Настроение супер! Скачал Johna Scatmana вот сижу ,слушаю и вспоминаю своё детство. Он тогда был мега популярен, как раз на середину 90 х. Ни одна дискотека без него не обходилась.
--------------------
Ты эту группу ненавидишь, но приходя ко мне домой ты видишь, на верхней полке штуки три, в формате диски МР3 ты их послушать хочешь взять, и достаёшь меня опять, я их не дам и не проси, ты не фанат AC/DC !
С некоторым опозданием послушал альбом "Back to Bedlam" от James Blunt и могу сказать, что я был потрясен. Пока лучшая сингерская вещь для меня в этом году. Придраться по сути не к чему.
Слушайте меня, БандерЛорги!!!;) Аэропланом Джефферсона называется сломанная пополам спичка, при помощи которой удерживают косяк, когда пальцами удержать его уже нельзя...
Саша, представь себе, насколько я наивный и неиспорченный человек, если около минуты я соображал, как можно с помощью сломанной спички держать ДВЕРНОЙ косяк. И только потом до меня дошло, о каком косяке идет речь.
Да я, шутя, Наташ;) Всем бы малолеткам такими быть;)
Слушаю Карен Карпентер - Close To You. Есть эта песня в Долькином исполнении, но хоть закидайте помидорами, не стану настаивать, что перепевка вышла лучше оригинала:)
А я какого-то корабля закинула себе в ушки Reanimation Linkin Park-вспомнила былое... А вообще последний раз музыку слушала (несчитая 5 минут назад The Journey) давно...
--------------------
And oh my dreams It’s never quite as it seems Never quite as it seems
А я какого-то корабля закинула себе в ушки Reanimation Linkin Park-вспомнила былое... А вообще последний раз музыку слушала (несчитая 5 минут назад The Journey) давно...
Reanimation - фигня, а "Минуты До Полуночи" - вот это да!