Эээээх.... Завтра 2 фОнаДа Крэнов, именуемых Romul и -AFC-Ingvar (он же - конструктор смертоносного бомбардировщика на секретном заводе нах 0_о) снова встретятся... На этот раз для того, чтобы посетить мега-концертище. :) Группа из детства и все такое... :) Ожидаем, что все будет круто. Бабла, канеш, жалко. Но, надеюсь, оно того будет стоить! :)
АДЧОД, как и всихда, предоставит Ильдар (он же -AFC-Ingvar, он же - конструктор крылатой машины смерти, нацеленной на проклятых янки-империалистов) )))))))))
а между тем состоялась одна довольно неожиданная . можно сказать внеплановая встреча крэн-фанатов, вернее, крэн-фанаток только чур со стула не падать итааааак..... Пермь, 9.02.2009: думаю, комментарии излишни=) ждём, ждём триумфального возвращения Кати;)
ПАЗДРАВЛЯЮ!!!!! Рад видеть ваши улыбающиеся мордашки! Ждем Катю!!!
--------------------
Let me say that our mission here at this time is about to come to a close in the next few days. We came from distant space, and even what some might call somewhat of another dimension, and we are about to return from whence we came.
It requires, if you maybe moving into that evolutionary kingdom, that you leave behind everything of human ways, human behavior, human ignorance, human misinformation.
If I would title this tape, it would be 'Last chance to evacuate planet Earth before it is recycled'. Last chance to evacuate Earth before it is recycled.
а между тем состоялась одна довольно неожиданная . можно сказать внеплановая встреча крэн-фанатов, вернее, крэн-фанаток только чур со стула не падать
О-Г-О-Г-О!!!! Ну ничего себе! Я ведь действительно чуть не упал! Настя, хотя бы чиркнула пару строк, что у вас намечается встреча! привет бы передала! Блин, значит вместе с альбомом Долорес ожидаем возвращение Кати!
не стала ничего говорить, ибо мы сами всё решили довольно спонтанно;) встретились на моём обратном пути из Тюмени на станции, погуляли полчасика по платформе, повспоминали концерт... возвращение обязательно состоится!;)
А я Катю сразу узнал! Только вот, когда увидел ее фотки на форуме, чуть не упал со стула - настолько это был неожиданный и приятный сюрприз! Катя, возвращайся!
Эээх... На дворе 2:20 ночи... Только что закончился концерт "Маши и медведей"... Феерическое было шоу. Просто абалденно... Ждем фотографий от Ильдара; они у него получились более лучшего качества. Если кому-то будет интересно - готов выложить несколько роликов, снятых на камеру. В полной мере передать качество звука, естественно, не получится. Но драйв еще тот...) Просто потрясающий голос и манера поведения на концерте... Нет слов...
P.S: в самом разгаре концерта Маша взглянула на Ильдара, подошла к краю сцены, спустилась буквально до 30 сантиметров от него и, пристально гляда в его завороженные глаза, пела))))))) Как же было здорово наблюдать))) Жаль, зафотать не успел тот момент(((
Эээх... На дворе 2:20 ночи... Только что закончился концерт "Маши и медведей"... Феерическое было шоу. Просто абалденно... Ждем фотографий от Ильдара; они у него получились более лучшего качества. Если кому-то будет интересно - готов выложить несколько роликов, снятых на камеру. В полной мере передать качество звука, естественно, не получится. Но драйв еще тот...) Просто потрясающий голос и манера поведения на концерте... Нет слов...
P.S: в самом разгаре концерта Маша взглянула на Ильдара, подошла к краю сцены, спустилась буквально до 30 сантиметров от него и, пристально гляда в его завороженные глаза, пела))))))) Как же было здорово наблюдать))) Жаль, зафотать не успел тот момент(((
мои поздравления вам))))) как классно, когда таааакие впечатления) ждемс фото))))
зы: я когда-то с Машей два раза в неделю регулярно встречалась..... :)))))))
--------------------
the city dumps fill, the junkyards fill, the madhouses fill, the hospitals fill, the graveyards fill.
мои поздравления вам))))) как классно, когда таааакие впечатления) ждемс фото))))
зы: я когда-то с Машей два раза в неделю регулярно встречалась..... :)))))))
Спасибо. Фотографий не один десяток наберется...))) А вообще, Маша - потрясающая. Вышла на сцену, как бы это сказать помягче, немножко покурившей...))) Но это сугубо ИМХО... Первые 2 песни язык ворочился с трудом, но потом все пошло как по маслу... На "Рейкьявике" мою башню снесло сразу))) Как же похожа вся банда на Крэнов... Просто копия...
ПыСы: а как так получалось - встречаться так часто с ней? Знакомы или просто - случайно?
Спасибо. Фотографий не один десяток наберется...))) А вообще, Маша - потрясающая. Вышла на сцену, как бы это сказать помягче, немножко покурившей...))) Но это сугубо ИМХО... Первые 2 песни язык ворочился с трудом, но потом все пошло как по маслу... На "Рейкьявике" мою башню снесло сразу))) Как же похожа вся банда на Крэнов... Просто копия...
ПыСы: а как так получалось - встречаться так часто с ней? Знакомы или просто - случайно?
да, на Клюкв оооочень))) Маша чем-то Дол напоминает...... давнюю Дол)))
зы: я с ней тайским боксом и кунг-фу занимаюсь....но я давно уже там не была, а она вроде ходит)))) надо будет снова пойти, давно думаю эту думку)))
--------------------
the city dumps fill, the junkyards fill, the madhouses fill, the hospitals fill, the graveyards fill.
а между тем состоялась одна довольно неожиданная . можно сказать внеплановая встреча крэн-фанатов, вернее, крэн-фанаток
Вы молодцы! Жаль, что к вам не присоединился Ляпис. Катя! Не забывай про наш форум! Ну, а в твоём приезде на концерт я уверен на все сто!
Цитата
Катя, кстати, здорово изменилась.
А по-моему, нет! Всё та же наша Oxygen
Цитата
Эээээх.... Завтра 2 фОнаДа Крэнов, именуемых Romul и -AFC-Ingvar (он же - конструктор смертоносного бомбардировщика на секретном заводе нах 0_о) снова встретятся... На этот раз для того, чтобы посетить мега-концертище. :) Группа из детства и все такое... :) Ожидаем, что все будет круто. Бабла, канеш, жалко. Но, надеюсь, оно того будет стоить! :)
АДЧОД, как и всихда, предоставит Ильдар (он же -AFC-Ingvar, он же - конструктор крылатой машины смерти, нацеленной на проклятых янки-империалистов) )))))))))
ЖЖОШ, камрад! Группа из детства - это мегамузыкант Дмитрий Грудинин.
О чём речь! Конечно ОНО того стоило! Такой отрыв под Рейкьявик, её торкающая нипадеццки Без тебя, лирическая Мария в живом исполнении на концерте - это нечто.
Цитата
в самом разгаре концерта Маша взглянула на Ильдара, подошла к краю сцены, спустилась буквально до 30 сантиметров от него и, пристально гляда в его завороженные глаза, пела))))))) Как же было здорово наблюдать))) Жаль, зафотать не успел тот момент(((
Эх, почему же она руку не протянула, а.
Цитата
Спасибо! А ты и Маша, оказывается, такими видами спорта занимаетесь. Надо тепреь быть поаккуратнее.