. Не понял. Поэтому и не берусь ни о чем и судить.
Что в данном случае понимается под сутью? З.Ы. MTM я не слушал уже полгода (если не больше), ибо решил осуществить полный переход на Клюкв. Но вчера услышал Shadow Of The Day по радио. Это было очень хорошо.
Смысл записи Линкинами Парками именно такого альбома. Я понимаю, что им надоел ярлык "ню-метал" и захотелось экспериментов... но все-таки... лично меня третий номерной полноформатник ничем не обогатил. Поэтому я и пожал плечами, задвинув этот диск на дальнюю полку. Разумеется, музыка - такое дело, все крайне индивидуально... но MTM - это редкий лично для меня случай, когда я не могу выставить вообще никакой оценки. Поэтому я и утверждаю, что не уловил суть.
Смысл записи Линкинами Парками именно такого альбома. Я понимаю, что им надоел ярлык "ню-метал" и захотелось экспериментов... но все-таки... лично меня третий номерной полноформатник ничем не обогатил. Поэтому я и пожал плечами, задвинув этот диск на дальнюю полку.
Смысл как раз в новом звучании. Неужели было бы смыслом выпустить третий альбом в жанре nu metal? А также в тематике альбома. Минуты до Конца Света. Это очень сильно и актуально. Эта тема была обыграна, на мой взгляд, очень талантливо (если убрать Valentine's Day, все очень стройно). Песни серьезны и суровы. В музыкальном плане очень сильны. Детям не понравилось. ИМХО, лучший альбом LP.
Присоединюсь и я пожалуй к обсуждению Linkin Park. Тем более, что раньше это была моя любимая группа. Мне поначалу очень понравился альбом "Минуты до полуночи", но потом я понял, что чего-то всё-таки не хватает. И мне кажется, что этот альбом не нужно как-то оценивать, так как это был переходный альбом группы от звучания первых двух альбомов к какому-то новому. То есть это, на мой взгляд, что-то вроде эксперимента. Поэтому лично я жду четвёртого студийного альбома от группы. Там будет видно смогли они перейти к действительно новому звучанию или так и топчутся на одном месте.
Цитата
Reanimation - фигня, а "Минуты До Полуночи" - вот это да!
Я бы не назвал Reanimation фигнёй. По-моему - это очень качественный альбом ремиксов. Вообще я считаю, что Майк Шинода достаточно хорошо умеет делать ремиксы. А ремикс с "Реанимации" на песню Pushing Me Away - это лучший ремикс, который я когда-либо слышал. Потому что Майк не только не испортил песню, как это бывает зачастую, но и сделал её даже лучше. А живое исполнение этого ремикса - это вообще нечто.
Эта тема была обыграна, на мой взгляд, очень талантливо (если убрать Valentine's Day, все очень стройно).
Ну, я не уловил суть, поэтому ничего не утверждаю. Может, и талантливо. Но не оригинально. Ежу понятно, что мы все скоро сдохнем, но смерть ждать нужно не так. Я предпочитаю проживать недолгий остаток жизни весело и искрометно, а не сидеть в уголке и не грузиться. Скорее всего, я просто не умею отнестись серьезно к такой серьезной теме, как Конец Электричества. Просто мне этого не надо. А вот первый альбом Линкинов мне очень нравился. Песни вроде "With You" или "Runaway" не могу слышать без смеха. Особенно меня на ржач пробивают псевдо-философские тексты Шиноды.
Кстати, сейчас слушаю HIM. Недавно купил за 19 рэ. книжку, посвященную этой группе. Она у меня вместо сборника анекдотов Трахтенберга. А вот теперь решил послушать и альбомы. Нет, правда, это очень смешно! HIM - лучшее средство от депры :)
Ну, я не уловил суть, поэтому ничего не утверждаю. Может, и талантливо. Но не оригинально. Ежу понятно, что мы все скоро сдохнем, но смерть ждать нужно не так. Я предпочитаю проживать недолгий остаток жизни весело и искрометно, а не сидеть в уголке и не грузиться. Скорее всего, я просто не умею отнестись серьезно к такой серьезной теме, как Конец Электричества. Просто мне этого не надо. А вот первый альбом Линкинов мне очень нравился. Песни вроде "With You" или "Runaway" не могу слышать без смеха. Особенно меня на ржач пробивают псевдо-философские тексты Шиноды.
Вот Nirvana - это действительно смертный депресняк. А у LP эстетика вполне вменяемая, лично мне лечь в гроб не хочется. Хотя, повторюсь, уже весьма давно не слушаю. Я не думаю, что мы должны подохнуть. Мы должны жить во что бы то ни стало! Но грузиться по поводу темного будущего - это нормально. Про тексты - не знаю, чего там такого смешного (по-крайней мере в Runaway). Хорошие тексты в современной музыке - это боян. А припев In The End я лично бы на стене выгравировал! Кстати, на последнем альбоме "смешных" текстов, по-моему, нет.
З. Ы. Давайте уж Клюкв побольше обсуждать :)
Цитата
дааа!!!!! на квинов, в частности) "он бегал за мной с ножом и заставлял меня с ним дружить... чёртов турок!"
Я же вернусь к обсуждению Клюкв А сколько было совместных песен с другими исполнителями? Попытаюсь поискать... Нашёл приличный ковер SpiritualSeasons - Zombie P.S.:Щас слушаю Enter Shikari
Вот моя самая рулезная супертоп десятка за месяц: 1. Аnberlin-feel good drag (нереально круто - слушать обязательно!) 2. Alcorus - Shine 3. Hitomi - Wish 4. Prodigy - omen 5. Journey- separate ways worlds apart 6. Hooverphonic - Wake Up 7. Chicane - No_Ordinary_Morning 8. Monoral - Kiri 9. Jang Pil Soon - Good Bye 10. Sarah Brightman - fleurs du mal Вчера по радио услышал feel good drag. Пришлось качать все альбомы и клипы. Теперь тащусь. Все песни прошли жесткую проверку и рекомендованы для прослушивания.